즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/23 23:27:07 ID : 61xzQnxxA0l
캐릭터가 입은 옷에 치인 사람들 와봐
이름없음 2022/03/19 12:10:28 ID : q3QoLgpcLdT
이거 ㄹㅇ... 바니걸 진짜 넘예쁜데
이름없음 2022/07/10 20:55:24 ID : 61Cktzf84JV
얘처럼 머리 짧은데 뒤에 베일이나 후드때매 장발같아보이는거... 단발의 매력과 유사장발의 매력 둘 다 먹을 수 잇음
이름없음 2022/12/11 01:09:14 ID : lfVdWnSE4Gl
카케구루이 교복이나 하이큐에 나오는 시라토리자와 교복 이쁘더라... 뭔가 장식이 많은 그런 옷이 좋은거 같아
이름없음 2022/12/11 01:44:46 ID : 1DAjh9ctutz
나루토 아카츠키 의상 아카츠키 멤버들 말고 다른 캐릭터들이 입어도 잘 어울림
이름없음 2022/12/11 15:41:01 ID : U47s5Ru08kp
소올직히..... 온갖 패션이 난무하는 죠죠에서 이 정도면 나름 준수하고 개성도 있는 옷이라 생각함 나만 그래??? 나만 그렇구나...
이름없음 2022/12/18 03:00:10 ID : 1CmE7cE7gjg
발목 가느다란 여캐가 긴 스키니진에 샌들형 하이힐 신었는데 발목이 늘씬하게 드러나는 걸 보고 싶다 혼자 상상하다가 이건 진짜 좋은데?하고 꽂힌 경우라는게 함정이긴 함
이름없음 2022/12/18 14:03:04 ID : 1zRwpTV85RC
이 옷 너무 이쁨.. 청량 지대로야
이름없음 2022/12/21 04:37:12 ID : 1CmE7cE7gjg
속 비치는 모슬린 드레스......
이름없음 2023/06/20 08:03:10 ID : i7dSFjvCqmK
깔끔한데 멋있으면서 위엄있는 동양풍 옷
이름없음 2023/10/07 20:10:10 ID : 0pQoMqlxveE
흰색 구속복 + 체크 스카프... 딱 깔끔하면서 개성 잘살린듯
이름없음 2023/10/07 21:02:23 ID : i7dSFjvCqmK
깔끔한데 멋있고 고급스럽고 위엄있으면서 너무 화려해서 튀어보이진 않는 동양풍 옷 아니 난 줄 알았는데 진짜 나네ㅅㅂ
이름없음 2023/10/08 16:50:01 ID : y6rBusp82oG
가죽 점퍼 안좋아했는데 이건 너무 멋졌음.. 까만 후드에 까만 가죽 점퍼 조합 짱좋다
이름없음 2023/10/08 18:55:44 ID : Lak2q3RBcGm
최애가 입은 레전드 옷.. 쫙 차려입은 옷에 루프타이? 브로치가 진짜 내 스타일임ㅋㅋㅋㅋ 롱코트 색도 맘에 들고 안에 입은 옷이링 잘어울려서 너무너무 이뻤어

레스 작성
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8134 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
342레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 7994 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 442 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12224 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6111 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33005 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13743 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2705 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6278 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5024 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7573 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24672 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24833 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4948 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5369 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2595 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4380 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8250 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20361 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20098 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23