즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/18 19:34:20 ID : arfdTSIGnu9
강령술? 이라고해야하나 암튼 한다음에 사람 웃는 모습만 보면 무서워서 죽겠어 어떡해
이름없음 2018/02/18 19:37:20 ID : arfdTSIGnu9
물론 막 유령아 나와라ㅡ으으으으으ㅡㄱ 이게 아니라 어......거기 유령님 계세요..? 이런식의. 놀이? 나홀로 숨바꼭질같은거
이름없음 2018/02/18 20:44:36 ID : QtuoK3Pg3Vg
정확히 어떤걸 했는데?
이름없음 2018/02/18 21:19:42 ID : knDtinQlbjt
뭐야 스레주 뭐한거야
까까 2018/02/18 22:19:40 ID : dva8jeE8o5h
무슨일이야?
이름없음 2018/02/18 22:25:46 ID : fWpdRA1vcsj
레주우ㅜ 뭐했길래..
이름없음 2018/02/18 23:33:54 ID : 3DtdveJVbA5
스레주 병원가봥
이름없음 2018/02/19 09:20:43 ID : arfdTSIGnu9
그그 친구랑 같이 손 붙잡고 폐가..라고 생각한곳에서 분신사바했어. 분신사마라고 한게 옳아서 그렇게 발음함. 그리고 하다가 재채기를 해서 손이 삐끗했거든. 펜 떨군건 아닌데 아 모르겠어.. 연관이 있나?
이름없음 2018/02/19 09:21:40 ID : arfdTSIGnu9
그리고 핸드폰 녹음기 켜고 질문하기. 이상한 쇳소리랑 물방울?떨어지는 소리 남.
이름없음 2018/02/19 09:26:00 ID : arfdTSIGnu9
얼굴이 무서운건 아 씨 니들 거미같은거 보면 아 쒸벌!!!! 거미!!! 아아아악 뭐 이러잖아. 이런식의 혐오감이 아니라 아..,..시, 시발... 이게 뭐지.. ㅈㄴ.. 약간 이런식으로 마음속으로부터 뻗어오르는? 용사가 마왕을 마주한듯한 깊은 두려움과 한편에 서린 기대? 막 저새끼를 당장 조지고싶고.. 웃는 모습을 보면 그럼. 병원은 갈 필요 없는것같아서 안 감. 다른건 다 평소랑 같아서.. 알고보니 내가 다중인격..?! 이런 시추에이션은 겪고 싶지 않아
이름없음 2018/02/19 09:27:44 ID : WpdV9g3Qrbz
나두 파라노멀에 한때 심취해서 EVP 녹음도 해보구 그랬거든.. 레딧에서 소통하면서 배웠지. 근데 거기 사람들 말이 다 끝나면 EVP 세션 끝났음을 꼭 말하라 그러더라. 안그러면 영혼이 계속 쫓아다닌다고. 이것두 같은건진 모르겠는데 혹시 끝났다고 말은 하고 온거야?
이름없음 2018/02/19 09:32:44 ID : arfdTSIGnu9
뭐..? 안했는데...?
이름없음 2018/02/19 09:40:40 ID : WpdV9g3Qrbz
힘내. 나도 이 이상은 잘 모르겠네.. 솔직히 나도 까먹고 안한적은 몇번 있는데 무슨 일이 생긴적은 없어서... 수호령이 있다는 소리는 들어봤지만 그거 여파인진 모르겠다.
이름없음 2018/02/19 09:42:39 ID : WpdV9g3Qrbz
생각해보니 위지보드 할때도 끝났다고 말해야한다는 말을 들은적은 있어. 뭐 위지보드 자체가 사기이긴 하지만...
이름없음 2018/02/19 10:20:52 ID : QtuoK3Pg3Vg
위자보드나 분신사바 같은 경우에 가장 중요한 주의사항이 끝날때 신의 허락을 받고 끝내야한다는거야. 그렇지 않으면 귀신이 자기를 무시했다고 생각해서 화나서 보복한데. 스레주의 경우에는 사고가 난다거나의 심각한 수준은 아니니까, 일단 종교를 가져보는게 어때? 교회를 다닌다거나 절을 다닌다거나. 신앙심이 생각보다 도움이 되거든. 만약 그래도 안된다면 무당집에 가는게 좋을것 같아.
이름없음 2018/02/19 10:21:46 ID : QtuoK3Pg3Vg
위자보드 같은 경우 허락없이 끝내서 죽은사람도 꽤 많거든. 위자보드가 미국에서 괜히 불법이겠어? 너무 위험하니까. 근데 분신사바는 그정도 까지는 아니니까, 크게 걱정하지 말어.
이름없음 2018/02/19 10:25:50 ID : WpdV9g3Qrbz
위지보드가 불법이란 말은 처음 듣는데. 일부 주는 몰라도.
