절대 네버 초강력!! 안지워지는 틴트알려주..

짜장면을먹어도 안지워진다!! 하는 틴트하는 스레있옹??!

지속력은 페리페라가 갑인것같아... 다만 기승전핑크랑 성분안맞는사람이 은근 많더라고 나는 워터틴트랑 에어리 잘쓰고있어

네이버 쇼핑에 파는 위드미 틴트 막 문질러서 지우지만 않으면 잘 안 지워지더라! 좀 마르면 건조하게 느껴져서 립밤 발라야 할텐데 립밤 발라도 안 지워져서 좋아!

머지틴트..진짜 갑..내가 1호 토마트레드..? 를샀었는데 학교에서 장난기발동해서 풀립으로 발르고 이제지워야지했는데 물티슈로 계속 지웠는데도 진짜 안지워지더라......

립타투해. 에뛰드였나? 입에 올리고 5분 정도 있다가 떼어내면 착색되는게 있는데, 밥먹어도 안지워지고, 내가 입술을 자꾸 햝는 버릇이 있는데도 거의 12시간은 최소 반나절은 지속되는듯. 물로 빡빡 문질러 닦아도 겨우겨우 색이 옅어지는 느낌? 착색만 잘 시키면 진짜 오래가. 예전에 틴트 안지우고 잔적있었는데 그 다음날에 보니까 아직도 안지워지고 있었어ㅋㅋㅋ

난 페리페라 인생틴트야..난 파워여름쿨이라 기승전핑크는 괜찮은것같아..착색만족해ㅋㅋㅋㅋ 다음날까지 오래가더라 신기방기

립라커바르고 위에 또 다른틴트로 그라데이션으로 덧바르는편.. 그럼 나중에 (갠적으로) 건조한느낌이 들긴하는데 그럴때 립밤 살짝만 얹어주셈. 나는 이거 여섯시간은 갔던거같아
레스 작성