즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/23 11:04:13 ID : i9BwNAjbip9
솔직히 볼거 다본거같은대 숨겨진 먼치킨애니좀 추천해줘! 나 진짜 이제 볼만한 먼치킨애니가 안보여ㅜ
이름없음 2018/02/23 14:58:19 ID : PdyJQsjeE8n
내가아는 가장 먼저 떠올르는 먼치킨은 원펀맨이지만 봤겠지?
이름없음 2018/02/24 00:10:38 ID : 9uty7y2IJPe
카케구루이는 어때 미친걸로는 먼치킨같은데
이름없음 2018/02/24 01:04:17 ID : i4GtvzWjipb
마법과 고교의 열등생 봤어? 내가 좋아하는 애니! 지능&능력캐야!
이름없음 2018/02/25 20:45:30 ID : bdCqi67wL9f
오버로드 봐. 판타지애닌데 플래이어가 게임하다 서비스종료될때 눈을 감았다 떠보니 게임속 만렙캐릭터가 돼서 게임속에서 살아간다는 스토리. 근데 주인공 인성이 쓰레기고 멘탈이 종특땜에 강해. 마법도 무효고 뭐든 무효 무효무효무효무효쨌든 주인공이 그런 캐릭이고 성채랑 핵쎈 부하들도 있음
이름없음 2018/02/25 20:49:06 ID : kq7ur9a9xSH
애니말고 만화도 될려나.... '전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여' 슬라임으로 전생한뒤 이런저런 일을 그겪고 먼치킨이 되. '흔해빠진 직업으로 세계최강' 흔하디 흔한 연성사(대장장이 같다고 보면되)로 세계최강 되기. 아, 다시 말하지만 이것들은 애니가 아니야. 소설과 만화로 나오는 것들이야.
이름없음 2018/02/25 21:00:37 ID : TWlBhz86Y2p
마고열은 솔찌, 극우도 극우지만 근친이 심함 차라리 재탕을 하는 게 나음
이름없음 2018/02/26 06:53:41 ID : fasoY3u3vju
원펀맨은 당연히 봤지 엄청나더라고
이름없음 2018/02/26 06:54:12 ID : fasoY3u3vju
이건 처음듣는거 같은데! 고마워! 한번봐야겠어
이름없음 2018/02/26 06:54:45 ID : fasoY3u3vju
마고열은 재탕 쓰리탕해서봤었어 엄청 재밌게봤지
이름없음 2018/02/26 06:55:04 ID : fasoY3u3vju
고마워! 재밌게봐볼게!!!
이름없음 2018/02/26 06:55:40 ID : fasoY3u3vju
오 재밌어보이는걸 한번 보도록해볼게! 고마워!!
이름없음 2018/02/26 10:33:10 ID : tvvjwE9tgZg
'모브 사이코 100' 추천 할께! '원펀맨' 만큼 먼치킨은 아니지만 그래도 재밌어!
이름없음 2018/02/28 20:23:41 ID : srvyLfe2HDz
은 엄청 인정이야!! 초능력먼치킨인데 사이타마랑 비슷하면서 근본적으로 다르달까..? 아무튼 무척 재밌엉ㅎㅎ 음 또 먼치킨이면.. 꼭 애니가 아닌거면 웹툰인 이런영웅은 싫어도 추천해!! 주인공이 엄청 먼치킨이야!!!!!
이름없음 2018/02/28 20:38:52 ID : TTSJSJVgmE7
로그 호라이즌!지능형 먼치킨이 짱이야,겁나 재밌엉!
이름없음 2018/05/20 01:48:30 ID : tvvjwE9tgZg
빙과..? 음... 먼치킨이라기 보단 재능충인데...
이름없음 2018/10/09 06:22:30 ID : Ao3VdTQmnve
노게임 노라이프
이름없음 2018/10/09 11:27:11 ID : srzbvio0nzR
문제아들이 이세계에서 온다는 모양인데요? 아는사람은 적은데 이것도 먼치킨물이야!
이름없음 2018/10/09 11:32:52 ID : 06Y5PfPiruq
공의경계! 나름 먼치킨

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45452 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스우앙new 94 Hit
미디어 이름 : 23시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25865 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4656 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 519 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12162 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27601 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40500 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2672 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 480 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18718 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4864 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18169 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36167 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4315 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2413 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12528 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23693 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5433 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21