즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/24 11:39:03 ID : 3Wkq5apPbdx
누구 있으면 나좀 도와줘 지금 좀 무서워
이름없음 2018/02/24 11:41:08 ID : 3Wkq5apPbdx
손이 떨린다 정말 너무 무서워 누가 좀 있어주면 안될까
이름없음 2018/02/24 11:42:27 ID : 3Wkq5apPbdx
잠시만
이름없음 2018/02/24 11:44:46 ID : CjhgjgZjAlD
왜 뭔데
이름없음 2018/02/24 11:46:16 ID : 3Wkq5apPbdx
아침 10시쯤에 잠깐 밖에 놀러나갔는데 집에 와서 내방에서 컴퓨터 하면서 놀고있었는데 갑자기 뜬금없이 전화가 오길래 놀라서 번호를 보는데 내가 모르는 번호는 안 받아서 전화를 안 받았는데
이름없음 2018/02/24 11:46:59 ID : CjhgjgZjAlD
그래서?
이름없음 2018/02/24 11:47:34 ID : 3Wkq5apPbdx
한 5분 간격으로 끊임없이 전화가 오길래 짜증이 나서
이름없음 2018/02/24 11:48:01 ID : 3Wkq5apPbdx
그냥 안 받다가 왜인지 무섭기도 하고 중요한 전화일수 있겠다 싶어서 받았는데
이름없음 2018/02/24 11:48:14 ID : 3Wkq5apPbdx
그 뭐라고 해야하나
이름없음 2018/02/24 11:48:30 ID : CjhgjgZjAlD
?
이름없음 2018/02/24 11:48:54 ID : 3Wkq5apPbdx
기차? 열차? 아무튼 그런거 올때 땡 땡 땡~ 하는 소리가 7번정도 들리길래 이게 뭔가 싶었는데
이름없음 2018/02/24 11:49:35 ID : 3Wkq5apPbdx
그리고 나서 좀 무섭긴 한데 전화가 더 안 오니까 안심하고 있다가
이름없음 2018/02/24 11:50:51 ID : 3Wkq5apPbdx
누가 우리집 문을 쾅쾅쾅 두드리면서 아무말도 안 하길래 나는 괜히 무서워서 문 두드리는게 끝나고 누구 없는지 확인하고 지금 당장은 동네에 가까이 있는 pc방으로 돈들고 달려와서 pc방에서 글쓰고 있어
이름없음 2018/02/24 11:51:15 ID : 3Wkq5apPbdx
어 잠시만
이름없음 2018/02/24 11:53:35 ID : 3Wkq5apPbdx
미안해 갑자기 친구가 전화하길래
이름없음 2018/02/24 11:54:09 ID : 3Wkq5apPbdx
친구가 전화해서 좀 안심됐어
이름없음 2018/02/24 11:54:22 ID : 3Wkq5apPbdx
다시 글좀 써볼게
이름없음 2018/02/24 11:54:58 ID : 3Wkq5apPbdx
내가 원래 겁도 좀 많고 소심한 성격인데 집에 부모님도 없어서 무서워서 pc방으로 온거야
이름없음 2018/02/24 11:56:22 ID : 3Wkq5apPbdx
근데 진짜 뭔가 무서운게 기차소리 비슷한게 땡땡 하고 울리는데 뭔가 잡음?이랄까 그런거에 누구 맨손으로 막 때리는 그런소리 비슷한게 살짝 섞여있었어
이름없음 2018/02/24 11:56:41 ID : 3Wkq5apPbdx
내가 너무 오바하는걸까?
이름없음 2018/02/24 11:57:20 ID : Y4LfhxVdTVe
헐 소름돋아..............
이름없음 2018/02/24 11:57:47 ID : 3Wkq5apPbdx
주변에 나때문에 상처입고 그런애는 딱히 없고 그냥 가끔 내가 밖에 놀러나갈때
이름없음 2018/02/24 11:58:15 ID : 3Wkq5apPbdx
어떤 한 아저씨가 나 좀 짜증섞인? 그런 표정으로 볼때가 있긴해
이름없음 2018/02/24 11:59:14 ID : 3Wkq5apPbdx
근데 그 아저씨가 좀 돌았나고 해야하나
이름없음 2018/02/24 11:59:39 ID : 3Wkq5apPbdx
미친 사람이라는 소문이 우리동네에 있긴 해
이름없음 2018/02/24 12:00:27 ID : ulbjtbcskra
전화는 뭐지...장난 전화 아닐까
이름없음 2018/02/24 12:00:46 ID : 3Wkq5apPbdx
음 미안해 내가 괜히 오바하는것 같기도 하고.. 그냥 전화가 잘못 온거고 그냥 택배였나 생각하면 딱히 문제는 없는것 같아
이름없음 2018/02/24 12:00:55 ID : 3Wkq5apPbdx
다시 집에 들어가야겠다
이름없음 2018/02/24 12:02:09 ID : 3Wkq5apPbdx
집에 가기전에 이왕 pc방 온거 게임 좀 더 하다가 들어가야겠다
이름없음 2018/02/24 12:36:17 ID : CjhgjgZjAlD
치킨 먹는거야 스레주?
이름없음 2018/02/24 13:06:26 ID : ulbjtbcskra
? 치킨 먹는 지 어떻게 알아/?
이름없음 2018/02/24 13:40:17 ID : 7teMmNxWmE1
드립이야 ㅠㅠ 게임안하는사람은 이해하지못할드립.. 배틀그라운드라는 게임을 하는지 물어보는걸꺼야!
이름없음 2018/02/24 18:47:59 ID : q3VeY4MmFfT
스레주 생존신고좀해줘 ㅠ
이름없음 2018/02/24 19:35:41 ID : rz9dwsklfO9
아하 .. ㅋㅋㅋ고마워
이름없음 2018/02/24 20:39:08 ID : CjhgjgZjAlD
스레주 과도한 게임은 귀신보다 위험하다고!
이름없음 2020/07/05 12:24:15 ID : 3zQnCnWp9ij
스레주 아직 잘 살아있니...

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6729 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
38레스기도원의 진실new 1764 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스항상 만나는 그 사람new 13 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전생의 기억new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3558 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 93 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1289 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 9시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
824레스운명으로new 20472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16704 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 795 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1409 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19