즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/22 11:02:51 ID : re5aoJU7wJS
내가 봄방학 보충때문에 학교를 나가거든? 근데 오늘 1교시로 들어온 쌤은 국어쌤이었는데 할거 없으니까 자기 꿈같은거를 말하라는거야 내 차례가 되서 내 꿈을 말했는데 자기가 잘모르는거라면서 계속 묻는데 말하는투가 막 "난 그런거 있는지 몰랐는데 알게됬네" 이렇게 말하는데 겁나 비꼬는 거야 나 말고도 꿈이 확실하게 정하지 않거나 자기가 하고 싶어하는 애들한테도 비꼬는 투로 말하고 여하튼 완전 창피하고 쪽팔렸다고...
이름없음 2018/02/22 15:30:57 ID : oJXy6kla60t
방학 보충 그거 돈내고 듣는거 아니야? 적당히 교재 진도 나가면 될 텐데 선생이란 사람이 할거 없다면서 그런 짓이나 하고 있다니.. 학교에 꼰대들이 너무 많아
이름없음 2021/02/07 03:19:25 ID : 8o3TO2mmpO5
.

레스 작성
654레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7088 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
284레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9730 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6576 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전