즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/22 11:53:17 ID : dyGmk8jeNBy
바로 커티스 르메이라는 요리사 분이지 일본산 식재료를 미국식 바베큐한게 인상적이었지
이름없음 2018/02/22 11:53:42 ID : dyGmk8jeNBy
그분의 멋진 사진이지
이름없음 2018/02/22 11:54:24 ID : dyGmk8jeNBy
이게 만드신 요리야 요리명은 TOKYO HOT 이야
이름없음 2018/02/22 11:56:20 ID : 1eJQsqo0ram
..너무하잖아..ㅋ.... 아무리 그때 일본이 정신나간 국가였어도 도쿄도민들은 그냥 민간인도 많았을텐데...식재료라니ㅋㅋ..
이름없음 2018/02/22 11:59:02 ID : dyGmk8jeNBy
나도 일본 민간인들은 욕하고 싶지 않아 그런데 저걸로 피해자 코스프레하는 일본 정부랑 일빠들이 너무 엮겨워서 말이야
이름없음 2018/02/22 14:11:48 ID : cMkk8qmMi2n
성부 성자 성령의 이름으로 팻-맨 누구였는지 기억은 안 나지만 선량한 민간인은 없다고 했었지... 그리고 지금도 같은 실수를 반복하는 일본을 보니 더 씁쓸....
이름없음 2018/02/22 14:53:10 ID : qlCkleIIE4K
변명 수준봐라 네가 내 기분을 상하게 했으니까 어쩔수없이 죽여야겠다
이름없음 2018/02/22 14:54:13 ID : qlCkleIIE4K
선량한 민간인이 없는 고로 월남가서 개호로짓 한 한국군을 둔 조선인들 모두 할복해야 하는 부분 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ~
이름없음 2018/02/22 15:44:34 ID : hs1hgkr83yF
총력전의 상황 내에서, 그 정부와 그 국가에 속한 민간인들은 전부 전투 수행원으로 판단해. 왜나면 전쟁전에 자동차를 만들던 공장은 전차를 찍어대고, 유조선이나 화물선을 건조하던 조선소는 군함을 찍어내는 둥 국가의 모든 군사적 경제적 총력이 집중되어 전쟁을 수행해. 군수공장을 폭격하는데 그 안에 인부가 있건 말건 상관하지 않는 것처럼. 그들 또한 물자를 전선에 지원함으로써 전쟁을 수행한다는 것이지. 결론은 총력전의 상황에서 무고한 민간인은 있을 수 없다는 것.
이름없음 2018/02/22 20:05:14 ID : g42GleE04Gq
저기서 무고한 민간인은 억지로 끌려와서 죽음당한 조선백성들이지
이름없음 2018/02/22 20:15:00 ID : cMkk8qmMi2n
그런데 일뽕에 대항하는 게 쉐프라면, 나치스컴에 대항하는 놈은 누가 되는 거지?
이름없음 2018/02/22 23:06:04 ID : dyGmk8jeNBy
전쟁에선 승자는 없고 패자만 있을 뿐이다 나도 잘알고 있지 물론 한국군의 만행도 알려야 한다고 생각해
이름없음 2018/02/22 23:07:03 ID : dyGmk8jeNBy
명예 아리아인이로군 너는 히틀러로부터 어떤 훈장을 받았어? 특별한 가스로 네몸을 샤워하는 상?
이름없음 2018/02/22 23:08:24 ID : dyGmk8jeNBy
맞는 말이야 전적으로 지지해 그리고 일본국민-아니 황국신민이라고 해야하나?- 대부분이 전쟁에 찬성했어
이름없음 2018/02/22 23:09:00 ID : dyGmk8jeNBy
레지스탕스? 그쪽에는 드립이없어서 잘 모르겠네?
이름없음 2018/02/22 23:13:45 ID : mMnO04Hwmsm
그런... 나치스에게는 초상화 2개면 충분히 퇴치할 수 있다. 일단 베를린 문을 뚫어버린 주코프 원수!
이름없음 2018/02/22 23:16:33 ID : 3u1fVhAnVf9
세상에 커티스 르메이라니ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/22 23:17:21 ID : mMnO04Hwmsm
그리고 아프리카에서 강림하고 프랑스를 뚫고 서독까지 진격한 패튼 장군!
이름없음 2018/02/23 09:09:01 ID : dyGmk8jeNBy
패튼 은 예상 했는데 주코프는 예상 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/12 21:59:07 ID : K1u2skoJU5b
???

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 705 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6182 Hit
8레스고려대가 가고싶어 740 Hit
39레스. 871 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 777 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3224 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4849 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1455 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1404 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1446 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1643 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1899 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4513 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4753 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2360 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2445 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2500 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27666 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7976 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5125 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03