즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/25 15:10:52 ID : K0rats4Nvvc
아래로 아무 말이나 건네고 위 레스더 나이 성별 추측하는 스레 ㅜ 뜬금없지만 나 물 안마시고 음료수나 커피만 마신지 거의 일주일 쯤임
이름없음 2019/10/01 22:49:23 ID : 9eGoNteFhbu
이름없음 2019/10/01 22:51:50 ID : V9h83zSMkpR
ㅗ 36 군필 여고생쨩 ㅜ 9평 성적 나왔네... 인생...ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/10/02 18:50:19 ID : 6mMpgnPhanA
ㅗ스플댐 자제요....19여 ㅜ레드벨벳 서니애프터눈이랑 서니 사이드 업이 다른 곡인걸 방금 알았어 충격
이름없음 2019/10/03 13:18:40 ID : clg2NuoE8ql
ㅗ 난 둘다 몰라... 20 남자 ㅜ 오늘 하늘 개맑다 완전 새파래 지금 하늘 봐바!
이름없음 2019/10/03 22:41:10 ID : hvvbcq3Pg1B
ㅗ 17세 여자 ㅜ 약 1주뒤에 중간고사인데 좀 죽고싶다 살려줘~~~
이름없음 2019/10/04 22:36:10 ID : he1Dvva01fQ
ㅗ난 한달뒤에 그 시험임 힘내 18 남 ㅜ한국사 공부 안해도 2등급인데 정작 주요과목이 안나와서 미칠것같음
이름없음 2019/10/04 22:53:20 ID : far9fTQr9dv
정답은26세!(인데 ip바껴땈ㅋㅋ)
이름없음 2020/03/10 20:46:58 ID : Y3yE3u4Mo6q
ㅗ지금쯤 수능 끝났겠네 20 남 ㅜ치아문단순적소미호 vs 잠중록 중 아무거나 택 1 해줘
이름없음 2020/03/10 20:57:03 ID : 4FdwnDzfhs5
ㅗ 둘다 안봐서 잘모르겠는데 주변에서는 치아문 재밌다고함 18 여 ㅜ 확통 개같은거
이름없음 2020/03/10 21:18:43 ID : s4Gq6koE79d
ㅗ 17여 ㅜ수족냉증이라 손발이 너무 시령
이름없음 2020/03/10 21:19:55 ID : Mo3O9xVaoGn
ㅗ22여 ㅜ인생 개같다
이름없음 2020/03/10 21:20:41 ID : xA5e0tApdV9
ㅗ 24여 ㅜ 다이어트 중인데 치킨 먹고 싶음
이름없음 2020/03/10 21:20:53 ID : 8qkr9dzTXtj
ㅗ ㅇㅈ 26 여 ㅜ 귀찮아
이름없음 2020/03/10 21:22:34 ID : DtjxPh89tik
ㅗ80살..? ㅜ으악
이름없음 2020/03/10 21:56:37 ID : rcGk1cpXzfc
ㅗ 17 여자 ㅜ 신전 조아하는뎅 순한맛도 매오..ㅎㅎ
이름없음 2020/03/10 21:56:56 ID : PbhhAlAZfRC
ㅗ 음 20 여자? ㅜ 돈이 없어.. 전자레인지 싸게 사려면 어떻게 해야할까
이름없음 2020/03/10 21:57:36 ID : dyNAjjvu2sj
ㅗ 16 여자 ㅜ 콘트라 베이스에 미쳤어
이름없음 2020/03/10 21:57:59 ID : eLbCjdA3SMo
ㅗ 25 여 ㅜ 나가고 싶다...
이름없음 2020/03/10 21:59:02 ID : Qq3SKY07gi0
ㅗ16여 ㅜ랭겜에서 잠수타는 놈들 죽여버리고 싶다
이름없음 2020/03/10 22:03:32 ID : Nzgp9bbfU2F
ㅗ18남 ㅜ씻기 귀차너 ㅜㅜ
이름없음 2020/03/10 22:05:25 ID : Y3yE3u4Mo6q
ㅗ17 남 ㅜ유령사과라고 알아?
