즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/13 08:48:06 ID : bAZh9coE2re
요즘이상한 꿈 많이 꿔서 주절주절 적을예정
이름없음 2017/11/13 08:50:30 ID : bAZh9coE2re
왜인지 누가 자꾸 머리를 깎아줘 친한사람인가봐 근데 누군지 몰라 현실엔 모르는 사람인거 같아 그 사람이 머리를 깎아주면 자꾸만 땜빵같은게 정수리 옆쪽에 나 한두번이 아니야 기억도 못하고있다가 아..이런꿈을 꿨지 하는데 늘 내가 자꾸만 화를 내 머리를 깎아준 사람은 웃기만 해 낄낄낄낄낄낄 나는 화내다가 울어버려 그러고 꿈은 끝나
이름없음 2017/11/13 08:52:51 ID : bAZh9coE2re
아빠랑 엄마랑 이혼을 해버린 상황인가봐 근데 아빠가 자꾸만우리집에 있어 나는 아빠가 너무 소릅돋고 짜증나서 소리를 질러 "꺼져!!!!! 아빠냐고 니가!!!!!!!!우리집에서 나가라고!!!!!!!!!!!왜자꾸 엄마옆에서 얼쩡대 기분나쁜게!!!!!!!!!!!!!!!!!" 아빠는 잠깐 시무룩 하더니 씩 웃고 엄마 옆에서 잠을자려해 나는 또 울고말아
이름없음 2017/11/13 08:59:58 ID : bAZh9coE2re
스폰지밥 메롱시티에 나오는 절벽도로야 나는 왜인지 10살 정도의 내복차림이야 엄마는 평범하게 날 깨워서 밥을 먹이고선 내복차림으로 날 내보내 나는 어리둥절하지만 엄마가 가랬으니 가봐 중앙선에 드문드문있는 차불빛이 비춰지면 주황색으로 빛나는 작은 설치물이 잡기좋게 되있어 그걸 잡고 한칸한칸 올라가 나는 너무 작은 10살이고 떨어져 엄마는 내가 떨어져는 중간에 붕떠서 박수를쳐 웃어 너무 잘한다 ^▽^라고 말해 나는 이게 맞는거구나 하고 떨어져 끝도없어 붕떠있는 엄마는 계속 날 따라와 박수와 웃음은 그대로야 이러곤 깨버리고말아
이름없음 2017/11/13 09:01:57 ID : bAZh9coE2re
이건 좀 이상한데 연극을 보러갔는데 내옆에 권지용이있어 너무 좋아서 내 그림노트에 사인을 받았어 권지용이 싸인하고 내 그림보더니 맘에들어! 하곤 가져가버려 내 싸인은....?
이름없음 2017/11/13 09:02:23 ID : bAZh9coE2re
요즘 컨디션 극악이라 꿈을 많이꿔 가끔 적으러 올게
◆z9jumk9xSLf 2017/11/13 09:02:58 ID : bAZh9coE2re
닉도 박아놔야지
이름없음 2018/06/15 16:13:50 ID : A43O8ksi9up
나도 그런 꿈꾸고 싶다

레스 작성
14레스 1061 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 317 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1486 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1228 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 890 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 570 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2122 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1014 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2701 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1161 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31454 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31036 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1357 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1594 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1651 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1959 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1753 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1780 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1832 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1831 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22