즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/25 16:48:51 ID : dxCmMpaoNvy
난 폰으로 게임 할 때 갑자기 전화나 문자가 오거나 알림 뜨면 게임이 끊겨 버릴 때가 제일 극혐이더라;;;;
이름없음 2018/02/25 16:55:56 ID : p89AlwtunzR
트롤만날때랑 급한데 렉걸릴때
이름없음 2018/02/25 18:03:46 ID : y6i1dClwlgY
무개념 유저 만날 때. 무개념 유저들 너무 많이 만나면 난 아무 잘못도 안했는데 욕먹으면서까지 이 게임을 해야되나 하고 회의감 들어서 접게 됨.
이름없음 2018/02/25 19:28:27 ID : eE8pdO1eIFi
풀콤 1삑살 났을때...
이름없음 2018/02/25 19:29:02 ID : IGq0lhdU6pa
넷카마 발견했을때
이름없음 2018/02/25 20:15:46 ID : 5e0lg2JU46o
라스트보스인데 와이파이 끊겨서 힘들게 했던게 전부 초기화.... 처음부터 보스 다시 공략...
이름없음 2018/02/25 20:32:53 ID : qrxUZbba3Cr
옛날 피처폰시절 폰게임이 수동저장이었을때 스토리 던전 깨고 나왔는데 게임이 강종됨 (게임 자체의 오류엿는듯 쉬댕 ㅠㅠ 결국 엔딩 못봄...퀸스크라운4... 쉬바나 이거 엔딩 뭐냐고..!).!) 슬라이드폰으로 리듬게임 하는데 자꾸 옆에잇는 새끼가 밀어서 폰 닫을때 (폴더폰으로 게임하는데 폰을 닫을때)
이름없음 2018/02/25 20:38:32 ID : 9hgknwoIFgY
튕길때..
이름없음 2018/02/25 22:29:31 ID : qnSIILdPeE4
팀전에서 잠수하는 사람..
이름없음 2018/02/25 22:38:09 ID : uq7xO4JXBBA
여자인척하고 캐시탬뜯어내려는 사람이 내가 여자인줄 모르고 접근했을때 근데 다른 사람 모두 넷카마를 여자로 알고 있을때
이름없음 2018/02/25 22:47:23 ID : 0spbwk07cJV
컨트롤 미스가 바로 게임오버로 이어짐
이름없음 2018/02/26 00:09:09 ID : LgnRu3va658
강제종료될때 아 안돼요 제발 입장횟수 있단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/02/26 08:08:20 ID : eJVdXumoE65
가지고싶은거있는데 돈없을때
이름없음 2018/02/28 11:08:28 ID : 0sqnSE3zWi1
깰 수 있는데 아슬아슬하게 깨지 못하는 게 이어질 때
이름없음 2018/02/28 11:30:12 ID : yJUY67vvinS
계속 불평불만 늘어놓거나 아군 탓을 심하게 하는 등...
이름없음 2018/02/28 12:37:14 ID : u6Y2q581ioZ
남한테 엉뚱하게 훈수 두거나 지 혼자 오해해서 괜한 사람한테 욕 처하는 겜알못들 웬만한 건 별로 신경 안 쓰고 넘어가는 편인데 잘 알지도 못하는 것들이 설치는 건 못참아
이름없음 2018/02/28 12:39:56 ID : wE03zU0tuoM
한번만 움직이면 깰수 있는데 행동력이 없을때
이름없음 2018/03/01 16:12:01 ID : vDs8pbvfXxU
가챠게임에서 가챠가 화려하게 망했을때, 함정카드 걸렸을때
이름없음 2018/03/01 16:25:32 ID : LgnRu3va658
가챠같은거 질럿는데 망햇을때.........22222 어떻게 내캐릭 장비가 하나도 안나올수가 있니...............
이름없음 2018/03/01 16:41:58 ID : o5dRzXuk1g3
리게 하는데 동생이 옆에서 팔건드릴때
이름없음 2018/03/01 19:50:48 ID : jjta2rhAi2s
가챠 돌렸다가 망했을 때, 던전 신나게 잘 돌고 보스를 진짜!! 완전 잘 잡는데 누가 심부름 시킬 때!!!!!
