앞으로 미용판 잡담,질문은 여기서 하자

사소한 미용꿀팁 파운데이션은 무조건 얇게 바른다! 커버할 게 많으면 얇게 여러번 바른다! 머리가 밝다고 눈썹 색상이 너무 옅을 경우 인상이 연해보이기 때문에 머리 색상이 밝은 사람은 눈썹은 머리카락보다는 어둡게 그려주자! 트리트먼스랑 린스랑 구분짓지 말자 헤어 컨디셔너에서 영양 공급이 있으면 트리트먼트고 영양 공급이 없고 정전기 방지 등의 기능을 해 주면 린스이다! 화장은 하는 것보다 지우는 게 더 중요해!!!! 지울 때 화장품 피부에 남아 있으면 그게 트러블 원인이 될 수도 있어. 귀찮아도 선크림 꼭 바르고 다니자! 피부 노화를 늦출 수 있어!!

2주만에 m->s 가능할까? 코스옷을 샀는데... 작아...

피부톤 23.5? 24호 가을웜딥 여드름 많은 피부 파데랑 립 추천 좀 해주라.. 투쿨포스쿨 쿠션은 나랑 톤이 안맞고 지금 더페 잉크래스팅만 무난하게 쓰는중 그리고 맥 칠리는 나한테 좀 밝고? 핑크끼 돌아ㅏ

교정하면서 이가 더 못 생겨졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엎을게 많아서 그런가..... 그리고 어금니가 거의 안 닦였는데 이제는 잘 닦임

화장 거의 안 하는데 파마 하면 이상하려나.....? 그냥 선크림에 입술만 바르고 염색 안 한 까만 머리인데 갑자기 파마하고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>206 나도 화장 거의 안 하는데 난 단발펌했거든 다들 자른게 더 낫대 그냥 어울리는 얼굴이면 ㄱㄱ

티트리 오일이 여드름에 좋아?

나 다리랑 팔 제모 한 번도 안 한 보송보송 애기털인데 숱 좀 있어서 털 티나서 신경 조금 쓰이는 편이라 제모 할지 말지 고민중인데 확 미는게 나을까 아님 돈모아서 레이저 받는게 나을까? 참고로 제모 이후에 털 굵게 나는지 어쩐지 몇 가닥으로 확인해봤는데 개굵게났음..

>>207 호우 네 말 듣고 용기가 생겼어 함 도전해봐야지!! 어깨 45는 돼야 입는 체격인데 그런 옷을 찾으려면 대개 루즈핏 오버핏이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 물론 루즈핏 오버핏 좋아하긴 하는데.... 뭔가 정장처럼 어깨 각진 옷은 못 입게 되더라... 입으려고 하면 입을 수 있는데 안 어울릴까봐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

>>209 밀고 나서 굵게 난 것 처럼 보이는데 모근쪽에서 길어나와서 굵어보이는거야 일시적으로! 민다고 해서 굵게 나진 않아 근데 매번 밀기 번거로우니까 왁싱 추천!

2주 다이어트 추천해주라 수련회 2주 남았는데 ㅇ최소 6키로는 빼고싶어 진짜 간절한데 다이어트 성공한사람 좀 공유 해줘 ㅠㅠ

>>212 티파니 전신ㄱ 향수 뿌릴때 귀 뒤에 뿌리래는디 양쪽에 각각 한 번씩 뿌리는거임 아니면 한 쪽에만 뿌리는거임??

저 학원에서 삭발하라는데 뭔가 간단한 핑계말고 전문적인 핑계거리 없을까요...?

>>214 무슨 학원에서 삭발을 하라하죠? 교회 믿어서 군대갈때 빼고는 머리밀지마라고 교육받았다 하세요

>>213 향 과하게 나는 거 싫으면 한두 번 뿌리는 게 좋지 않을까? 귀 뒤에 뿌리라는 건 맥박 뛰는 부위에 뿌리라는 뜻일걸 머리카락 흩날릴 때나 뭐 그럴 때 향 잘 퍼지기도 하고

그..내가 맨날 쿠션쓰다가 파운데이션을 샀는데 쿠션바를때 쓰는걸로 두드려야해..? 아니면 퍼브에 물묻혀서..?

피부 하얗고 까맣고 이런 건 이제 거의 신경 안 쓰고 그냥 선크림이나 바르고 다니자 이 생각 하는데 같이 수업 듣는 어떤 학생 피부가 되게 하얘서.... 좀 부러울 때도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 나도 속살은 하얗다구.... 안 타는 사람 부럽당....