이름없음 2018/02/19 10:31:09 ID : QtuoK3Pg3Vg
나도 미국 전체가 불법인지는 모르겠는데, 미국사는 친구한테 들었는데 거기서 친구한테 위자보드 하자고 하면 '죽을거면 혼자 죽어' 라고 한다더라
이름없음 2018/02/19 10:32:45 ID : WpdV9g3Qrbz
단연코 말하는데 불법 아냐. 아무리 찾아봐도 불법이란 말은 없어. 그리고 위저보드는 내가 본걸론 사람한테 안대 씌우고 시키면 절대 제대로 작동 안하는거봐선 사기라고 난 봐.
이름없음 2018/02/19 10:41:58 ID : QtuoK3Pg3Vg
뭐 그래도 사람들 말로는 위험하다고 많이들 그러니까 조심해서 나쁠건 없지^^ 쨋든 스레주 너무 걱정하지 말아!
이름없음 2018/02/19 10:54:03 ID : Y66lA0lfQoL
야ㅑ..... 걱정이 아니라 생리적인 두려움이야...
이름없음 2018/02/19 12:56:08 ID : o2Gnvg41Bbz
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/02/19 13:48:13 ID : arfdTSIGnu9
네가 겪어봐야 알지 개같은거.. 일주일 기다려보고 그대로면 다시올게
이름없음 2018/02/19 17:27:59 ID : nA5hutta1io
아 알겠다 너 악령들린걸수도 있겠다 근데 정도가 세진 않은거같고, 위에 말처럼 신앙심 가져봐봐 도움될듯
이름없음 2018/02/19 19:56:10 ID : arfdTSIGnu9
신앙.... 날아더니는 스파게티교를 믿어야 할까..? 무교라서..
이름없음 2018/02/19 20:10:32 ID : A0q40mq2JRC
뭘 믿어도 상관은 없지만 자신을 진짜 지켜줄수 있을거라는 믿음이 중요하니까 믿을 수 있는 종교를 가져봐
이름없음 2018/02/19 20:32:32 ID : 445dXAkmnvc
그냥 소금 한바가지 사서 샤워하고 시장 가서 팥 자루째 사서 입욕하고 복숭아 과수원가서 나무들이랑 어깨빵 풀코스 해봐 종교보다 도움 됨
이름없음 2018/02/19 21:36:33 ID : nA5hutta1io
ㅋㅋㅋ날아다니는 스파게티교ㅋㅋ 난 천주교라 천주교를 추천하긴함
이름없음 2018/02/19 21:38:29 ID : eY002mq3TO3
뭐야
이름없음 2018/02/19 21:43:26 ID : QtuoK3Pg3Vg
여기선 본인이 주작이라고 밝히기전까진 가만히 있는게 규칙이야. 괜히 사람 기분 잡치게 만들지 마.
이름없음 2018/03/25 00:04:25 ID : ry3U7s5Xulj
음 모지 나는 초4때 친구랑 분신사바랑 찰리찰라 둘다했는데 두개다 종이 찢어버리고 바께 아무대나 던져놓고 연필은 둘중 한명이 갖고다녔는데 아무일도 없던데...?분신사바는 막 우리둘다 손 움직여서 노답이라 찰리찰리했는데 찰리찰리는 ㄹㅇ 움직여서 반 애들도 다 보구 그랬는데 아무일도 없어...나 태어나서 가위눌린작도 한번두 없어..
이름없음 2018/03/25 02:51:24 ID : nCry5byE2ny
어케댐
이름없음 2018/03/25 02:51:40 ID : nCry5byE2ny
어케 댐
이름없음 2018/03/25 02:51:49 ID : nCry5byE2ny
어케댓어
이름없음 2018/03/25 08:00:51 ID : Mkq6mIGq6pe
막 밤에 시골 화장실 가면 뒤에 뭐 쫓아오는 거 같아서 햐아아앜-! 하고 가는 거랑 똑같은 그런 느낌적인 느낌?
이름없음 2018/03/25 08:07:14 ID : INusi2q6kk2
분신사바 할 때 펜의 색깔이 무슨 색이였어?
이름없음 2018/03/25 10:05:34 ID : xV9js8mJPjB
근데 이런거 진짜 안하는게 나아 나도 초5때 분신사바 했는데 가위가 그 후로부터 엄청 당했어,,, 그리고 이사오고나서는 어떤 귀신이 내 목을 조르면서 죽어라고도 했고. 그거 해서 기도 많이 약해짐ㅠ 한거 진짜 후회된다. 진짜 이거 나중에라도 하지말고 거의 다 불 태워야 해
이름없음 2018/06/05 05:56:45 ID : K0rcFbg5e7t
분신사바할때 팬티색이 무슨색이었어?
이름없음 2018/06/07 10:20:11 ID : GoMnXBvDusj
뭐냐 얘는??

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스저주인형new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스귀접 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 137 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 964 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18310 Hit
2레스13번째 계단 괴담 579 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1108 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 824 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37744 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23