근데 솔직히 까놓고 말해 귀보사 적대카페 아닌 카페는 드래곤 헬퍼같은 개병신 잡귀를 100만원씩에 팔아먹는 자낳괴 아타노르인지 찐따노르인지 빼고 없지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 네이버의 모든 카페를 탈퇴하고 귀보사만 활동해야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 초딩애들 나랑만 놀아야 하고 다른 애랑 놀면 절교할꺼야 빼애애애액!!!! 이것도 아니고 머하자는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 무슨 흥선대원군이냐 아니면 남한 드라마 보면 아오지 끌고가는 북한 공산당이냐 ㅋㅋㅋ 하지만 애보사(있지도 않은 애완요괴를 본다고 지랄하는 사람들)의 개돼지같은 회원들은 오컬트계의 ^체고조넘^이신 현수지우스 1세 황제 폐하에게 충성충성77하느라 귀보사만이 오로지 최고랑께!!! 하면서 ㅈ목질하고 완장질하고 다굴질을 하겠지 ^^ 축지법 축지법 현쑤님 쓰신다~ ♪♪♪
37레스 나 어제 그 스레주야 2018.06.09 129 Hit
close 2018/06/09 21:36:01 이름 : 이름없음
36레스 이야.. 귀보사 놈들 정말 대단하네ㅋㅋㅋ 2018.06.09 901 Hit
close 2018/05/02 14:18:40 이름 : 이름없음
7레스 괴담-오컬판 통합 까스레 2018.06.09 105 Hit
close 2018/06/08 18:22:59 이름 : 이름없음
21레스 귀보사 진짜 관종집합소냐? 2018.06.09 103 Hit
close 2018/06/08 20:30:05 이름 : 이름없음
20레스 ㅋㅋㅋ 귀보사 병신들임? 2018.06.09 359 Hit
close 2018/05/07 08:04:43 이름 : 이름없음
50레스 오컬트 카페 '귀신을 보는 사람들(귀보사)'의 극악무도한 뻔뻔함 2018.06.09 1725 Hit
close 2018/04/02 09:21:33 이름 : 이름없음
65레스 귀보사는 왜 저렇게 특정 카페를 악의적으로 모함하냐? 2018.06.09 639 Hit
close 2018/03/05 01:35:56 이름 : 이름없음
91레스 » 귀보사의 ^적대카페^ 드립을 저격한다 2018.06.09 1908 Hit
close 2018/02/19 01:18:07 이름 : 이름없음
2레스 여성인권은 이성대립소재가 아니다 2018.06.09 65 Hit
close 2018/06/09 14:19:05 이름 : 이름없음
22레스 ㅇㅎ사이트의 정의 2018.06.09 87 Hit
close 2018/06/09 11:41:30 이름 : 이름없음
13레스 여자는 무섭다 2018.06.09 118 Hit
close 2018/06/08 20:32:45 이름 : 이름없음
8레스 스레딕은 ㅇㅎ 사이트입니다 2018.06.09 89 Hit
close 2018/06/09 10:40:19 이름 : 이름없음
31레스 지 눈에 보기싫다고 신고 누르는 성차별주의자 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.06.09 57 Hit
close 2018/06/09 10:24:22 이름 : 이름없음
26레스 혜화역 시위가 뭐 어때서? 2018.06.09 72 Hit
close 2018/06/09 09:46:58 이름 : 이름없음
17레스 페미니즘이 특이한게 아니고 너희가 성차별 주의자다 2018.06.09 54 Hit
close 2018/06/09 10:00:46 이름 : 이름없음