여러 애정하는 캐릭터들 중에 가장 많이 좋아하고 사랑하는 '진짜' 최애캐 단 1명만 적고 가는 스레 셋쇼마루

모두의 최애캐를 감상하는 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>98 >>99 >>100 >>101

앙별 카게히라 미카...:) 내일 코스한다!! 와!!

하이자키 쇼고!!!!!! 진짜 다른 장르를 파도 얘때문에 계속 다시 쿠로바스로 돌아가게 된단 말야ㅠ 중딩때 싸가지없는 건 귀엽고, 고딩때 레게는 겁나 섹시해...ㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩주제에 이렇게 섹시해도 되는 거야???

조우금... 성씨는 안 나왔지만 조 씨 가문의 몸을 바친다고ㅜㅠ 게다가 수호령이 될려면 일단 피가 이어져야하고... 진짜로 슬쩍 보이는 몸매 너무 오지고 신비스러워서 좋아해ㅜㅠ

슈나더 4챕을 하고 깨달았다. 내 최애는 마에다즈라는 것을.

누가 뭐래도 아시야가 최고야!!!!

마츠카와 잇세이 원작에서는 나온게 (많이) 별로 (아주 많이) 없는데 다른 커플링 찾다가 우연히 빠져버렸어 으아아아//// 진짜 연성빨인데 이게 막 그 걔 눈썹이 일단 귀엽게 생겼는데 막막 되게 막 조폭같이 맛 뒷세계같은거 어울리는데 치즈햄버그 좋아하는거 너무귀엽고 또 색시해요(중요)(대부분 연성빨임) 근데 파는사람들이 적은것 같아서 슬프다..썰북 구해야하는데...

말포이 잘생겼다 쪽쪽 어릴때 머리 까 올린거 넘 깜찍함

엔드와 세이브에 나오는 엔드!! 사이코패스 성향 너무 좋아 ㅠㅠ

신의 탑-스물다섯번째 밤 되게 귀엽고 귀엽고 귀여워 ㅠㅠ 심지어 잘생겼음

제로게임 백산 보고싶다...죽어버렸어... 귀엽고 멋지고 이쁜앤데.

>>106 마에다즈가 최애는 아니지만 아무튼 반가워 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ여기도 단나더 시리즈 파는사람이 있구나 코마에다 나기토는 내가 아 드림해볼까 라는 생각까지 이끌어내준 장본인이지 호호 >>26 "거기"말하는거면 나도 괴로워 "거기"에서 제일 좋아하는 애인데 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

사쿠라이 유토 인생최애

커뮤캐라 차마 이름은 말 못하겠고, 금발에 단발머리이고, 천사에 울 커뮤 간식담당 아가ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ

한 5년전쯤이였을까요... 종말의 세라프에 히이라기 시노아 라고 있지요? 그 캐릭터를... 애니에서 처음 봤을 때 말입니다. 시노아의 첫등장을… 그 사람 처음으로 봤을 때… 뭐라고 해야 하나… 그…천박하지만, 후후… 첫눈에 반해버렸지 뭐에요... 만화책을 사서 그녀가 나오는 부분만을 잘라내 공책에 붙여둔적이 있을정도로 그녀를 좋아하고 있습니다!

A.....이미 존재만으로 스포인데 풀네임은 더 스포라 못 말하겠다.. A......서치도 안 되지만.. 내 인생 최애.. A 루트들이랑 그 동기화 전 버전도 다 사랑해.. 하트하트... 개인적으론 동기화 전, 후랑 49일 50일차 가장 좋아해

>>114인데 재등장 한댔으니 얼른 나왔으면

현 최애는 나루카미 아라시고 인생최애는 카무이인데 아직도 보면 가슴저릿해

이름을 말할수 없는 내 최애...... 어쨋든 사랑해 내 인생은 전부 너야

판나코타 푸고...ㅠㅜㅜ아진짜 너무좋은데 왜탈주했냐

닐바나 프레이르 크리퍼스큘 나왔던. 완결 웹툰이지만 진쩌 좋아했다 짜샤..

은율(백정탈) 처음으로 생긴 최앤데 6년짼가 좋아하고 있어. 최애는 많고 다들 아끼고 있지만 역시 인생최애라면 얜거 같다...아직까지도 얘 생각하면 울컥해...

우리는 게임을 만든다 시리즈의 최대리. 그 멍하고 정신빠진 눈이 너무 좋아

하이자키 쇼고!! 얘 때문에 내 취향이 정반대가 되버렸어 가장 좋아하던 색이 연한 파란색에서 회색과 검정으로 변했고, 가장 좋아하는 음식이 튀김이 되어버렸으며(좋아하는 음식 없었음) 뭔가 말투가 되게 많이 바뀜. 막 내가 말할땐 앞에선 크던 목소리가 뒤에선 작아지곤 해서 발표 말아 먹었는데 요샌 비꼬는 말투가 강해져버림... 심지어 하이자키 쇼고가 주연인 소설 보거나 직접 쓰거나... 점차 하나씩 덕질하던게 쇼고 위주가 되어서 예전에 보던 소설들 보면 나 이걸 왜 좋아했지? 싶을정도로 푹 빠짐...

네이버 웹툰 낮뜨달의 도하 나으리

엘소드 애드..MM. Dominator
레스 작성
2레스 바이오 하자드... 데드 스페이스...프로토타입... 스타크래프트의 저그 2019.03.17 36 Hit
취향 2019/03/15 23:38:51 이름 : 아재아재
7레스 증기 터빈 생긴거 좀 예쁜거같아 2019.03.12 131 Hit
취향 2018/12/11 21:04:45 이름 : 이름없음
78레스 좋아하는 클리셰 이야기하는 스레 2019.03.08 1116 Hit
취향 2018/06/05 10:33:00 이름 : 이름없음
4레스 위아래로 취향에 맞을 것 같은 웹툰 추천해주는 스레 2019.03.05 72 Hit
취향 2019/03/04 21:14:03 이름 : 이름없음
54레스 호감 가는 성격 얘기해보는 스레 2019.03.05 709 Hit
취향 2018/07/15 22:57:53 이름 : 이름없음
8레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 2019.03.04 73 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
106레스 무기 취향 말하는 스레! 2019.03.02 847 Hit
취향 2018/07/13 01:23:18 이름 : 이름없음
2레스 이런 내용의 만화를 기획하고 있어. 재미있을까? 2019.03.02 61 Hit
취향 2019/03/02 18:10:16 이름 : DTB
27레스 신화 통합 스레! 2019.03.02 383 Hit
취향 2018/03/23 01:26:21 이름 : 이름없음
50레스 대작 웹툰 추천해주고 가셈 2019.03.02 563 Hit
취향 2018/09/27 00:40:52 이름 : 이름없음
48레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 2019.03.02 629 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 향 2019.03.01 362 Hit
취향 2018/10/12 03:54:40 이름 : 이름없음
13레스 종이책vs이북 2019.02.28 146 Hit
취향 2019/01/15 22:49:55 이름 : 이름없음
2레스 이상형 적어보는 스레 2019.02.28 44 Hit
취향 2019/02/07 20:13:16 이름 : 이름없음
133레스 » '진짜' 최애캐를 말해보자 2019.02.28 1602 Hit
취향 2018/02/22 22:52:23 이름 : 이름없음