즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/21 14:49:25 ID : xO8pgrs9Buq
후훗 잘 들어줘
이름없음 2018/02/21 14:52:25 ID : A40pVe2IE66
귀 쫑긋
이름없음 2018/02/21 14:57:28 ID : xO8pgrs9Buq
올린닷
이름없음 2018/02/21 14:59:34 ID : xO8pgrs9Buq
이름없음 2018/02/21 15:02:49 ID : xO8pgrs9Buq
나는야 미래의 빕종신이라네
이름없음 2018/02/21 15:04:02 ID : A40pVe2IE66
와......바이브레이션 실화냐...보컬트레이너임????
이름없음 2018/02/21 15:07:18 ID : z9ikk67wE5P
우와..........!!!!!!! 한국민속촌에 온 줄 알았어!!!!!! 아니 조선시대인줄 알았어!!!!!!!
이름없음 2018/02/21 15:08:00 ID : hBuq3O1fRDs
음색깡패네...어메이징한걸
이름없음 2018/02/21 15:08:58 ID : xO8pgrs9Buq
보컬트레이너는 아니지만 독학을 했어 훗
이름없음 2018/02/21 15:12:27 ID : xO8pgrs9Buq
고맙다 조선시대까지 일줄은 상상도 못하진 않았어 그리고 나의 독창적인 음색도 만드는데 9일이나 걸렸지
이름없음 2018/02/21 15:14:46 ID : xO8pgrs9Buq
좀 이따 또다른 노래를 들려주도록 하겠다 갈곳이 있어서 이만
이름없음 2018/02/21 15:56:52 ID : nwtByY3DAo7
아프다~~~~~~부분이 정말 인상적이야
이름없음 2018/02/21 17:42:21 ID : xO8pgrs9Buq
목소리가 마치 임재범같군.... 너는 아무래도 락 음악에 어울리겠어 나와 꽤 대등하군 너도 정말 실력있어....... 인정하마!!
이름없음 2018/02/21 17:58:26 ID : xO8pgrs9Buq
이번엔 이문세의 옛사랑을 불러보았다 https://www.dropbox.com/s/1nbn1ojf9chnrgr/%EC%98%9B%EC%82%AC%EB%9E%91.m4a?dl=0 (볼륨좀 크게 해줘) 신청곡을 받겠다 되도록이면 한국 노래로 해줘
이름없음 2018/02/21 18:02:53 ID : xO8pgrs9Buq
난...너무 천재....가수를 뛰어넘은.... 그 자체다
이름없음 2018/02/21 18:07:43 ID : xO8pgrs9Buq
그리고 비버들아 자신의 노래를 여기에다 보여줘 나도 비버들의 노래가 들어보고 싶어
이름없음 2018/02/21 19:08:45 ID : vinU6kre2Mk
스레주 시차불러줘
이름없음 2018/02/21 19:51:00 ID : xO8pgrs9Buq
알았다
이름없음 2018/02/21 20:13:57 ID : xO8pgrs9Buq
후반부 로꼬 부분은 너무 빨라서 내가 혀꼬였다 ㅠㅠ https://www.dropbox.com/s/f0cvaf8nuxfk4ja/%EC%8B%9C%EC%B0%A8.m4a?dl=0
이름없음 2018/02/21 20:18:15 ID : xO8pgrs9Buq
중간중간에 더듬은 부분들이 있지만 난 래퍼가 아니라 가수라서... 랩나오는 노래는 돼도록이면 하지 말아줘;
이름없음 2018/02/22 00:25:52 ID : A40pVe2IE66
볼빨간 사춘기 우주를 줄게 신청해!! 스레주 감미로워서 잘어울릴듯
이름없음 2018/02/22 00:28:32 ID : hBuq3O1fRDs
이소라의 바람이 분다 신청할게
이름없음 2018/02/22 22:43:45 ID : rfcMmMlBf84
깔끔한 듯 하면서 기교있고 맘이 평안해지는 천상의 박자의 바이브레이션.. 스레주 노래 정말 매력적이다...
이름없음 2018/02/22 22:50:11 ID : FdDs4JTRCqq
으어어ㅓㅓ 글만읽고 진짜 잘부른다는줄 알고 여깄는거 다 들어봤는데......
