귀보사의 ^적대카페^ 드립을 저격한다

근데 솔직히 까놓고 말해 귀보사 적대카페 아닌 카페는 드래곤 헬퍼같은 개병신 잡귀를 100만원씩에 팔아먹는 자낳괴 아타노르인지 찐따노르인지 빼고 없지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 네이버의 모든 카페를 탈퇴하고 귀보사만 활동해야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 초딩애들 나랑만 놀아야 하고 다른 애랑 놀면 절교할꺼야 빼애애애액!!!! 이것도 아니고 머하자는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 무슨 흥선대원군이냐 아니면 남한 드라마 보면 아오지 끌고가는 북한 공산당이냐 ㅋㅋㅋ 하지만 애보사(있지도 않은 애완요괴를 본다고 지랄하는 사람들)의 개돼지같은 회원들은 오컬트계의 ^체고조넘^이신 현수지우스 1세 황제 폐하에게 충성충성77하느라 귀보사만이 오로지 최고랑께!!! 하면서 ㅈ목질하고 완장질하고 다굴질을 하겠지 ^^ 축지법 축지법 현쑤님 쓰신다~ ♪♪♪

나 등짝하고 허리 좀 쑤신데 귀보사 매니저님한테 침 좀 놔달라고 할려는데 어때? 그리고 중국 여자 꼬시는 법도 좀 알려달라고 해야지!

귀보사는 그리고 운영진들이 개인정보에 대한 책임의식이 없는 것 같아 등업신청할 때 보면 실명을 쓰게 되어 있는데 등업 신청하는 본인 뿐 아니라 다른 사람들 이름까지 다 보이는 식이야

그리고 귀보사 매니저가 박한진이긴 한데 실질적으로 귀보사를 만들고 운영하는 계기를 마련한 실세는 귀법사라는 스탭임 귀보사가 다른 카페들과 적대관계를 수립하게 만든 것도 그 인간이기도 하고

이걸 보면 지식 큐레이션은 지식 큐레이션...... 이 아니라 정신병 큐레이션이라고 봐도 무방. http://imgdb.kr/dckz 아따 홍준표는 명석한 두뇌를 가진 사람이랑께?! 심지어 트럼프를 옹호하는 스탭의 글. http://imgdb.kr/dckD 남성과 여성을 동시에 혐오하는 매니저 박0진의 글 http://imgdb.kr/dckE 정부는 항상 옳으며 국민들이 모두 헬조선징이라는 매니저 박0진의 글 http://imgdb.kr/dckH 일베나 오유나 그게 그거라는 매니저 박0진의 글 http://imgdb.kr/dckJ 캬 노무현을 욕하진 않았지만 노무현 욕한다고 너네가 날 욕하면 안 된당께?! 이 쯤 되면 거의 ㅇㅂ 확정인 매니저 박0진의 글. 내로남불을 제대로 정당화시키고 있음

http://imgdb.kr/dckN 세월호 사태가 일어나던 해 2014년 10월경 환풍구에 사람이 빠져 죽는 사건이 발생하자 '환풍구 특별법 제정해야 하는 것 아니냐'며 당시 세월호 유가족들과 시위자들을 조롱했던 매니저 박0진의 글 http://imgdb.kr/dckS 세월호 유가족들을 위로하는 MC들과 연예인들에게 손해나는 일은 안 한다, 낚이는 놈들은 X신이다 라면서 비하하는 매니저 박0진의 글 http://imgdb.kr/dckV 이들의 돈 버는 스킬을 배워야한다고 지껄이는 회원들. 돈 버는 스킬 알려줘? 먼저 연예인이나 MC가 되어서 유명세를 떨쳐봐. 그러면 솔직히 세월호 발언 이딴거 안해도 토크쇼 열면 저절로 돈이 들어올테니까. 김제동처럼 노력도 안 하면서 그저 사람들 좀 위로해준 단면 하나만 가지고 나도 저렇게 위로하는 척하고 흉내내면 돈 좀 벌수 있겠네? 하면서 나불거리니까 재밌음? http://imgdb.kr/dckX 박근혜를 잡년이라고 까려면 노무현을 잡놈이라고 까야 하며, 광주민주화운동을 지지하려면 일베의 광주사태 운운도 함께 지지해야 한다. 그래야 전체주의자나 파시스트가 되지 않으며 지성을 통한 자유와 해방을 이룰 수 있다. 라고 말도 안 되는 소리를 하고 있는 매니저 박0진의 글. 차라리 광화문 광장에서 김일성 만세를 외칠 수 있어야 자유와 해방이 온다고 그러지 그럼? 이런 인간이 매니저로 있는 곳이 바로 귀신을 보는 사람들, 귀보사임. 애완요괴같은 사이비 오컬트가 퍼지고 난리나는 것은 어찌보면 예견된 일이 아닐 수가 없음. 카페 이름을 각각 일베 큐레이션, 일베를 하는 사람들 일하사로 바꾸는 것을 권고함.