이름없음 2018/03/01 22:49:40 ID : oKY2q42Gk3z
세이브 파일 날아갈때
이름없음 2018/03/02 14:16:15 ID : 6o1B9g0q0nB
22222.....몇십분동안 정말 힘들게 보스판 깼는데 강제종료되거나 튕겨서 처음부터 다시 해야할때.....생각만해도 욕나온다
이름없음 2018/03/02 19:21:58 ID : p9a4K0oLanv
한입충 만날때
이름없음 2018/03/02 20:07:46 ID : twE9urfbwsi
리듬겜집중해서 하고 있는데 가끔 버벅거려서 콤보 놓쳤을 때...
이름없음 2018/03/04 21:48:29 ID : vxA0mljta65
명중률 90%인 기술이 빗나갈때 자해데미지 입을때
이름없음 2018/03/04 21:49:44 ID : 9AjharfarcN
내가 먼저 쐈는데 내가 먼저 죽을때.. 내가 죽일건데 이놈이 와서 죽이구 튈때... 얘가 내 총 들구 날 죽일때....
이름없음 2018/03/05 00:16:03 ID : oFhbzRDur84
딸피 쫓아가다가 역관광당할 때... 역시 딸피는 최고의 어그로...
이름없음 2018/03/05 00:18:15 ID : yFa1eMqphAm
명중률도 높은데 !감나빗 터져서 전세역전될때
이름없음 2018/03/05 18:38:56 ID : 0leFijeJXxU
렉걸렸는데 렉풀려서 보니까 죽어있는 거.....
이름없음 2018/03/08 12:23:54 ID : By1Cp84Fclf
같은 편 플레이어들이 하라는 게임은 안하고 서로 싸우고 앉아있을 때 즐겜러가 되고 싶어도 빡겜러가 되어버리는 magic.....
이름없음 2018/03/09 01:03:10 ID : SMrwJPii6Y5
전 시리즈 우려먹고 게다가 확장팩으로 같이 내도 될 것 같은데 쪼개서 팔때 니 얘기다 ea 이 시ㅏㄹ 새끼들아!!!
이름없음 2018/03/09 23:06:56 ID : y6i1dClwlgY
내가 진짜 이거 때문에 돈을 얼마나 썼는지... EA 개갞끼ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/12 19:54:35 ID : eFdu8nSNtim
거래 파토냈을때ㅋㅋ
이름없음 2018/03/13 02:15:52 ID : 6lwpPcnDAja
고쳐지지도 않는 버그 때문에 게임 플레이가 아예 막힐 때... 보고 있냐 EA...?
이름없음 2018/03/16 22:49:37 ID : tze446o3Qrb
팀게임에서 나 빼고 전부 딜러 박았을때.. 제발 한명만이라도 좋으니 탱커 혹은 힐러 좀 들라고오 또 아군이 못한다고 욕을 하거나 우리팀 이겼을때 상대팀한테 못한다고 욕하는거. 꼭 그렇게까지 욕하고 조롱하고 싶나? 그리고 우리팀에 저격수가 두 명이나 있는거! 저격수는 한명이면 된다구 이 놈들아!! 마지막은 역시 인사로 'ㅂㅇㄹ'하면서 가조쿠 찾아다니는거.. 보겸 팬 아닌 사람들 눈에는 그냥 친목질로 밖에 안보여
이름없음 2018/03/16 23:16:30 ID : hzglBbzXAkt
보이루 하는 놈들.
이름없음 2018/03/17 18:04:32 ID : lhhwHu2tAkr
올클리어 직전에 갑자기 게임파일이 제거된 경우
이름없음 2018/03/20 12:53:37 ID : AnRzXurdUY5
팀전에서 잠수, 팀전에서 중간에 튀기, 팀전에서 팀킬... 진짜 욕을 한 바가지로 해주고 싶다.
이름없음 2018/03/20 14:51:14 ID : HBgjcoFcraq
길드가입이나 클랜같은거 권유받을때 제일 싫음. 특히 그게 템이 좋아서 자기네 길드 홍보용이나 쩔셔틀로 부려먹을려고 오라고 권유하는 경우. 난 온리 솔플마이웨이인데, 이때까지 게임하면서 길드같은거 든적 없음. 있다고 해도 아는 친구 몇명끼리만 하는 소수정예 클랜 뿐이었고.
