즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/22 22:52:23 ID : 5dTQoFbilvi
여러 애정하는 캐릭터들 중에 가장 많이 좋아하고 사랑하는 '진짜' 최애캐 단 1명만 적고 가는 스레 셋쇼마루
이름없음 2020/09/09 06:55:31 ID : 9xWjbhe7uoF
미친 아이언맨,,,,토니 스타크.....
이름없음 2020/09/09 15:53:26 ID : MnO1ba2re6q
하이큐 츠키시마
이름없음 2020/09/09 17:30:51 ID : oE1csmFcpPf
텐죠 카이토... 사실 제알에서 제일 좋아하는 캐 얘 말고 하나 더 있는데 난생 처음으로 구입한 애니 관련 굿즈가 얘 굿즈여서 적음 진짜 중학생때부터 꾸준히 좋아했다 이젠 내가 얘보다 나이가 많네ㅋㅋ
이름없음 2020/09/10 04:00:47 ID : htilvcoFcpQ
0.1% 차이로 대니 선생님
이름없음 2020/09/10 15:11:54 ID : DBzcK3Ve6nR
하츠네 미쿠. 솔직히 난 미쿠 땜에 덕질을 시작한 거나 다름 없어. 미쿠가 아마 내가 처음으로 접한 투디캐. 지금도 맨날 니코동에서 미쿠 노래 듣고 있고.
이름없음 2020/09/10 17:33:30 ID : z867tjtg2IK
지우 내 인생의 첫 최애... 얜 시간이 아무리 가도 싫어하지는 못 할 듯
이름없음 2020/09/10 20:34:05 ID : Pjs2oHu1jvD
트라팔가 로우~!~
이름없음 2020/09/11 09:57:10 ID : zcNs7alhe3T
당연히 마르크지.
이름없음 2020/09/11 10:01:25 ID : E1eLgmMmFck
이누야샤
이름없음 2021/07/24 01:38:58 ID : 6jio6i2q1wn
신세계에서 아키즈키 마리아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/24 20:28:04 ID : bDta03u61ws
이름없음 2021/07/24 21:09:55 ID : xO3vfVgrzdR
혼세마왕
이름없음 2021/07/26 09:50:53 ID : XupXBwGture
카게야마 토비오
이름없음 2021/07/26 09:52:43 ID : i9zhy7Aqi8n
이서진!!!!! 인소의 법칙 이서진!!!!! 조연이라 슬픔... 그래도 좋아한다 사랑한다!!!!
이름없음 2021/07/26 17:03:47 ID : IJO5WktAjhd
하 진짜 태의야.... 진짜 내가 ㅁ많이 사랑해...
이름없음 2021/07/27 13:14:17 ID : zhteIGmmmoI
아무도 모를 것 같긴 한데 뮤지컬 엘리자벳의 루이지 루케니.... 아나키스트 싸이코패스 존나 매력적이야 귀여운데 섹시해 살다살다 암살자 캐릭터한테 감길줄은 몰랐음
이름없음 2021/07/27 19:43:21 ID : ardTVe3UZcm
켄마.. 첫등장부터 맘을뺏김 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 00:12:35 ID : 5bzSFg41Cjg
일라이 클락
이름없음 2021/07/28 03:15:28 ID : bDBuspe0pQl
카사 습작됬지만 너 뿐이야.
이름없음 2021/08/15 17:26:53 ID : 8i65cGmr9fW
아커만 헤쵸…!
이름없음 2021/08/16 03:09:22 ID : leFdxwoJXwI
스가와라 코우시 사랑해
이름없음 2021/08/16 03:11:00 ID : z9fRAY9unDx
로키!! 마블색히들아 살려내라
이름없음 2021/08/16 15:56:13 ID : XtiklhcFg7u
야가미 라이토...