이름없음 2018/02/22 23:12:31 ID : XtcmpQpXs2l
뭐야..여기 밥판이잖아.. 근데 왜케 다들 수준이 높은거야? 아이돌판에 진짜가 강림한줄..ㄷㄷ
이름없음 2018/02/22 23:26:53 ID : AlyHzXtdu3A
ㄹㅇ......무릎을 탁 쳤다
이름없음 2018/02/23 00:18:21 ID : xO8pgrs9Buq
스레주다 정말 잘부르는데 특히 부를때 독특한 저음이 마음에 들어
이름없음 2018/02/23 00:20:47 ID : xO8pgrs9Buq
일단 1 우주를 줄게 2 바람이 분다 순으로 할게
이름없음 2018/02/23 00:53:01 ID : rhwKZdyMmLc
두근두근
이름없음 2018/02/23 01:04:12 ID : xO8pgrs9Buq
이름없음 2018/02/23 01:09:21 ID : xO8pgrs9Buq
그리고 바람이 분다는 내일 부르겠다 요즘 세상엔 숨은 가수들이 너무 많단말이지
이름없음 2018/02/23 17:16:34 ID : xO8pgrs9Buq
오늘도 나의 노래를 들어봐 후후
이름없음 2018/02/23 17:37:53 ID : xO8pgrs9Buq
이름없음 2018/02/23 17:50:08 ID : BvDBAqjdyFc
미안한데 스레주 혹시 몇살이야...? 절대 10대가 낼수 없는 초감각적인 음색을 가졋어 혹시 스레주.. 천재..?
이름없음 2018/02/23 18:01:29 ID : VcKZa7anA5h
스레주는 바보판의 마이클 잭슨이야...!
이름없음 2018/02/23 18:51:15 ID : xO8pgrs9Buq
내 나이는..... 을 넘어가면 알려주도록 하겠다 그리고 천재라...나에게 걸맞군 후훗
이름없음 2018/02/23 18:54:06 ID : xO8pgrs9Buq
다른 신청곡을 받겠다 이 가ㅅ.....아니 비버께서 불러주도록 하지
이름없음 2018/02/23 20:35:36 ID : VcMry43O9wM
텐시러브의 cake house
이름없음 2018/02/24 10:56:08 ID : jg1wk7gpcJO
스레주 노래를 들으니 왠지 모를 감동으로 눈물이 흘러...
이름없음 2018/02/24 10:59:35 ID : si67BxRvg0o
춘향가 한소절만 불러줘 이리 오너라 업꼬 놀자 사랑 사랑 사랑 내사랑이야 아주 잠깐 판소리를 배웠던 이로서 듣고싶다!!
이름없음 2018/02/24 17:02:02 ID : TV9g7Aphule
스레주다 저녁쯤에 다시 돌아올게 1 게이 하우스 2 춘향가
이름없음 2018/02/24 20:40:15 ID : xO8pgrs9Buq
스레주인데 미안하게도 오늘은 못 올릴것 같다 내일 올릴게
이름없음 2018/02/24 21:30:12 ID : A40pVe2IE66
내일봐 스레주!!!
이름없음 2018/02/26 22:28:18 ID : xO8pgrs9Buq
스레주다 전에 올렸어야 했는데 요새 일이 있어서.. 정말 미안해 오늘은 미안하게도 안될것 같고 내일 꼭 올릴께 진짜 미안해ㅠ
이름없음 2018/02/26 22:35:41 ID : tbeGmoLapPi
기다림!!
이름없음 2018/02/27 20:56:19 ID : 9a3AY1a9tg5
스레주에게 도전장을 내민다!! 방음은 되지만 누가 들을까 싶어서 목소리 깔고 불렀어. 그리고 미리 보기가 안 돼서 다운 받아서 들으래... 흑흑 미안 https://www.dropbox.com/s/a7887mr6w39z7vu/%EB%85%B8%EB%9D%BC%EC%A1%B0%EC%9D%98_%EC%B9%B4%EB%A0%88%EB%A1%9C_%EB%8F%84%EC%A0%84%EC%9E%A5%EC%9D%B4%EB%8B%A4%21%5B1%5D.3gp?dl=0
이름없음 2018/02/28 00:52:59 ID : xO8pgrs9Buq
스레주다 지금 노래를 올릴려고 한다 목소리가 마치 카레맛 사이다 같으면서도 사이다맛 카레같군..... 그러나 노래가 너무 심심 한게 약간 아쉽군 나에 비해서는 약간 떨어지지만 그래도 연습을 많이 하면 나만큼 정도는 되겠어 후훈
이름없음 2018/02/28 01:16:00 ID : xO8pgrs9Buq
이름없음 2018/02/28 01:26:16 ID : AlyHzXtdu3A
크으.. 이 시대의 노래장인,,, 바보판을 다 뒤집어 놓으셔따,, 최고의 선배! 호우~~~~~~~

레스 작성
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6581 Hit
바보 이름 : 이름없음 24분 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 855 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 54분 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32825 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4363 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 831 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2555 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33042 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5873 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5058 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4253 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19245 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4275 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5894 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21712 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3545 Hit
278레스영어 끝말잇기 6365 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6648 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3464 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4709 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16