즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/14 20:00:01 ID : Ny1xClClwoI
혹시 동인판 내의 규칙을 알수있을까? 그러니까 어디서부터 어디서까지 뭘 어떤걸 세우고 어떤걸 하면 도ㅣ? 그림러가 그림공유하듯 글러도 짧은 패러디글들을 올려서 공유해도 괜찮은거야?
이름없음 2017/11/14 20:40:51 ID : Ny1xClClwoI
인데 그러니까 동인판에서 2차창작을 올려도 괜찮을까?
이름없음 2017/11/14 21:05:14 ID : huk05RBfcFj
문제없을 것 같은데!
이름없음 2017/11/14 23:05:23 ID : vveIHzSIFco
동인판에서 2차창작은 해도 될걸? 스레딕부터 이름이 그거였으니..
이름없음 2017/11/15 15:40:19 ID : VdRveK5apQt
오오옹 그렇구나! 고마워
이름없음 2018/01/26 21:28:57 ID : jhdU2GsqmIL
음? 내가 알고있던 동인이 아닌가??
이름없음 2018/07/20 00:31:30 ID : dXBtcleINvx
그러게 내가 알던 동인은 동인녀 동인남 할때 쓰던거라.. 주로 비엘 얘기였는데. 내가 넘 옛날사람인가? 요즘은 의미가 바뀐거야? 그림러들로..?
이름없음 2018/07/20 10:01:13 ID : eIE8nO09tip
동인 아마추어라는 뜻인데? 의미가 변질됐다기보단 이미지가 변질된듯

레스 작성
376레스개인연습장이니되도록new 38927 Hit
동인 이름 : 이름없음 50분 전
44레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 11164 Hit
동인 이름 : 이름없음 56분 전
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4189 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8522 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12554 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4593 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4607 Hit
336레스창고 20838 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32394 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2697 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16970 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20831 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35531 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1939 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25565 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42177 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32240 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2072 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3903 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24665 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16