즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/21 22:14:07 ID : u2q6jbg2Mlw
아직 안만나본 상태고 (서로 시간이 안맞아서) 사귀는듯 안사귀는 뭐..그런 애매한 관계에 위치중인 사람이야. 나름 처음에는 되게 별 관심없이 서로 대화만 주고 받다가 자꾸 도끼를 찍길래 넘어가버렸어. 초반에 톡할때는 되게 푸릇푸릇 하고 알콩달콩하다 생각했는데, 얼마 지나지않아서 그 친구가 슬슬 날 지겨워하는 것같은 느낌을 받았어.
이름없음 2018/02/21 22:15:44 ID : u2q6jbg2Mlw
내 기분탓이라고 수십번도 생각했지만, 그러면서도 아 그냥 또 지나가는 인연이었던건가 하면서 허탈해지려하고. 그렇다고 내가 계속 사랑을 줘야하나? 라는 생각이 들기 시작하고.. 모르겠다. 그냥 혼란스러워.
이름없음 2018/02/21 22:16:32 ID : bu2mr82mnyE
랜선연애는 오래가기 어렵지. 서로 공통으로 소통할 이야기도 적고 아무래도 연락 끊겨도 친구 하나를 잃는것도 아니고 살아가는데 지장이 없으니.
이름없음 2018/02/21 22:17:56 ID : u2q6jbg2Mlw
왜 그런 생각을 하냐고 물어본다면, 그 친구는 상황극 같은걸 좋아해. 러브드라마라던가 영화라던가 등등.. 되게 오글거리는 말들을 시도때도없이 내뱉고 난 처음엔 되게 어색했다가도 갈수록 같이 즐기게 되었어. 그런데 날이 갈수록 그런 말이 줄어들고 대화가 자주 끊기기 시작했어.
이름없음 2018/02/21 22:19:11 ID : u2q6jbg2Mlw
맞아.. 게다가 내 심각한 문제중 하나가 철벽이 풀리면 금사빠라는거야. 그런 친구하나쯤 없어져도 뭐.. 라고 생각할수 있겠지만 나는 감정이 격해져서 그 날 하루를 다 망치는 스타일이야.
이름없음 2018/02/21 22:19:56 ID : u2q6jbg2Mlw
대충 대화가 끊긴다는건.. 알지? -ㅋㅋㅋ -미안 -ㅂㅂ 이런식.
이름없음 2018/02/21 22:21:11 ID : u2q6jbg2Mlw
나는 이 친구와 되도록 오래가고 싶지만, 사실상 현재 내 위치는 인생중 가장 중요한 스타트지점이고(고3).. 그래서 나날이 슬퍼지고있어.
이름없음 2018/02/21 22:26:36 ID : u2q6jbg2Mlw
혹시 조언해줄사람 있어?
이름없음 2018/02/21 22:47:48 ID : 0q7teJRCi4J
한 쪽에서 마음이 떠나면 관계에선 어쩔수 없는 걸.. 특히나 랜선으로만 만난 상대라면 더더욱 그렇지, 직접 만나서 얘기를 할 수 있는 것도 아니고, 한 쪽에서 일방적으로 대화의 차단이 가능하니까.. 나는 그냥 너도 조금 더 담담해지길 바래 :D
이름없음 2018/02/22 00:06:55 ID : E4JWmE9ApdU
자세하게 말하자니 말할 게 너무 많아서 간단하게 하고 싶은말 하자면 그냥 가볍게 생각하고 공부 열심히 하길 ㅎㅎㅎㅎ;
이름없음 2018/02/22 10:33:12 ID : nBgnPdvbeMm
크게 의미두지 않는걸 추천 더구나 아직 만나보지도 않은거라면
이름없음 2018/11/25 15:58:39 ID : RyE4K0pPba5
여기 레주 아직 살아있어? 나 랜선 연애로 며칠 전에 2년 넘었어. 지금까지 만나고 있어! 고2 때 만났던 거라 지금은 성인이라 레주 마음이 어떨지 감이 오네... 언젠가 보게 되면 덧 남겨줘!
이름없음 2018/11/26 21:38:00 ID : K45bzVcILe5
나도 랜선으로 만나서 지금3개월째연락하고있는데 오늘무슨일있었는지 얘기하고 놀이나게임 이런거찾으면서 연락하니까 소자안떨어지던데
이름없음 2018/11/26 22:27:12 ID : qZjs1cty1AZ
나도 랜선연애중인데 머해?이러면서 톡하니까 소재떨어지고그러진않던디

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30297 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 480 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14419 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스여사친 오해?new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1953 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1129 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 751 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 639 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 664 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1240 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1202 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 611 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27073 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24761 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9969 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1398 Hit