이름없음 2020/03/10 22:17:08 ID : 1a5U7xSGoKY
ㅗ그게 뭐야?.....아예 모르겠어....흠..26살?! ㅜ강아지 4마리 키워
이름없음 2020/03/10 22:22:58 ID : wk1iktuoL88
ㅗ 음...20대여 ㅜ요즘 율무차에 꽂힘
이름없음 2020/03/10 22:42:06 ID : 5bCksjdDvDv
ㅗ 12살 여학생 ㅜ10분 뒤에 저 앞에서 너를 기다리고 있을게 우리집으로 가자
이름없음 2020/03/10 22:42:55 ID : hzbA0pRviqq
ㅗ17살 여자 ㅜ우르롹끼 우롹끼
이름없음 2020/03/10 22:43:46 ID : 5XxPirxTO06
ㅗ 25 여 ㅜ엽떡 너무 맛있엉♡
이름없음 2020/03/10 22:43:52 ID : Wi01js79fSF
ㅗ 18살 여자 ㅜ 노래 듣고 싶다
이름없음 2020/03/10 23:59:47 ID : 4E02sksmIE6
ㅗ 21 여 ㅜ 너희는 신라면 진라면 뭐가 더 좋아 나는
이름없음 2020/03/11 00:23:30 ID : nU4Y2ts66mI
ㅗ 20살 여자 그리고 넌 뭐 말 끊지 마 궁금하게 ㅜ 졸려 뒤짐
이름없음 2020/03/11 00:24:47 ID : 0pTPa05WqmE
ㅗ 19살 여자? ㅜ 키코에타 키가 시타~칸지타 키가 시탄다~무네오 다스 이마
이름없음 2020/03/11 00:26:21 ID : oHu4MphxXuk
ㅗ18남? ㅜ오늘 진짜 최악이다
이름없음 2020/03/11 00:27:49 ID : DAqnVhzcMrs
ㅗ16 여자? ㅜ머리 4일째 안감았다
이름없음 2020/03/11 00:29:24 ID : RDxPcranwrd
ㅗ 20대 여자 취준생? ㅜ 코로나 언제 끝나냐 사람이 피폐해진다
이름없음 2020/03/11 00:29:27 ID : wk1iktuoL88
ㅗ 18여자 ㅜ다이어트해야지
이름없음 2020/03/11 00:38:22 ID : 1crdXs3xxzS
ㅗ17여자 ㅜGymnopedies No.1좋아서 자기전에 꼭 듣고잔다ㅎㅎ
이름없음 2020/03/11 00:41:26 ID : DtjxPh89tik
ㅗ그게 뭔데 21 여 ㅜ 잘자라
이름없음 2020/03/11 00:44:42 ID : 3VhxV9eGnyN
ㅗ22남 ㅜ졸린데 잠안와...
이름없음 2020/03/11 00:44:45 ID : gjeGq6qnU0p
ㅗ 나도 안 잘 거야 자지마 21여 ㅜ 내일 알리오올리오랑 새우볶음밥 해먹을 거임
이름없음 2020/03/11 00:56:51 ID : 1a5U7xSGoKY
ㅗ맛있겠다...27살 여 ㅜ내일 떡볶이랑 튀김먹고 와플대학가서 와플이랑 음료 먹을거야♡
이름없음 2020/03/11 01:03:13 ID : tBBwHu647Bu
ㅗ20살 여 ㅜ쌤 사랑해요
이름없음 2020/03/11 01:09:22 ID : z9a2srta640
ㅗ18 여 ㅜ자퇴하고싶다
이름없음 2020/03/11 01:11:35 ID : 64Zck8i7ak0
ㅗ19남 ㅜ교촌치킨 먹고시펑
이름없음 2020/03/11 01:29:11 ID : 0mq6lCjdDvu
ㅗ17여..? ㅜ하 밀린거 겁나 많다 언제 다함...? 자고....싶다.........