귀보사가 정치 시사 이슈 청정구역인 이유를 알겠음..(최순실 게이트 사건때 귀보사에 시사 이슈 청정구역이라며 정치 시사 이슈얘기 올리지 말라는 이야기가 있었음) 운영진들이 죄다 박사모 일베 극우성향이라 정치얘기 나오면 자기들이 털릴게 뻔해서 금지시켰던거구만...

현수 : 아따 박근혜 탄핵은 안 된당께! 태블릿 PC는 모두 주작이랑께! 이 나라는 주사파의 손에 넘어갔당께!! 으아 적화통일되는거 아닌가 몰라 광광 ㅠㅠㅠ 본인이 오컬트계를 주름잡는 대마법사라며 박근혜 탄핵될때 뭐한건지 대체 ㅋㅋㅋ 자기 신념 하나 마법으로 이뤄내지도 못하면서, 나 H.O.I 비밀결사 회장이요, 나 대한민국 오컬트 1세대요, 나 귀보사 매니저 스탭이요, 하고 다들 완장질밖에 못하는듯? ㅋㅋㅋㅋ

JTBC는 주작질이나 하는 방송이고, 태블릿PC는 모두 조작된거고, 세월호 유가족들 조롱하고, 이 나라는 모두 주사파가 점령했다 하고, 사령은 가짜인데 애완요괴는 진짜고, 노스티아르 귀신연구 영지모 등등은 아무 이유없이 자기들 비방하는 이상한 인간들 집단일 뿐이고, 내가 노무현 욕해도 남들은 자기 욕하면 안 되고 그래야 표현의 자유가 되는거고 (차라리 광화문 광장에서 김일성 만세 외치는 것도 허용하자 하지 그럼), 비트코인 투기나 죽어라 권장하고, 일베나 오유나 그게 그거라 하고, 홍준표같은 사람이나 지지하고, 자기들 사상에 반하는 주장은 모두 잡아 가두고 매장시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하아하아... 여러분 모두 수고하시네요... 정말 까도 까도 양파같이 끝도 없이 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네오나치 집단이 만든 Joy of Satan 같은 사이비 집단에서 만든 사회악 쓰레기 주술을 고대로 베껴다 악마의 발자국 같은 작품이나 출판할 때부터 알아봤다 일베 + 박사모 + 진눈머수준 사이비 집단 = 귀보사, 지식 큐레이션

http://imgdb.kr/dcnZ 오컬트계 전체를 지 혼자서 더럽히고 있는데 남들보고 나가라는 도둑놈 클라스 ㅋㅋㅋ 절에 쳐들어와서 깽판치고 도둑질하는 깡패가 있어서 절이 싫으면 중이 나가야되는거냐 깡패가 나가야되는거냐? 정상인만 답변좀

>>19 근데 궁금한게 돈을 위해서면 신념도 다 버린다는 인간이 그래서 재벌되고 금수저 중국마누라랑 결혼하고 천억 만억버는데는 성공했대? 출판사 성숙한삶 매출 확인해보니까 ㅈ소기업도 못되는 ㅈ만한 기업인데다 매출은 맨날 마이너스 몇천씩찍고 서점에선 책들은 구석탱이에 꽂혀 아무도 안 찾는데다 귀보사같이 사령 애완요괴 숭배나 하는 레밍즈같은 애들이나 꺄꺄거리며 몇 권 사주는게 전부아녀? 차라리 초등학교나 여중여고 앞에서 병아리 장사하는게 돈이 더 잘 벌리겠음. 사실 본인도 부자가 못 되서 비트코인에다 꼴아박고 가즈아 가즈아 그러는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 돈만 밝히는 넘 치고 돈 많이 번 넘 못봄

박근혜 탄핵 사태가 일어나니 탄핵 티셔츠를 애완용으로 팔아먹을 생각하며 한남충 드립치는 현수 박한0.. 게다가 회원들은 죄다 골수 일베에 박사모 여혐종자들 뿐...

모노이데이즘 쳐보니까 현수와 저 사이트 만든 사람이 동일인물인지에 대한 단서는 잘 못 찾겠어. 초심이라는 닉네임이 있어서 현수가 운영한다는 사람도 있지만 초심이라는 단어 자체에 의미를 두어 닉네임을 삼을 사람은 지구상에 굉장히 많을거야. 설령 그 초심이라도 현수 외에 여러 사람들과 교류할 수도 있는거고.

