간단하게 자기(자캐) 소개 부탁해욥~!! 그리고 저처럼 이름을 '이름없음' ->'(자신의 자캐이름)' 이렇게 바꿔 주셔도 됩니다 그리고 이름뿐만 아니라 별명같은 걸로 해주셔도되고 이름을 바꾸지 않아도 됩니다 ^U^~ ====================================== ㅗ 만나서 반가워! 난 카루샤, 칼이라 불러줘! 별명은 카루시파야! 키는 158.7에 보다시피 남자고, 축구부 주장인데다 이래뵈도 고2라고?!?! 동생많아! 5명이야!! 평범한 학생이자 평범한 테러리스트이다! 동생을 위해선 뭐든지 하고 사장님이 부르면 어디든지 달려가는 그런 사람! 이야!! ㅜ 안녕 너는누구? 왠지 무섭게 생겻어! 하핫 기분나빴다면 미안! 난 카루샤, 애칭은 칼! 별명은 카루시파! 너는?!?! 자기소개 부탁해!
  • >>101 ㅗ 저는 로어에요. 당신과 만나서 반갑습니다. 사실 저는 제 본명을 모릅니다. 하지만 로어가 되기 위해서 제 이름을 로어로 정한 케이스입니다. 로어라고 불러주세요. 한국말이 참 어렵죠...괜찮으시면 큰 도움은 못드리지만 가끔 찾아뵈도 될까요? 도와드릴 수 있는거 도와드리고 싶고 친하게 지내고 싶네요. 제가 이래뵈도 할일이 많이 없어 다양한 방법과 표현으로 02레스를 먹는게 일과입니다.☆ ㅜ 당신의 이야기는 로어가 될 수 있을까요? 당신의 이야기를 들려주세요.
레스 작성
55레스 첫커뛰는 사람/또는 과거의 자신에게 해주고 싶은 말 2018.12.01 1067 Hit
자캐 2018/01/12 00:25:43 이름 : 이름없음
34레스 자캐의 기쁨, 슬픔, 분노, 애정 표출 스타일은? 2018.11.28 486 Hit
자캐 2018/07/17 14:16:42 이름 : 이름없음
55레스 관캐를 왜 잊지모태!!! 멸망통 스레... 2018.11.27 1191 Hit
자캐 2018/01/11 00:55:17 이름 : 이름없음
1레스 관캐를 못 잊겠어... 2018.11.27 38 Hit
자캐 2018/11/27 01:17:41 이름 : 이름없음
12레스 자캐들이 해리포터 주문으로 싸우는 스레! 2018.11.25 262 Hit
자캐 2018/09/15 21:21:24 이름 : 이름없음
40레스 자캐의 게임 포지션은? 2018.11.24 515 Hit
자캐 2018/03/13 13:01:53 이름 : 이름없음
186레스 자캐들이 찌개를 만든다 2018.11.23 1107 Hit
자캐 2018/10/14 20:31:13 이름 : 이름없음
102레스 » 자캐끼리 위아래로 자기소개? 아니! 자캐소개다! 2018.11.21 1431 Hit
자캐 2018/02/20 00:14:31 이름 : 카루시파
58레스 자캐 그려줄게 2018.11.19 926 Hit
자캐 2018/07/30 23:24:54 이름 : 이름없음
313레스 자캐들이 아랫자캐 공격하는 스레 2018.11.17 3115 Hit
자캐 2018/01/05 19:37:08 이름 : 이름없음
3레스 자캐에 관한 모든 것 (사전) 2018.11.17 67 Hit
자캐 2018/11/17 19:46:34 이름 : 이름없음
32레스 각자 세계관과 자캐 수를 말해보자. 2018.11.16 354 Hit
자캐 2018/10/27 21:59:09 이름 : 이름없음
19레스 자캐의 키워드를 쓰고 가는 스레 2018.11.16 238 Hit
자캐 2018/10/04 17:17:15 이름 : 이름없음
3레스 야 나 좃된것 같은데 제발 읽고 조언좀 개급해 2018.11.15 172 Hit
자캐 2018/11/15 00:53:54 이름 : 이름없음
36레스 우린 이런 자캐커플도 있다! 본격 독특한 자캐커플 자랑하는 스레 2018.11.14 885 Hit
자캐 2018/04/01 15:32:55 이름 : 이름없음