이름없음 2020/03/11 01:46:31 ID : 64Zck8i7ak0
엥? 맞음 왤케 딱 맞췄어 17살에 여자 맞아
이름없음 2020/03/11 01:50:19 ID : 0mq6lCjdDvu
오ㅋㅋㅋㅋ 내 추리력...아직 죽지 않았군...^^
이름없음 2020/03/11 01:54:28 ID : clg2NuoE8ql
ㅗ 16여 ㅜ 요즘 하루 일과 20:00 기상~10(-11):00 취침 식사 대체로 불규칙 활동량 거의 0
이름없음 2020/03/11 01:57:31 ID : dSL9eLe6i9v
ㅗ 17 여 ㅜ 게으르고 살찜 맨날 침대생활 요즘 교우관계 안좋고 모든게 힘듬 살빼고싶다
이름없음 2020/03/11 02:22:43 ID : 67zfbCqjfQk
ㅗ 18여 ㅜ 공부해야되는데 겨울방학부터 오늘까지 공부 1도 안함 진짜 미친거지
이름없음 2020/03/11 02:24:33 ID : 03vdwoJSHyM
ㅗ 16여 ㅜ 좀 오래 일찍 편하게 자보고싶다
이름없음 2020/03/11 02:28:43 ID : eFcslwlg41w
ㅗ29여 ㅜ씻어야하는데 개귀찮
이름없음 2020/03/11 02:32:24 ID : y59dzTXtimK
ㅗ18여 ㅜ내일 뭐 먹을까
이름없음 2020/03/11 02:56:42 ID : 82k1du5PeGq
ㅗ 16 남 ㅜ 체육 이론이 뭐라고 오밤중에 이지랄일까 나
이름없음 2020/03/11 03:02:26 ID : rdRB9jAlu05
ㅗ21여 ㅜ 집 최고
이름없음 2020/03/11 03:07:52 ID : rxO65dVgpf8
ㅗ 18 여? ㅜ 과학 싫다
이름없음 2020/03/11 03:10:04 ID : 9hgkq7zhs7h
ㅗ 18 여 ㅜ 학교 가고 싶당
이름없음 2020/03/11 03:39:58 ID : jg2GqY01g0r
ㅗ18여 ㅜ발가락 간지러
이름없음 2020/03/11 03:43:33 ID : lg0oJTRDBBz
ㅗ17 여 ㅜ요즘 너무 나태해진거 같다
이름없음 2020/03/11 03:50:11 ID : pcLdRCmGmq2
ㅗ25여..? ㅜ요즘 낮밤뒤바뀜..ㅠㅠ
이름없음 2020/03/11 03:51:10 ID : rats9vCo42I
ㅗ15여......??? ㅜ나 방금 똥싸떠..
이름없음 2020/03/11 08:35:12 ID : Y7atvu3A7zh
ㅗ39 남 ㅜ 헤헤헤헤헿
이름없음 2020/03/11 08:41:01 ID : FbeE02oMmKY
ㅗ15여 ㅜ뒤지게피곤하다 다시자고싶다
이름없음 2020/03/11 08:42:47 ID : 8rze46ktzap
ㅗ 27세 직장인 남성 ㅜ 통캭통캭 어감이 귀엽지 않냐?
이름없음 2020/03/11 08:52:11 ID : ZeINzhAkmnD
ㅗ24살 대학생 남성 ㅜ아... 수학학원 숙제 하기 싫다...
이름없음 2020/03/11 08:54:13 ID : pRvbdzV9jz8
ㅗ16 여 ㅜ곧 큰 시험을 치르게 될 내 인생이 레전드
이름없음 2020/03/11 08:57:29 ID : ZeINzhAkmnD
헐 미친.... 맞춤.. 천재 아니야??
이름없음 2020/03/11 09:29:53 ID : re7vveE1jxO
ㅗ17 여 인생 첫 모의고사? ㅜ레드벨벳 reve festival day 2 수록곡 몰랐는데 괜찮은거 많다
이름없음 2020/03/12 11:14:11 ID : re7vveE1jxO
ㄱㅅ
이름없음 2020/03/12 11:37:02 ID : 2Mi5U6nWlyG
ㅗ24 여 ㅜ학교빨리 가고싶다ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/12 11:37:26 ID : 79gY3A0oL9a
ㅗ 19여 ㅜ 코로나 좆같다 진짜 ㅋㅋ 시발
이름없음 2020/03/12 11:49:09 ID : lwsrBs9By5g
ㅗ 17여 ㅜ 졸려
이름없음 2020/03/12 12:02:46 ID : jbdA6mK5dTU
ㅗ19여 ㅜ하우스!하우스!
이름없음 2020/03/12 12:04:08 ID : DAqnVhzcMrs
ㅗ18여 ㅜ졸려
이름없음 2020/03/12 12:46:49 ID : SJUZa65glA1
ㅗ19여 ㅜ점심으로 치즈스틱을 만들어먹다니 배불러 죽겠어.......