이름없음 2018/03/21 00:45:25 ID : ak1a5Pjze7z
난 게임을 즐거움으로 하는 사람이야. 다른 사람을 깔보고, 욕하고, 남 탓 하면서 하는 사람들은 좀 나랑... 안맞아.
이름없음 2018/03/21 00:46:06 ID : HClvfUZh82p
맛춤뻡 컨셉으로 잡고 일부러 틀리는 새끼들
이름없음 2018/03/25 04:54:53 ID : 60mk640tusm
겜하다 연락오면 괜시리 화남...ㅋㅋ게임을 줄여야겟음
이름없음 2018/03/25 05:27:28 ID : spapO1dvdDB
미친놈들이 패드립할떄 걍 닥치고 좀 조용히 겜이나하면 될탠데 뭐만하면 패드립으로 걸고 넘어짐
이름없음 2018/03/25 09:17:55 ID : hBuoJV9bfSG
경쟁게임에서 시비걸때. 그냥 입다물고 자기들 역할만 하면되는데 꼭 입으로 뱉어내서 팀 분위기 와해되는거 극혐이야 자제심이 없는건지 배운게 없는 놈들인건지.. 입다물고 게임만 하면 죽는 병에라도 걸린걸까 남탓하기전에 본인들은 얼마나 잘했는지 생각하고, 암만 본인이 잘했어도 남한테 한소리 하는게 보기 좋은 모양새도 아니니 제발좀 입닥치고들 게임했으면 좋겠어
이름없음 2018/03/26 19:14:01 ID : 1xDApe0lcoM
로드킬 당했을때
이름없음 2018/03/26 19:25:04 ID : nPa7cE3Cphz
1.애들이 게임 이해력이 딸려서 지포지션 역할이 뭔지도 모르고 지 하고싶은대로해서 판 말릴때 2.아무리 말린판이라지만 그래도 으쌰으쌰해서 한번 비벼보면 역전각 나올수도있는데 애들이 계속 다이브치고 던질때 3.열받아서 그냥 gg쳤는데 제일 못한놈이 남탓하고 팀탓하며 입털때 ㄹㅇ 다 죽여.....흑흑
이름없음 2018/03/26 23:05:53 ID : rwGoKZgZba7
혼자 다 잡았는데 막타 뺏길때. 팀전때 부러 트롤짓하는 것도 있고.. 패드립은 기본 0순위
이름없음 2018/03/27 21:44:39 ID : yZeIJTO4Lgm
리겜하는 사람들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고의트롤하고 입터는 사람 얘기가 제일 많은듯 난 내가 못할때 제일 빡쳐..
이름없음 2018/03/30 10:36:26 ID : 7y6lvinV83x
한 두달정도 쉬다가 와서 공략법이랑 그런건 다 알지만 컨트롤이 안되서 맞을떄
이름없음 2018/04/10 00:34:18 ID : xWoZijinO8l
게임할때 나 여자라고 얘기하면 넷카마 취급당할때...심지어 난 이상한 애교나 템뜯기도 안한다고!
이름없음 2018/04/10 03:37:26 ID : SKZclck9Bz8
에임 가출해서 죽일수있는거 못 죽였을땤ㅋ 팀이 못하면 걍 열심히 즐겜하면 될걸 굳이 욕하고 트롤하는놈
이름없음 2018/04/10 03:41:00 ID : SKZclck9Bz8
배그 랜덤 돌렸는데 걸레물거나 시끄러운 급식에 팀킬 혹은 오 여자다까진 괜찮은데 집적거릴때
이름없음 2018/04/17 16:42:35 ID : e7xVgo42Mqm
폰리듬게임 유저라서 배터리 없다고 뜰 때나 전화올 때 빡치더라 ㅠㅠ 아싸라서 평소엔 전화 안오다가 이상하게 리듬게임 할 때만 전화가 와서 신기할 정도야...
