즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/21 16:23:10 ID : A7wE2raoGrh
웜톤인 스레들은 파데나 틴트뭐써?? 염색은 뭐가좋을까? 나는 홍조랑 노란끼가 둘다있어....근데 노란끼가 더 심해 얼굴이 칙칙하달까
이름없음 2018/02/21 20:52:18 ID : AlyJO4HBbCr
난 갈웜추정이고 심한건아니지만 굳이 따지자면 노란편인데 내가 화사하고 핑쿠핑쿠한거 좋아해서 핑크베이스만 고집해..ㅋㅋㅋㅋ 립은 가을겨울에는 말린장미계열, 봄여름에는 코랄핑크계열 쓴다! 오렌지가 안어울리는건 아닌데 내가 안좋아해서 거의 안써 핑크 좋아하는데 안어울릴때가 많아서ㅠㅠ 코랄이 도와주지않으면 못쓰겠당... 인생립은 맥칠리고 머리는 음..애쉬브라운 어때?
이름없음 2018/04/02 08:13:37 ID : Gts62FfXutu
파데는 투쿨포스쿨 4호 샌드, 인생 립은 최애쁨템!!!!틴트 브랜드가 기억이 안난다ㅜ
이름없음 2018/04/04 00:10:33 ID : 6jeIE2mso42
나 봄웜인거같은데 난 예전에 아리따움 푸딩틴트 스윙코랄?그게 인생립이였어 머리는 흑갈색이 제일 이쁘다더라..염색 이것저것 해봤는데ㅠㅠ 지금 쓰는 어퓨 비몽사몽복숭아도 괜찮
이름없음 2018/04/08 16:14:25 ID : XBupPjzdRxA
나야나.. 가을웜톤인지 봄웜인지 좀 헷갈리지만 난 목색깔하고 얼굴색하고 꼭 맞추고는 싶은데 화사한것도 좋아해서 22호~23호 정도의 파데를 외곽 중심으로 먼저 바른후에 포인트 줄곳만 밝은색상 파데 얹어 글구 나도 홍조가 좀 있어서 민트 베이스 쓰는데 크림타입은 홍조커버가 되는건지 마는건지 잘 모르겠어서 밤타입써 쓰는건 씬스틸러 제품인데 지금도 파는진 모르겟당.. 글구 칙칙한 부분은 토니모리 컨실러 중에서 핑크끼 도는 다크서클 전용 컨실러 있는데 그거 써 가성비 나쁘지 않음 립은 그냥 원하는대로 발라, 솔직히 멀리서 보면 다 똑같아 보여서ㅋㅋ 그래두 신경쓰는날엔 옅은 로즈색으로 전체적으로 발라주고 위에는 아무거나
이름없음 2018/04/08 16:34:53 ID : Zg7zf82k7bA
핑크에서 레드계엘인데 너무 자주가 들어가거나 형광색이 돌지않으면 나름 잘 어울리는거 같더라구 루비색 같은거...? 옛날엔 주항색만 섰는데 요즘엔 그냥 막발라ㅋㅋ 파데는 vdl 퍼펙팅파데 a03번 사용중이야 염색은 그냥 색 안가리고 막하는편!

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42133 Hit
미용 이름 : 이름없음 54분 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 328 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 736 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 322 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1701 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 705 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20365 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 650 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 845 Hit
2레스. 733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1798 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 905 Hit
3레스눈썹 이상해? 1147 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 852 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 968 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1361 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1007 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2904 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3073 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1066 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11