즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/09 02:33:13 ID : ja3zTQrdXvw
구 스레딕에서의 바보판의 상징은 B가 쓰여진 노란 집게였잖아? 우리도 상징 + 상징 음식을 정해보자!
이름없음 2017/11/09 17:34:37 ID : q7zdUZjy46n
그런데 전레딕보다는 밥판 화력이 낮은것같다 개인적으론...다들 어디간거니 ㅜㅜ....비법버버버...
이름없음 2017/11/09 18:05:29 ID : Bfasi4L81dB
전처럼 비버니 비버판이니 해서 바보판이 바보가 아니라 동물원이 되는 사태만 일어나지 않았으면 좋겠다..
이름없음 2017/11/09 21:33:21 ID : rwHxyMpbA58
바보니까 반대말인 보바는 어때! 우리 모두 보바!
이름없음 2017/11/09 21:41:48 ID : 1va5XAjg5bB
보바는 너무 애 같지 않아? 는 내가 교사라 보바라는 말을 너무 들어서일 수도
이름없음 2017/11/09 21:43:29 ID : rwHxyMpbA58
그런가...?!
이름없음 2017/11/09 22:34:02 ID : rwHxyMpbA58
스레딕 마크인 별과 바보의 보를 따와서 별보 는 어떨까!
이름없음 2017/11/09 22:43:25 ID : ja3zTQrdXvw
엇 나 스레주인데... 내말은 음 노란집게처럼 우리들의 표식을 만들자는 이야기였어! 비버라는 별칭은 전과 같이 유지하고!
이름없음 2017/11/10 02:30:00 ID : 1eNwHB84GtA
그렇군...! 그런데 전에 노란집게가 상징이었을 때 그건 어떤 이유에서 정해진거야?
이름없음 2017/11/10 17:04:02 ID : rwHxyMpbA58
주변에 흔히 있으면서 옷에 달고 다니기 쉬우니까. 색도 비버랑 비슷하고.
이름없음 2017/11/11 08:44:39 ID : JTRvdxBbyFb
스레더즈. 다시 스레딕으로 돌아오는 일은 없을걸
이름없음 2017/11/11 23:52:50 ID : ja3zTQrdXvw
전레딕이라고 했으니까 스레더즈가 아니라 구 스레딕 아님? 애초에 스레더즈 밥판은 화력이 그다지 높지않았엉,,,
이름없음 2017/11/12 00:20:40 ID : cnu3zWkljum
스레딕 2년여 만에 왔는데 변했나 안변했나 근데 스레딕 성이 안보이네...
이름없음 2017/11/12 00:30:42 ID : ja3zTQrdXvw
스레딕 사라졌어 요기는 구 스레딕의 스레더 중 한명이 안타까워서 새로 만든곳임
이름없음 2017/11/12 00:45:19 ID : Wkk4IL9ck7b
다같이 힘내서 일으켜 세우자 홧팅홧팅
이름없음 2017/11/12 01:52:31 ID : O007hBvDtbf
개인적으로 상징같은거 만드는거 막 반갑진 않더라 전레딕에서도 그랬지만 그땐 이미 한참 진행된 상태라 이런 말하면 진짜 나무가지에 꽂혀질거 같은 화력이라 조용히 있었다만.. 상징은 자연스럽게 생겨나는게 제일 바람직하다고 생각해 스나이퍼의 커피우유같은 것처럼ㅇㅇ 그리고 비버라고 무조건 동물원 같은 분위기 역시 지향해야되지 않을까 아무말이라도 의미없는 반복은 사이트 내 레스주들의 소통에도 방해된다 생각해 밥판에 진지충이라 미안하다 라면이나 끓이자
이름없음 2017/11/12 04:09:10 ID : dPhe7xRBcK5
냄비가져왔어용~ 보글보글
이름없음 2017/11/13 01:00:27 ID : U5dO3ClyK5d
그거 말고 스레더들이 어디로 갔느냐에 대한 대답이야
이름없음 2017/12/09 17:34:25 ID : 40ty5cNwKY6
그런거 없다
이름없음 2017/12/09 17:47:34 ID : 4Za004FeMpa
이런 밥팅이들...그냥 바보는 바보일 뿐이다
이름없음 2018/06/28 20:54:48 ID : 40ty5cNwKY6
Mr.커 아니였나
이름없음 2018/06/28 22:49:58 ID : U43RwspbCi4
바보판 마스코트 대회 안그래도 지금 하고있음!! 놀러오셈!!
이름없음 2018/06/28 22:50:46 ID : U43RwspbCi4
밥판 마스코트 응모 대회https://thredic.com/index.php?document_srl=20799264

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4406 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6706 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
118레스세로드립 만들기new 6017 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33170 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 985 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 10시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32949 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4486 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 955 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2678 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5996 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5186 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4378 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19370 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6018 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21836 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10295 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3669 Hit
278레스영어 끝말잇기 6489 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6772 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3587 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16