이름없음 2021/08/16 23:50:20 ID : 1ilBalg0oLc
카무이 사랑해 키르아 조르딕 사랑해
이름없음 2021/08/17 08:32:31 ID : rcHwlgZjxSF
김하난!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/18 17:09:55 ID : AnXAkq6mKZc
올캐러라 최애가 뒤지게 많은데 여기서 애정도가 조금 더 높은 애를 꼽자면 남캐는 오소마츠고 여캐는 노다메.. 약간 어린애처럼 바보같은 면이 있는 애들 좋아하는 듯 귀..여워.ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/18 21:23:39 ID : bzPbhf9fWi5
다자이오사무 진짜 존나좋아
이름없음 2021/08/19 04:00:33 ID : eMrxSMjfWi2
퓨바... 요즘 퓨바에 꽂혔어
이름없음 2021/08/19 07:30:46 ID : 7wIHDvDwK1v
한리타
이름없음 2022/08/28 05:10:43 ID : a1jtfSL9h9i
OCB의 유로파
이름없음 2022/08/28 07:50:00 ID : u9yY7cNz87b
도명호 의사쌤 귀엽고 사랑해요
이름없음 2022/08/28 10:17:09 ID : go2JRxClu79
요 하나니는 가담항설 하나니니.....우리 하난이하난이.... 츄우-야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ사랑해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
이름없음 2022/08/28 16:20:28 ID : Y9vDzfcK3U1
나의 삶, 나의 목적, 나의 빛과 소금 겸 우주 아버지회 회장님
이름없음 2022/08/28 16:58:19 ID : nu8qi8mGk1b
작품마다 애캐가 있지만 일단 요즘 최애는 제이드 리치... 하나같이 인성에 문제 있고 얼굴 예쁜 캐만 잡고 있음.
이름없음 2022/08/31 18:55:00 ID : cKY66i2q2Mk
스네이프
이름없음 2022/09/01 20:06:13 ID : eGmpVanCknx
아르주나
이름없음 2022/09/02 00:40:55 ID : HCrs3Bhy2Fd
백란. 우리 천호님.
이름없음 2022/09/02 13:02:45 ID : rapVhvDwGmk
모타리온
이름없음 2022/09/02 13:46:35 ID : mre2LeZck2m
페그오 로빈후드
이름없음 2023/07/05 18:15:07 ID : 6paq1wnxyMk
하츠네 미쿠! 요즘엔 다른 캐들한테 빠지긴 했지만 내 근본은 미쿠임. 내가 젤 처음으로 좋아한 일본캐라서
이름없음 2023/07/06 22:13:34 ID : z84HvjxWoY9
키도 츠보미
이름없음 2023/07/07 00:15:43 ID : GtBzgryZdxC
토죠 노조미
이름없음 2024/01/13 23:57:20 ID : k3woFeFdxzT
젠인 마키..........
이름없음 2024/01/14 01:19:11 ID : spcK445hBth
여캐는 프리즘스톤의 나루,남캐는 디에스 이레의 후지이 렌 둘 다 내가 각잡고 덕질 시작하게 해준 애들
이름없음 2024/01/15 02:07:32 ID : k6585PgZfQk
살생님... 진짜 주옥 같은 명언도 많고 참된 교사 그 자체임...
이름없음 2024/01/15 02:17:36 ID : RB9jtfPjAlA
새하
이름없음 2024/01/15 05:08:02 ID : dVglxvcrgrt
쿠로코 테츠야 바쉐요정님!!
이름없음 2024/01/15 09:03:25 ID : wIHDzbA3SMn
게부라
이름없음 2024/01/15 11:14:01 ID : lDBy1va8ksi
쿠도 신이치
이름없음 2024/01/15 11:17:34 ID : hteHyKY2q6q
아카이 슈이치
이름없음 2024/01/16 19:29:05 ID : eE1jxQpQk78
허창현
이름없음 2024/01/16 21:14:25 ID : lzXunu2nxu1
내 덕질의 시작 샌즈
이름없음 2024/01/18 17:07:31 ID : Bvxxwmljtjv
린렌
이름없음 2024/01/20 19:58:20 ID : knCp9jtio46
아이마스 키사라기 치하야
이름없음 2024/01/29 15:58:07 ID : jh88knxA3Qk
벤디와 잉크기계의 벤디 초딩때 벤디 덕질한 뒤로 이빨만 있는 인외캐없이는 살수없는 몸이 되어부려따
이름없음 2024/03/23 12:39:49 ID : Crvvg2HB9a7
캐릭터는 아니지만 라더님! 실물 모습도 좋고 청록색 머리 악마 모습도 좋고 용암상어 모습도 다 좋아😍😍😍
이름없음 2024/03/25 16:53:32 ID : lbjusqkrdQs
첸소 히메노 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/03/25 17:11:02 ID : a1hcLcE4Hxu
내 첫사랑이기도 한 늑대게임 모리 린타로...ㅎ;
이름없음 2024/03/26 09:15:03 ID : dwmnzSNurao
커비! 동그랗고 핑크색이고 강하고 귀엽다!

레스 작성
342레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 7948 Hit
취향 이름 : 이름없음 43분 전
203레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8079 Hit
취향 이름 : 이름없음 58분 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 421 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12206 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6093 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32988 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13726 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2689 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6260 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스» '진짜' 최애캐를 말해보자 5008 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7557 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24655 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24817 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4932 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5351 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2578 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4363 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8232 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20344 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20080 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23