이름없음 2020/03/12 12:48:34 ID : 6i03yHA5hwH
ㅗ58여 ㅜ배아파 망할생리
이름없음 2020/03/12 13:16:35 ID : nCjctvyK7ur
ㅗ18여 ㅜ오늘 뭐먹지 고민중 타코야끼 저번달에 너무 많이 먹었어
이름없음 2020/03/12 13:19:17 ID : Ntck9uq7Bvz
ㅗ 32 여 ㅜ 다이어트해야하는데 먹는 게 너무 행복하다
이름없음 2020/03/12 13:40:01 ID : 7utthgi3yHu
ㅗ16 여 ㅜ나도 다이어트하는데 오일파스타 너무 좋아해서 먹는걸 못멈추겠엉
이름없음 2020/03/12 13:41:32 ID : dxyJQpPeHu1
ㅗ384 여 ㅜ하우스! 하우스!
이름없음 2020/03/12 16:02:06 ID : 1h89umlg2Gq
ㅗ18여 ㅜ나 좆왕 좋아함..참고로 나 마스크 쓰고 트름하면 ㄹㅇ 음식물 쓰레기 냄새남 맡아볼사람?
이름없음 2020/03/12 16:17:05 ID : O9s3xDta5Qt
ㅗ 12 여 ㅜ 근데 이거 자기가 맞췄는지 못 맞췄는지 어케 알아??
이름없음 2020/03/12 16:18:54 ID : lfXs67y2MlC
ㅗ 18살 여 ㅜ 공부하기 싫다 ㄹㅇ
이름없음 2020/03/12 16:21:42 ID : u6Y1a2k7att
ㅗ 17살 여 ㅜ 나도 공부 너무 싫다...
이름없음 2020/03/12 18:02:35 ID : BdWksjeJSL8
ㅗ18여 ㅜ귀찮아..
이름없음 2020/03/12 18:08:10 ID : 89y45cGlbdw
ㅗ17여 ㅜ모동숲 에디션 갖고 싶다..
이름없음 2020/03/12 18:08:38 ID : re7vveE1jxO
ㅗ밀렸다 21 여 ㅜ이해가안간대~웃기지도않대~~
이름없음 2020/04/04 20:01:59 ID : tvClA2E7bwq
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/04 20:05:54 ID : FdyNuslBe0q
ㅗ 24여 ㅜ 똥마령
이름없음 2020/04/04 20:06:13 ID : gjeGq6i08jj
ㅗ 18여 ㅜ 교과서 받으러 갔는데 3학년 국어쌤이 나 담임쌤한테 칭찬 엄청 해줌
이름없음 2020/04/04 20:07:16 ID : Nzgp9bbfU2F
ㅗ 19여 ㅜ 나 방금 엄마 몰래 맛살 꺼내서 먹어쪄 맛있ㅇ엉
이름없음 2020/04/04 20:08:34 ID : xyK2Hu3u2mm
ㅗ18 여 ㅜ좋아하는 만화의 실사영화 ost가 생각보다 괜찮더라
이름없음 2020/04/04 20:21:03 ID : AkreZbg5e4Z
ㅗ18남 ㅜ나 떡볶이 먹고싶어 진심
이름없음 2020/04/04 20:23:00 ID : gnQsjbjBs1j
ㅗ20여 ㅜ나를맞춰줘
이름없음 2020/04/04 20:25:48 ID : xva5Qk640oI
ㅗ 17여자 ㅜ 이젠 집밖으로 좀 나가고 싶다. 도서관 가서 각잡고 자격증 공부도 하고 싶고.
이름없음 2020/04/04 20:44:45 ID : nyKY1ck5WnU
ㅗ22살 여자 ㅜ헤이 걸/가이 날 맞춰보지 않을래요?
이름없음 2020/04/04 20:49:23 ID : dyNAjjvu2sj
ㅗ18여자 ㅜ콘트라베이스 사랑해
이름없음 2020/04/04 20:51:14 ID : yLcL84IK42E
ㅗ 17남 ㅜ 이거 답 말하는 스레도 있으면 좋겠다
이름없음 2020/04/04 20:52:16 ID : BwJXumrbxzP
ㅗ 20살 남! ㅜ 나는 몇 살일까요???
이름없음 2020/04/04 20:53:44 ID : SE5XxSK1va5
ㅗ 23 여자! ㅜ 나 앉아서 웨이브 할수있음
이름없음 2020/04/04 20:55:28 ID : XuranDwE1eF
ㅗ 여자🤔 ㅜ방금 신라면에 계란,치즈 넣어먹고 쿠앤크랑 젤리랑 빼빼로 조짐;;; 다이어트 망잼~~~

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
27레스인코가 뭐야???new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스생리결석new 380 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 24 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 280 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6926 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 478 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11015 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5967 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전