즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/23 22:23:31 ID : 59g1yJRDusi
컴레딕은 컴퓨터나 마우스 의자 같이 당연히 몸에 붙어있거나 제일 가까울 수 밖에 없는 거 제외하고 모레딕은 휴대폰 제외하고 코카콜라 500ml 페트병
이름없음 2018/05/09 00:34:18 ID : phBAjjAi9wN
시발점 워크북
이름없음 2018/05/09 00:34:31 ID : 3AY67AmNuq0
필통
이름없음 2018/05/09 00:35:54 ID : 5RCkspbzU2M
휴지
이름없음 2018/05/09 00:38:40 ID : rxVdPeLbA0n
동아 파인테크 0.3 코랄핑크
이름없음 2018/05/09 00:41:10 ID : 1iqqkmmoKY9
핸드폰
이름없음 2018/05/09 00:46:00 ID : TWkmrdTO8ru
가야산 천년수
이름없음 2018/05/09 02:30:06 ID : faspgi08kk9
이어폰
이름없음 2018/05/09 02:32:17 ID : xValeFa005V
침대
이름없음 2018/05/09 08:07:45 ID : Fcts3zPdxB9
참빗
이름없음 2018/05/09 22:23:59 ID : 8rApapTVfe0
시계
이름없음 2018/05/09 22:34:17 ID : nVhs1ba8o43
M&M 땅콩 초콜릿
이름없음 2018/05/09 22:36:05 ID : xO5Qq3Rxu9A
그린라이트쾌변젤리...따흐흑...
이름없음 2018/05/09 22:37:18 ID : 4Y1haoK2Fa6
다이소에서 산 민트색 컵 받침대
이름없음 2018/05/09 23:00:14 ID : xu07861Dunu
프링글스
이름없음 2018/05/09 23:04:23 ID : g42E9xO9y0k
칫솔
이름없음 2018/05/09 23:10:35 ID : O0788koLgi9
TV
이름없음 2018/05/09 23:39:02 ID : pe6qjdDxO7a
쓰레기(비닐)
이름없음 2018/05/10 00:09:23 ID : 59bjusrBvDt
브래지어
이름없음 2018/05/18 02:52:27 ID : eZfRAZbjy0o
수박씨
이름없음 2018/05/18 04:00:09 ID : 1ipatzeY79d
직소 톱날
이름없음 2018/05/18 04:35:09 ID : 1dA3XwJRCnR
배게
이름없음 2018/05/18 11:09:35 ID : g3VfcK42GoN
카메라
이름없음 2018/05/18 11:11:22 ID : BdQpUZbjBBs
무전기
이름없음 2018/05/18 11:15:18 ID : 3zPdDuq2K1x
보리차 페트병
이름없음 2018/05/18 11:18:33 ID : zSLbxCpcIIL
베개
이름없음 2018/05/18 11:30:34 ID : 5cIIFfQnu4H
내가 앉고있는 의자
이름없음 2018/05/18 11:51:07 ID : rxU6pfe5cIM
행드폰
이름없음 2018/05/18 14:53:36 ID : skleIFfTWi4
컴퓨터
이름없음 2018/05/18 14:56:33 ID : nO2so6p9iqj
휴대용 선풍기
이름없음 2018/05/18 15:54:24 ID : hArs01g7xSE
빨래바구니
이름없음 2018/05/18 16:01:08 ID : irvB805Xzbw
안경
이름없음 2018/05/19 01:04:38 ID : vjwMlDBupQs
캣타워
이름없음 2018/05/19 09:01:11 ID : vg7xQrhwJPf
반쯤 뒤집혀진 양말
이름없음 2018/05/19 18:47:24 ID : 9xRwpQq42Mi
쿠션
이름없음 2018/05/19 18:49:08 ID : E9utBAjg7wF
믹스커피타먹은 우유를 다먹고 흔적이 남은 컵과 방금전에 삶은 감자와 소금이 담긴 접시 그리고 핸드폰
이름없음 2018/09/20 22:23:23 ID : uljxU3Vamk8
이어폰
이름없음 2018/09/20 22:23:54 ID : ClBhvzQq1u6
옥동자 아이스크림
이름없음 2018/09/20 22:31:18 ID : q6lBatwIHzO
베개
이름없음 2018/09/20 22:57:27 ID : krapU1yMo3U
오 나도 베개
이름없음 2018/09/20 22:59:17 ID : IIK7AmL8067
볼펜
이름없음 2018/09/20 23:00:08 ID : cE8i2pWksqj
제브라 사라사 클립 0.3 블랙
이름없음 2018/09/20 23:00:35 ID : jijdA7xQrcK
과학 문제집...
