즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/10/18 21:29:52 ID : o6ktBxSHBgp
적어보자!
이름없음 2017/10/18 21:46:05 ID : nDAnO05Rvbi
저는 My Chemical Romance - Welcome to the black parade
이름없음 2017/10/19 01:38:39 ID : fbvjvyE60lg
desert 철자가 가물가물
이름없음 2017/10/19 04:58:03 ID : 2k8i7dQrhuq
넬 separation anxiety
이름없음 2017/10/19 14:51:05 ID : o6ktBxSHBgp
방탄소년단 DNA
이름없음 2017/10/20 13:30:46 ID : dwnwoGnyINt
ONE OK ROCK - Taking Off
이름없음 2017/10/20 14:42:58 ID : MlzPilveE7f
정승환 - 너를 사랑한 시간
이름없음 2017/10/20 23:06:28 ID : rhta3DAkmli
NELL-기억을 걷는 시간
이름없음 2017/10/22 00:27:03 ID : 2q0tAmFdCru
윤하 - 혜성 이진아 - RANDOM 옥상달빛 - 어른이 될 시간, 수고했어 오늘도
이름없음 2017/10/22 01:31:28 ID : Vfbvcq4ZdxD
김장훈 슬픈사랑!
J냥냥 2017/10/22 12:52:58 ID : xwnwnwrcLdT
카가미네 린 - 도쿄테디베어
이름없음 2017/10/22 12:56:56 ID : cINAry4582l
96네코님이 부르신 샤를 너무 좋아해.........(왈칵
이름없음 2017/10/26 04:08:05 ID : nU3TPdDvyIH
アルカラ - 半径30cmの中を知らない 리듬 비트 가사 모두 예술의 영역.
이름없음 2017/10/28 06:36:18 ID : mGoGmsknu8q
11:11
이름없음 2017/10/28 21:28:31 ID : BtilwmoK1yG
주보라 - 보석같이 너의 눈이 반짝였을때.. 아이유 - 이런엔딩, 팔레트, 잠 못드는 밤 비는 내리고 nina - someday 진짜 좋아 ..
이름없음 2017/10/28 22:15:26 ID : ttfRCnQtBvy
brave shine - Fate stay night
이름없음 2017/11/02 02:19:00 ID : g59iklcmnyE
넬-벽 넬-51분전 넬-_ 넬-멀어지다 에픽하이(feat. 김종완 of 넬)-amor fati 자우림-낙화 ......♥
이름없음 2017/11/04 13:51:53 ID : rhta3DAkmli
테란 브금
이름없음 2017/11/06 05:05:49 ID : yMjjy6rzf9c
헉ㅋㅋ 뭐야 너무많아서 일일히 다 답은 못해주지만 아는노래가가 몇몇보이네 도쿄테디베어는 마후마후버전으로 내 알람소리야 샤우팅부분에서 발떡 깨버리거든
이름없음 2017/11/06 07:35:13 ID : fSIHA6jcq59
아우터사이언스 아마IA
이름없음 2017/11/06 09:00:51 ID : bBdPdA3Vgpb
Radwimps 시저스탠드 (죠죠아니다ㅠ)
이름없음 2017/11/06 21:22:12 ID : O7hwE8pfe7B
나도
이름없음 2017/11/07 17:32:24 ID : Ai7bDAjdAZh
나는 좀 한방이 강렬하거나 은근한? 느낌이 나는 노래를 좋아해! 요즘 자주 듣는 노래는 ONE OK ROCK - 에토세토라랑 빅스 - Hot Enough~!!
이름없음 2017/11/07 17:48:15 ID : L807cGmk9Al
넌센스 문학 Error Doomsday clock 정말 멋진 6월이었다 병명은 사랑이었다 테러 망상감상대상연맹 난 우타이테 노래를 정말 좋아해 !!
이름없음 2017/11/08 01:09:50 ID : u9y0tvu4Lal
Culture club-carma chameleon 올드하지만ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/08 23:35:36 ID : thcKZdwrfdW
Nightwish - The islander
이름없음 2017/11/12 19:37:10 ID : 5e1zO7hwFdv
방탄 파이드파이퍼
이름없음 2017/11/12 21:22:00 ID : ar9g41u7dXt
어 나는 방탄소년단 의 잡아줘를 되게 좋아해! 팬은 아니지만 노래는 정말 좋더라고! Rain 이라는 노래도 좋고 이건 랩이지만 Never mind. 되게 꿈? 같은 걸 심어주는 기분이야! 아이유의 밤편지랑 이지금 도 좋으니 들어보길 바래!
이름없음 2017/11/17 07:04:03 ID : a01ctvwsi8k
despacito 저스틴 비버 버전으로
이름없음 2017/11/17 20:29:22 ID : eIFg3WrwFg1
타카하시 유우-내일은 분명 좋은 날이 될거야
이름없음 2017/11/22 21:12:45 ID : eMlDzfdPbeJ
MILI-
이름없음 2017/11/23 02:34:44 ID : ZdDAlClwnDB
난 볼빨간사춘기 - 나의 사춘기에게 어반자카파 - 그때의 나, 그때의 우리 이런거 무슨 느낌인지 아나..?
이름없음 2017/11/23 07:40:22 ID : eILdQlio7yY
저스틴비버 sorry 안예은-홍연 winner-fool 시아-샹들리에 이정도..?
