즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/18 21:30:12 ID : VbyE08o7zdW
지금 고등학교 입학 예정 유치원부터 초중고 다 같은 학교 이 내 짝녀가 쌍둥이거든? 내 짝사랑 상대는 언니쪽 꽤 오래전 부터 내가 짝사랑 해온듯 한데 자각한지는 얼마 되지 않았어 지금 마음이 꽤 큰편이라 뭐랄까 평소처럼 대해지기 힘들달까 꽤 난감해
이름없음 2018/02/19 00:22:05 ID : ClzRyHyNyZd
이미 자각한순간 어쩔수없는거같기도... 힘내라..
이름없음 2018/02/19 01:58:14 ID : L9cpSIK3XAq
6년 친구를 좋아하는데, 지금 이상한말 나올거 같더라도 친구로 지낸 기간이 있으니까 곧 어색하지 않게 행동할 수 있을거야. 톡하면서 두근거려도 전이랑 다를바없는 대화 나눌거고. 너무 익숙해져서 떨리기 전에 행동하니까..평소랑 다를바 없다고 생각하는게 편해

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 420 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 9시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스.new 674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스가질 수 없는 너new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스.new 2811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스.new 1978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 378 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3892 Hit
1레스바이들아 437 Hit
3레스아.. 실수한건가? 473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2093 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 461 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 587 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15653 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 596 Hit