즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/20 14:39:53 ID : heZeJRCpgqi
후...... 한 4년쯤 된 것 같아. 동생새끼가 개변태가 되었다. 말 그대로 강아지 변태. 지나가다가 강아지만보이면 졸졸졸 쫓아가서 주댕아리 나불대는게 '만져봐도 되요?' 처음엔 저것도 안물어봤다. 저짓할 때마다 같이다니기 쪽팔린 내가 몇 번 지랄해서 지금이야 저렇게 물어보고 접근하지만 처음에는 다짜고짜 다가가서 개만지기 바빴으니까. 치마만 두르면 쫓아가서 말걸고보는 변태새끼도 아니고 왜 이 지랄인거야? 진짜 개면 무조건 접근하고 보고 멀리서 강아지라도 보이면 꼭 나불대는 말이 '강아지다'. 시바 나도 눈있어!!!! 강아지인데 어쩌라고 새끼야!!!!!! 아오시바 진짜 같이 동행하는것도 얼마 안되긴 하지만 그때마다 쪽팔려서 같이 외출을 하고싶지 않아. 진짜 가족만 아니면 진즉 연끊었어. 그렇게 개가 좋으면 개관련 알바를 하던가 유기견 봉사라도 하라고 해도 말을 들어 처먹지도 않고. 내가 하는말이라 귓등으로 듣는가 해서 전문가(오 개통령님 오)가 출연하는 티비프로를 보여줘도 지껄인다는 말이 '어차피 케이스바이 케이스구만'.... ?왓? 케바케? 시바 어디서 주워들은건 있어서 케바케냐? 그거 케바케 아니거든!? '낯선 사람이 만지는 것을 싫어한다'가 어디 케바케야!!! 그리고 케바케래도 넌 '낯선사람'이거든?! 아오 그 병신 진짜. 내가 그 프로좀 보랬다고 강아지한테 휘발유붓고 태우는 싸이코들도 있는데 자기가 그정도급은 아니지않느냐며 반문.... 아오 시바 진짜 그 쓸모도 없는 대가리 왜달고다니냐아아아아악!!!!!! 진짜 이젠 홧병나고 지쳐서 병신이라는 소리밖에 안나와. 내가 그렇게 잘난 인간도 아닌데 잔소리하기도 지겹고. 저짓할때마다 쪽팔리고 한심스러워서 도저히 같이 못다니겠어. 나랑 다닐때만이라도 하지 말란 말도 씨알도 안먹히고. 아오시바 손모가지를 꺾어버리면 좀 나아지려나?!
이름없음 2018/02/20 14:47:48 ID : heZeJRCpgqi
지금은 무지개다리를 건너간 댕댕이지만 산책할때마다 저런 인간들이 자주 있었다. 그나마 만져도 되냐는 질문도 안하고 만지는 것들도 있었고. '물어요?'한마디 하고 안문다고 하면 바로 손뻗는 것들도 있었으니까. 그나마 우리 댕댕이가 똑똑하고 착하고 사람 좋아해서 그냥 냅둔거지 난 진짜 기분 나빴음.
이름없음 2018/02/20 16:58:12 ID : pQreZhbu3AY
개가 ㅇㅋ하는 몸짓 보인 거 아닌 데도 만지는거 좋게 안 본다. 그러다가 물려보면 어떤 반응 나올까ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/20 18:01:40 ID : e2Mja4LeY4F
난 강아지 산책시키고 있을 때 누가 "얘 물어요?"라고 하길래 "네, 물어요."라고 했는데 대답 다 하기도 전에 만지더라ㅋㅋㅋ 문다고!! 말 좀 다 듣고 만져라!!!!
이름없음 2018/02/22 00:15:13 ID : xRvjyZiqnVb
그 개통령님이 말씀하시길 초면에 강아지를 무턱대고 만지는 건 처음 보는 사람에게 월급이 얼마냐고 묻는 것만큼 무례한 짓이라고 했지...
이름없음 2018/02/22 02:08:37 ID : 7gjfWp9coGs
길에서 개 주인에게 양해구하고 개 쓰다듬는 사람 몇 번 봤는데 화기애애한 분위기라 보기 좋았어. 특히 개주인이랑 쓰다듬는 사람이 대학생쯤 보이는 남녀일 경우엔 드라마 한 장면 같았다. 근데 꼭 그렇지만도 않구나.
이름없음 2018/02/28 15:04:15 ID : jAi7aoNvA2H
진짜.. 개를 좋아하는건 좋다..ㅇㅇ 좋은거지..ㅇㅇ 근데 개를 보고 만져봐도 되요? 묻지도 않고 만지거나 안되요했을때 째째하다는듯이 말하거나 보는것도 좀 아닌것같다.. 난 요즘 개 품종도 물어보는게 개주인한테 좀 민페일수있다고 해서 그것도 안물어 볼려는데.. 말조차 그러는데 행동은 좀.... 그 물어보는것도 좀 떨어져서 물어보는게 좋을것같음.. 개 앞에 앉아선 손올릴것같은 포즈하곤 묻지 말았으면 좋겠음.. 갑자기 앞을 막거나하면서 붇지말았으면 좋겠고.. 사람도 사람이 앞에 끼어들거나 애한테도 그렇게하면 별론데.. 생각이 없는걸까?
이름없음 2019/02/24 13:42:04 ID : mpSHA0lbhe4
강아지 안 키우지만 강아지 보면 무턱대고 만지지 않는데 강아지 보기만 하면 달려가서 막 만지는 사람들 너무 싫어

레스 작성
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
39레스하이브 깐다new 982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17717 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4854 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2874 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26339 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12653 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19882 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 286 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10712 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 200 Hit