나는 중학교 1학년때 게임원작인데 메이드 인 헤븐이라는거 보고 입덕했엉 10년이 지났는데 아직도 추억젖어서 가끔 봄
  • 접혀랏 생애 첫애니를 재정주행하고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>198 >>199 >>200 >>201
  • 처음 덕질을 시작한 건 월간순정 노자키군!
  • 메카쿠시티 액터즈!
  • 중딩때 덕후 친구가 머글인 나한테 너 이런 거 좋아할 것 같아!!했던 게 미래일기 ㅋㅋㅋ그걸 계기로 자막 애니 하나둘 씩 찾아보게 됐어...미래일기 대존잼ㅠ 완전 어릴 때 처음 접한건 역시 포켓몬..? 디지몬..? 둘 중 하나인 듯..사실 더빙애니 아동 대상인건 한두개 본 게 아니라 뭐가 처음인 지 모르겠네ㅋㅋㅋ포켓몬 디지몬 코난 슈가슈가룬 피치피치핏치 다다다 고고다섯쌍둥이 미소 괴짜가족 검정고무신 둘리 이런거 다 봤어서 뭐가 시작인 지 알 수 없다...싹수노란 애니덕후..ㅋㅋㅋ
레스 작성
48레스 들어가보고 싶은 세계관 있어? 2019.01.11 415 Hit
애니 2018/09/29 12:46:20 이름 : 이름없음
4레스 이 캐릭터 누군지 알아? 2019.01.11 61 Hit
애니 2019/01/11 15:00:10 이름 : 이름없음
70레스 처음 본 웹툰이 다들뭐얍?? 2019.01.11 490 Hit
애니 2018/02/15 00:48:12 이름 : 이름없음
205레스 » 가장 처음 접한 애니를 말해보자 2019.01.11 1408 Hit
애니 2018/02/22 01:37:54 이름 : 이름없음
1레스 가히리 배신물 아는 사람 2019.01.11 16 Hit
애니 2019/01/11 01:25:28 이름 : 이름없음
12레스 아직 오소마츠상 덕질 중이신 분 계시나요…? 2019.01.10 111 Hit
애니 2018/12/17 10:44:54 이름 : 무명의 육쌍둥이 팬
51레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 2019.01.10 624 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
2레스 애니좀 찾아줘 ㅠ 2019.01.10 33 Hit
애니 2019/01/10 16:30:42 이름 : 이름없
40레스 아직 오소마츠상 파시는분 계시나요 2019.01.10 339 Hit
애니 2018/05/29 21:18:43 이름 : 이름없음
15레스 자기랑 너무 비슷해서 놀란 캐릭터 있어? 2019.01.10 379 Hit
애니 2018/11/17 01:51:44 이름 : 이름없음
44레스 これはいいものだ. 세기의 명작 건담 시리즈 스레! 2019.01.10 164 Hit
애니 2018/07/22 18:55:24 이름 : ◆Gts8lCp9irz
16레스 암살교실 파는 애들 있어? 2019.01.10 163 Hit
애니 2018/08/29 00:59:44 이름 : 이름없음
52레스 평화로운 일상물 애니 추천해줘 2019.01.10 608 Hit
애니 2018/06/06 22:05:11 이름 : 이름없음
7레스 음악하는 애니 추천좀 2019.01.10 89 Hit
애니 2018/11/11 18:02:43 이름 : 이름없음
8레스 먼치킨물 추천좀!! 2019.01.10 87 Hit
애니 2018/12/03 23:36:42 이름 : 이름없음