이름없음 2018/09/20 23:00:45 ID : kmskmsi5Qk8
이불
이름없음 2018/09/20 23:03:04 ID : a9zbvbbhdU7
원형 거울
이름없음 2018/09/20 23:05:15 ID : 8o5ar89s9BB
변기
이름없음 2020/04/13 17:59:19 ID : PinWqo41veH
마스크
이름없음 2020/04/13 18:00:43 ID : ry2MphApcK2
술? 밤에 마시려고 샀음
이름없음 2020/04/13 18:01:04 ID : wFjxQmpTSIL
김밥
이름없음 2020/04/13 18:01:20 ID : 6mGsqlxyJRA
내가 맨날 밤에 껴안고 자는 이마트에서 산 위 베어 베어스 핑꾸핑꾸 담요
이름없음 2020/04/13 18:05:37 ID : kmmpO9zfhvu
이불,전기장판 6살 동생한테 구걸해서 받은 천원
이름없음 2020/04/13 18:23:05 ID : u3xDAmFhffa
의자
이름없음 2020/04/13 18:25:13 ID : a62IJWp87fd
교과서
이름없음 2020/04/13 18:25:15 ID : JQr9fWpatvx
샤프
이름없음 2020/04/13 18:25:32 ID : RB9jxVbA59j
별이 빛나는 밤 그려진 다이어리
이름없음 2020/04/13 18:26:11 ID : zWi2pO04IFf
빨대
이름없음 2020/04/13 18:26:44 ID : MkpXuoHzQrf
소파
이름없음 2020/04/13 18:28:27 ID : jxRu61zTO1h
배개 이불 매트리스
이름없음 2020/04/13 18:34:00 ID : 3VeY67xSKY5
침대
이름없음 2020/04/13 18:34:01 ID : TRyKZg2JO63
수학의자신감 쎈~~~
이름없음 2020/04/13 18:35:48 ID : a3zPhcIFhe7
정법 개념홀릭
이름없음 2020/04/13 18:37:50 ID : nXz89y3Ve0n
사료 아 이거 물건이 아닌가 스테인리스 그릇!
이름없음 2020/04/13 18:53:58 ID : 6mJQnzSE3vb
배게
이름없음 2020/04/13 18:54:54 ID : 2KZclfTWqp8
휴대폰. 컴레딕이니까 ㄱㅊ지?
이름없음 2020/04/13 18:58:23 ID : 9dA3Xy4Y9ul
노트북
이름없음 2020/04/13 18:58:37 ID : Nvvg0pVgp88
키보드
이름없음 2020/04/13 19:28:35 ID : K7xU7s4IKY9
충전기
이름없음 2020/04/13 19:37:59 ID : f865cJQtzfh
숟가락
이름없음 2020/04/13 19:38:10 ID : q7utBs4FdzU
가위
이름없음 2020/04/13 19:39:36 ID : cFeE3u3u3Ck
물고기 그려진 파란색 베개
이름없음 2020/04/13 19:41:07 ID : cr84Lasqo5a
닭다리 치킨 맛있쪙 77ㅓ억~
이름없음 2020/04/13 19:41:22 ID : RxDzeZjvu5W
예전엔 내 중학교 수학 성적을 책임졌지만 이제는 때낀 마우스패드로 전락한 개념원리 수학(하)
이름없음 2020/04/13 19:49:13 ID : E2lcoLgqrzf
다×소 알파카 시리즈 목베개와 함께 있던 안대
이름없음 2020/04/13 20:18:15 ID : cFcoHDs8i3z
책상
이름없음 2020/04/13 20:21:33 ID : cE2mlcrgqlw
목폴라
이름없음 2020/04/13 20:21:53 ID : hunvgZdwrht
검더텅 영어독해
이름없음 2020/04/13 20:24:09 ID : Qq7utzdXwK4
코 푼 휴지쪼가리

레스 작성
249레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
10레스개고기new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 877 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 570 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7971 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 293 Hit
11레스고기new 71 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 28 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 58 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 328 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 97 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 69 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 148 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 381 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 84 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 386 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 113 Hit