바로 커티스 르메이라는 요리사 분이지 일본산 식재료를 미국식 바베큐한게 인상적이었지

그분의 멋진 사진이지

이게 만드신 요리야 요리명은 TOKYO HOT 이야

..너무하잖아..ㅋ.... 아무리 그때 일본이 정신나간 국가였어도 도쿄도민들은 그냥 민간인도 많았을텐데...식재료라니ㅋㅋ..

나도 일본 민간인들은 욕하고 싶지 않아 그런데 저걸로 피해자 코스프레하는 일본 정부랑 일빠들이 너무 엮겨워서 말이야

성부 성자 성령의 이름으로 팻-맨 누구였는지 기억은 안 나지만 선량한 민간인은 없다고 했었지... 그리고 지금도 같은 실수를 반복하는 일본을 보니 더 씁쓸....

>>5 변명 수준봐라 네가 내 기분을 상하게 했으니까 어쩔수없이 죽여야겠다

>>6 선량한 민간인이 없는 고로 월남가서 개호로짓 한 한국군을 둔 조선인들 모두 할복해야 하는 부분 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ~

총력전의 상황 내에서, 그 정부와 그 국가에 속한 민간인들은 전부 전투 수행원으로 판단해. 왜나면 전쟁전에 자동차를 만들던 공장은 전차를 찍어대고, 유조선이나 화물선을 건조하던 조선소는 군함을 찍어내는 둥 국가의 모든 군사적 경제적 총력이 집중되어 전쟁을 수행해. 군수공장을 폭격하는데 그 안에 인부가 있건 말건 상관하지 않는 것처럼. 그들 또한 물자를 전선에 지원함으로써 전쟁을 수행한다는 것이지. 결론은 총력전의 상황에서 무고한 민간인은 있을 수 없다는 것.

저기서 무고한 민간인은 억지로 끌려와서 죽음당한 조선백성들이지

그런데 일뽕에 대항하는 게 쉐프라면, 나치스컴에 대항하는 놈은 누가 되는 거지?

>>8 전쟁에선 승자는 없고 패자만 있을 뿐이다 나도 잘알고 있지 물론 한국군의 만행도 알려야 한다고 생각해

>>7 명예 아리아인이로군 너는 히틀러로부터 어떤 훈장을 받았어? 특별한 가스로 네몸을 샤워하는 상?

>>9 맞는 말이야 전적으로 지지해 그리고 일본국민-아니 황국신민이라고 해야하나?- 대부분이 전쟁에 찬성했어

>>11 레지스탕스? 그쪽에는 드립이없어서 잘 모르겠네?

그런... 나치스에게는 초상화 2개면 충분히 퇴치할 수 있다. 일단 베를린 문을 뚫어버린 주코프 원수!

세상에 커티스 르메이라니ㅋㅋㅋㅋ

그리고 아프리카에서 강림하고 프랑스를 뚫고 서독까지 진격한 패튼 장군!

>>18 >>13 패튼 은 예상 했는데 주코프는 예상 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
2레스 이런거 물어봐도 되려나..? 2018.08.01 73 Hit
역사 2018/07/31 03:20:23 이름 : 이름없음
6레스 유럽이 역사적으로 저평가 받는 면이 있음 2018.07.30 221 Hit
역사 2018/03/15 09:46:48 이름 : 이름없음
8레스 한국사 책 추천 좀 해줘! 2018.07.27 134 Hit
역사 2018/07/20 20:56:36 이름 : 이름없음
4레스 역사판에 사람이 없지만 그러면서도 잡담판 올려본당 2018.07.26 65 Hit
역사 2018/02/23 09:14:57 이름 : 이름없음
23레스 역사에 대해 무식하다고 욕을 먹어도 6가지만 알면 충분히 아는거라고 생각해 2018.07.24 629 Hit
역사 2018/05/07 22:31:57 이름 : 이름없음
30레스 환단고기에 대해서 알거나 관심 있는 스레더 있어? 2018.07.20 337 Hit
역사 2018/06/27 00:00:36 이름 : 이름없음
29레스 로오마는 어디인가? 2018.07.13 123 Hit
역사 2018/02/23 09:17:57 이름 : 이름없음
20레스 » 역사판의 개설을 알리며우리 차기 게시판 주인님 추천해본당 2018.07.12 180 Hit
역사 2018/02/22 11:53:17 이름 : 이름없음
1레스 이슬람이 유럽을 정복 했다면.. 2018.07.12 64 Hit
역사 2018/07/12 01:31:52 이름 : 이름없음
8레스 조선시대로 가고싶다는 생각 나만 하는건가ㅠㅠ? 2018.07.11 172 Hit
역사 2018/07/07 03:27:04 이름 : 이름없음
46레스 신라 후손인 사람! 손! 2018.07.09 485 Hit
역사 2018/05/09 00:29:58 이름 : 이름없음
1레스 국호(국명)에 대해서 2018.07.06 55 Hit
역사 2018/07/06 11:59:35 이름 : 이름없음
20레스 민족주의 사관에서 좀 벗어나야 할텐데.. 2018.07.04 300 Hit
역사 2018/03/03 22:11:13 이름 : 이름없음
1레스 일본이 육,해군 분쟁을 중재했다면? 2018.07.04 34 Hit
역사 2018/07/04 18:24:56 이름 : 이름없음
14레스 나 다산 정약용 직계후손인데 2018.07.04 587 Hit
역사 2018/06/23 17:42:09 이름 : 이름없음