피부가 까만데 솔직히 이것까지는 컴플렉스가 아니거든,, 요새 로드샵 어두운 컬러 많아져서 좋아! 많이 노력도 해 봤고 그만큼 많이 실망해서 이젠 미련도 없는데 ㅜㅜ 피부가 칙칙해. 진짜 칙칙해. 막 잿빛은 아닌데 뭐라고 해야ㅑ 하지..? 어둡고 노란 끼 많이 도는데 생기가 없다고 해야 하나? 창백하다고 해야 하나..?

언더속눈썹 마스카라 잘 못하겠는 사람 다이소가서 이거 사서 써봐. 눈 밑에 대고 마스카라 바르면 눈 밑에 안묻고 깔끔히 발려. 뒤에 빗모양? 부분으로 뭉친거 푸르면 진짜 예뻐.

>>219 헐 나도 그럼 나는 적당히 어둡고 적당히 노랗고 붉은기도 적당히 있는 피부인데 뭐라고 해야 하나 창백함.... 자연광 아래서 뭔가 잿빛이 돔.... 혈색이 없어.... 혈색이 없다는 말이 맞는 것 같다 철분제 좀 먹어야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

>>222 >>222 >>222 >>222

방금 4분(실질적 운동시간은 2분)짜리 운동 했는데 죽을 것 같다 이걸 6일이나 더 하라니... 근데 고작 18칼로리야 미쳣나봐.. 이거 살빠지는 트레이닝 맞냐

>>217 쿠션 바를 때 쓰는 걸로 두드려도 되고 퍼프에 물뭍혀서 두드려도 돼. 파운데이션 꼭 얇게 여러번 발라!!

쉬불 교정 돌아가는 게 아래는 ㄱㅊ은데 위에가 느린 것 같다 자꾸 위에는 킵함 이야 좀 돌아가라고 ㅅㅂ아

>>219 >>221 얘들아 그럴 땐 파운데이션 바르기 전에 핑크색 메이크업베이스를 사용해봐 조금 화사해지는 걸 느낄 수 있을 거야 그리고 블러셔하면 얼굴 확 살더라

케이라는 비제이가 한달만에 12키로인가 뺐다던데 요요가 안오는건가?? 신기함

왜 대부분 여자들은 근육을 안 좋아하는거징.... 난 근육 좋은데.... 속근육 쩔어서 필라테스 어려운 것도 잘 하는 강사님들 보면 겁나 멋있음 나도 근육짱이 될 거야 흑흑
레스 작성
6레스 쌍수하고싶은데 어떨거같아 2019.06.14 74 Hit
미용 2019/06/14 17:14:57 이름 : 이름없음
7레스 향수!!!!!도와줘!!! 2019.06.14 95 Hit
미용 2019/06/11 22:44:21 이름 : 이름없음
6레스 다이어트 일기 2019.06.14 60 Hit
미용 2019/06/09 22:42:40 이름 : 이름없음
3레스 콧볼축소한 사람있어??후기좀 알려줘 2019.06.13 75 Hit
미용 2019/06/13 11:42:41 이름 : ◆HyGq6ry2Gk1
8레스 네일 보여주고가! 2019.06.13 141 Hit
미용 2019/06/11 07:45:20 이름 : 이름없음
9레스 드라이 샴푸 얼굴에 발라도 돼? 2019.06.13 139 Hit
미용 2019/06/10 21:38:59 이름 : 이름없음
4레스 닦토, 스킨팩 토너 추천좀ㅠㅠ 2019.06.13 39 Hit
미용 2019/06/10 23:01:59 이름 : 이름없음
15레스 하루에 스쿼트 100개씩 하면 하비 탈출 가능할까? 2019.06.12 189 Hit
미용 2019/06/08 00:36:25 이름 : 이름없음
48레스 죽을것같아서 하는 다이어트 일기 2019.06.12 333 Hit
미용 2019/05/21 12:53:41 이름 : ◆lhdVeZg45hu
6레스 다들 셀프염색약 어떤 거 써? 2019.06.12 56 Hit
미용 2019/06/11 21:03:55 이름 : 이름없음
7레스 나도 눈 화장 평가해조 !! 2019.06.11 96 Hit
미용 2019/06/11 19:23:12 이름 : 이름없음
228레스 » 미용판 잡담+질문 2019.06.11 2250 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
3레스 나도 다이어트 일기! 2019.06.10 29 Hit
미용 2019/06/10 03:40:36 이름 : 이름없음
14레스 얘도라... 승모근.... 승모근 어떻게 해야 없어지니... 2019.06.10 183 Hit
미용 2019/06/01 21:48:28 이름 : 이름없음
4레스 렌즈관련 질문이야! 2019.06.10 60 Hit
미용 2019/06/10 00:15:09 이름 : 이름없음