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 100만원 ㅋㅋㅋㅋ야간 알바때문에 힘들었는데 덕분에 웃고 갈께

>>40 동의함 글마다 글을 서술하는 사람의 스타일이 묻어나기 마련인데 >>34 말처럼 아주 높은 확률로 그 사람일 듯 틀리는 맞춤법도 똑같고 매번 쓰는 어휘 수준도 동일함 문장 구조도 비슷

다른 건 잘 모르겠는데 귀보사는 노스티아르에 심각한 수준의 피해망상을 갖고 있는 것 같다 뻑하면 적대카페라 하고 뻑하면 자기들 비방했다고 하는데 막상 노스티아르에선 귀보사에 대한 언급을 찾기 힘들다 이 쯤 되면 모함 아니냐

>>52야 51인데 거기 여자 성상품화 심각크하다... 소름돋아서 캡쳐했는데... 참... ㅈㅅㅋㄹㅇㅅ 인간들 미친듯... 짐승만도 못한듯...

사령과 애완요괴를 창조하시는 현쑤 그리스도의 이름으로 기도드립니다 현멘! ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀보사 스탭들 지식인 여기저기에 사령 소환법 가르치고 다님 ㄹㅇ 팩트임 ㅋㅋㅋㅋ 잠재적 살인마들 그렇게 양산하고 싶은가 쓰레기같은 년놈들 ㅉㅉ

>>63 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 근데 애완요괴가 사령을 이름만 바꿔논거 아니냐? 시발그놈의 애완요괴 소환법이 뭔지 찾아봤는데 사령이랑 똑같구만ㅋㅋ 그걸 왜 모르는 거지ㅋㅋㅋ

그냥 세상에 없는 사람들 취급하자 쓰레기들이잖아 귀보사 보니까 사령카페 + 자캐커뮤니티카페던데. 살인 전과가 무려 두 건이나 있는 집단이겠다. 솔직히 아무 짝에도 쓸모없는 것들이지. 절대 나랑은 안 엮였으면 좋겠다.

>>68 사실 기존부터 박한진 까오던 사람들은 모노이데이즘에 관심 1도 없고 귀보사가 하는 애완요괴나 영안렌즈만 까고있지

>>71 이상이 문제가 아니라 그거 자체로도 가치가 없음 ㄹㅇ 서점 가면 먼지 수북히 쌓인 채로 사주 타로 책꽂이 남들 눈 안 띄는 곳에 들어가 쳐박혀 있는게 걔네들 책의 현실임 매출도 마이너스 몇 천만원. 뭔 생각으로 살인 전과 있는 집단을 감싸고 도는건지 ㅋㅋ

다른 건 다 모르겠고 지 뒤가 구리면 오컬트 하는 인간들한테 갑툭튀해서 겐세이 오지랖 부리지 말았으면 좋겠다. 꼭 오컬트계에서 남한테 오지랖 부리는 인간들 뒤캐보면 다 더럽더만 애초에 ㄱㅂㅅ라는 카페 만든 이유도 ㄴㅅㅌㅇㄹ가 자기들 오지랖 씹으니까 자기 스트레스 풀 사람들 모으려고 카페 사서 지가 키운양 낚시질한거잖아

>>68 사이비 종교 특징이 자기 종교 까는 분파 일부러 만들어서 사람 유치하고 자금 모으는 거잖아 ㅋㅋ 그 자금은 고스란히 본진으로 ㅋㅋ 이럴 가능성 충분히 있으니 사람들이 같은 조직이라고 추정하는 듯. 이런 곳 보면 미투 운동은 아무것도 아닐 텐데 왜 안 터질까

>>80 경쟁의 고착화된 승리자이기 때문에 그렇다. 즉 빛의 세계와 어둠의 세계 양 쪽의 승리자이기 때문에. 미투의 위력을 객관적으로 따지면 빛의 세계에서만 사람을 몰락시키는 위력인데, 빛과 어둠에서 모두 승리자인 인간은 미투만 가지고는 떨어뜨릴 수가 없다. 마피아 보스를 미투로 떨어뜨릴 수 있나? 애당초 폭로전으로 상대를 공격하는 방법은 상대가 뭔가를 숨기고 있거나 속이고 있을 때만 가능하다. 애당초 대낮에 떳떳하게 범죄를 저지르고 빛과 어둠에 모두 발을 담그고 있는 인간은 어둠에서 먼저 떨어뜨려야 한다. 다소 중2병적인 이야기일 수는 있지만 나름의 비유를 담고 있는 이야기이니 잘 새겨듣길 바란다.
레스 작성