이름없음 2017/11/23 09:19:20 ID : K6lBaoMja02
SG워너비 - 아리랑 김경호 - Don't Be Quiet! Jasom Derulo - Get Ugly 우리동네 음악대장 - 하여가, 매일매일기다려, 봄비, 아주 오래된 연인들 원곡보다는 우리동네 음악대장이 부른 게 내 취향에 가까운 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
이름은나중에알려줄게 2017/11/27 13:55:31 ID : 0oHxB9heZa7
soulchef - write this down
이름없음 2017/11/28 22:51:25 ID : Zh87cK7umk8
플라이투더스카이 - 너의 계절
이름없음 2017/11/30 21:55:09 ID : 2HDs3u646ly
SPYAIR - My world / winding road / stand by me 스파이에어 노래는 다 좋아해! 그리고 영화OST도 좋아하는데 호빗OST를 가장 즐겨들어! Billy Boyd - The Last Goodbye Ed Sheeran - I See Fire 개인적으로는 잔잔하면서도 몽환적인 옛날이야기하는 그런 느낌이 들어서 너무 좋다!
이름없음 2017/12/02 11:55:54 ID : s8i8qmHClve
오우야 오우야 너 나냐
이름없음 2017/12/02 23:12:54 ID : iqphwE5Vgo4
플라이투더스카이- 구속
이름없음 2017/12/25 14:42:46 ID : lyMkslyGlbj
차붐- 안산느와르
이름없음 2018/01/03 13:49:26 ID : twE5Qr9bbeN
빛이 있으리 그것이 너의 행복이라 할지라도 나팔꽃 질 무렵에 꽃의 노래 금요일의 아침인사 가지마 자상무색
이름없음 2018/01/03 21:59:08 ID : aoGq0rapSGq
백예린 그의 바다, 종현 Moon, Olivia Holt- History, KARD- Oh NaNa, KARD - Push& Pull
이름없음 2018/01/03 23:55:47 ID : cGq1yIK6rtg
Romantico - 투개월 Love you to death - 태양
이름없음 2018/01/07 23:01:02 ID : dRu4LhvvgY9
스피카 - tonight 종현 - 하루의 끝 스무살 - 지워지지않는 11자리 번호 NCT dream - 마지막 첫사랑
이름없음 2018/01/08 10:30:07 ID : Mo3PcpU3Xzf
보헤미안랩소디
이름없음 2018/01/08 12:43:08 ID : rtg6rBz9he4
아 아 아 아 스테잉 얼라아아아이브~~~~~~~~
이름없음 2018/01/08 18:51:51 ID : vA1veJQrdO9
Lorde - Homemade dynamite Marshmello - Moving on Martin Garrix & Brooks - Byte Jack Ü - Mind
이름없음 2018/01/09 02:15:16 ID : i9zhuk0008k
SOUI'd OUT - TO ALL THA DREAMERS 내가 정말로 좋아하는 그룹인데 이 노래가 가장 좋음
이름없음 2018/01/09 02:30:03 ID : NAqi3DthfdV
Kehlani-Be Alright 켈라니 노래 다좋아
이름없음 2018/01/09 02:55:07 ID : LhxWo7teE1d
아마자라시- 히로, 내가 죽으려고 생각한 것은, 여름을 기다리고 있었습니다, 소년소녀, 생명에 걸맞아, 계절은 차례차례 죽어간다
이름없음 2018/01/10 12:33:20 ID : GoGnwnBcFeH
릴리 슈슈의 모든 것 ost.. 영화는... 13분까지 보고 있었는데 눈뜨니까 끝나있더라고.. 못이 커버한 Pick Me(끄듀)랑 매일 그대와(들국화)
이름없음 2018/01/23 23:35:09 ID : cIHDAktAlA1
데이빗 게타 티타늄 시아 샹들리에 스텔라 장 어제 차이고 저스디스 씹새끼 김태균 자각몽 선우정아 마이 퍼플 대디 넉살 원 마이크
이름없음 2018/01/31 03:02:15 ID : rAjeE0789z8
하마사키 아유미 - M , Jewel, Heaven, End roll, Dearest Spitz(스피츠) - Robinson(로빈슨) , Kaede(단풍나무), 運命の人(운명의 사람), 空も飛べるはず (하늘도 날 수 있다면), 君が思い出になる前に(그대가 추억이 되기 전에) Mr.children(미스터 칠드런) - Everything(it's you) ZARD(자드) - 負けないで(지지마), あなたを感じていたい(당신을 느끼고 싶어요), あなたに帰りたい (당신에게 돌아가고 싶어요), Good day 오카모토 마요 - Alone 주로 이렇게. 개인적으로 90년대 일본가요들을 엄청나게 좋아함. 내 인생 최고의 가수는 역시 Spitz(스피츠).
이름없음 2018/02/23 04:52:13 ID : hBze1CkleHD
상상밴드 - 피너츠송 하수빈 - 노노노노 씨스타 - 가식걸 레몬19 - Twinkle 마츠다 세이코 - 맨발의 계절 마츠모토 이요 - 센티멘탈 쟈니 SMAP - 세상에 하나뿐인 꽃 스파이스 걸스 - Wanna Be 워너원 - 에너제틱 트와이스 - Likey
이름없음 2018/02/23 16:49:14 ID : g5gnXzbDvxA
정준영의 아웃사이다와 mistake
이름없음 2018/02/23 21:38:44 ID : cHzPeIMi03A
나도 못이 커버한 픽미 좋아한다.,..킬미킬미킬미업 .....ㅎㅎㅎ 매일그대와도 좋음 왠지 1집의 Love song이 그거랑 비슷한 느낌인듯. 내가 요즘 좋아하는곡은(좋아하는 곡이 맨날 바뀜ㅋ) 못-먹구름을 향해 달리는 차 안에서, 그러나 불확실성은 더욱 더 등등 3집위주 아이유-소격동 전람회-기억의 습작 쏜애플-석류의 맛 델리스파이스-챠우챠우

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스우앙 160 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25932 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4721 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12227 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27662 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40561 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42618 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2734 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 541 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18780 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4925 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18229 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36228 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4376 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2474 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12592 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23754 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21