이름없음 2018/04/18 08:06:25 ID : nPa7cE3Cphz
최근에 겪은건데 아 여왕벌 진짜 왜사냐 개화남 지가 분위기 조성을 그렇게하지 말던가 견제를 왜하는거냐 여왕벌들 심리가뭐임대체 아 여왕벌 안받는다는 글을 믿는 내가 바보지 이미 여왕벌이 존재하니까 여왕벌을 안받는단거였어
이름없음 2018/04/29 01:34:59 ID : 9cmspalg2Fe
누가봐도 마피아 딱 보이는 상황인데 시민들 잠수 혹은 초보라서 투표로 마피아 못죽이고 결국엔 맢승할때ㅠㅠ 내가 맢이면 개꿀이지만 꼭 내가 맢일땐 이런일이 안일어난단 말이야
이름없음 2018/04/29 01:39:10 ID : Bs1fVgjikts
ㄹㅇ..... 여왕벌 극혐이야;; 그런애들 때문에 평범한 여성 게이머들이 남자 여러명이서 게임 하기만 하면 여왕벌 소리 듣지....
이름없음 2018/11/10 18:19:49 ID : Pjtg7ze6jbj
FPS에서 3명 이상 한번에 따고 엄폐해서 장전하는데 백섭때문에 싸움터 한가운데로 쫏겨날때
이름없음 2018/11/10 20:38:26 ID : 02nva79jvwr
욕쟁이 극혐이야.
이름없음 2018/11/10 20:41:49 ID : Ai9AjbfQmsp
리듬게임하는데 메세지와서 화면 절반가까이 안보일때...
이름없음 2018/11/10 21:48:56 ID : 8nRDAkslzQk
2222 올퍼펙 찍고 있는데 갑자기 메세지 오거나 어플 알림 떠서 화면 가렸을 때 ㄹㅇ 환장
이름없음 2018/11/11 11:58:22 ID : jxVeY061wtw
난 여자고 같이 게임하는 친구들 다 남잔데 따까리취급받는뎅..
이름없음 2018/11/11 12:00:29 ID : wk8rs08pe6r
리겜 풀콤 정확도100찍고 있는데 카톡이나 전화온거
이름없음 2018/11/11 17:51:59 ID : 8nRDAkslzQk
옛날에 메이플 할 때 사냥터에서 자리요 외치는 놈들 마주치는 거 아직도 기억나는게 내가 한 번은 아무도 없는 곳에서 혼자 사냥하고 있었는데 어떤 ㅅㄲ가 와서 자리요 하길래 설마 나한테 하는 말이냐고 물으니까 그렇대ㅋㅋㅋ 존나 어이없어서 내가 먼저 왔는데? 하니까 아무말 없이 사라짐; 대체 뭐였을까
이름없음 2018/11/11 18:01:35 ID : SIE1dCmMmK5
보이스채팅으로 져가는데 한숨쉬는 사람 생길때 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 노답임 차라리 마이크 안썼으면 좋겠음
이름없음 2018/11/12 15:45:39 ID : Y2nzQpTPa63
로아 대기자 씹극혐 짱깨들 매크로 오지게 돌리는 것도 개씹극혐
이름없음 2018/11/13 15:59:44 ID : 9wJRCjdBbva
내가 잘해야 이기는데 자꾸 내가 쓰로잉하고 못 할 때........... 제발 잘해줘 손아 멘탈 좀 잡아줘 뇌야 그리고 4인큐 ㅡㅡ 정치질 십오져 진짜 지들 못 하는건 괜찮고 남이 못하는 건 문제임ㅋ 특히 여왕벌있는 4인큐 ㅇㅇㅋㅋ 진짜 완전동감한다..
이름없음 2018/11/13 17:08:41 ID : r878008qryY
그냔 팀 잘못만난거 팀빨겜 다 망해라ㅗ 매칭을 그렇게 잡아주냐 혼자서 하는것도 정도가 있지 ㅁㅊ 애초에 혼자 캐리하는게 불가능한 게임이잖아ㅡ 심지어는 우리팀은 내탓함 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장ㅇ그때 경기챗으로 적팀이랑 놀고 겜 던지고 그 뒤로 한판도 안함 ㅅㅂ 돈주고 사서 잘하는짓이다 이제 팀빨겜 절대 안해 팀빨이어도 개개인집중으로 보는 겜할거다 더러워서 안한다 ㅅㅂ새끼들아....
이름없음 2018/11/13 17:17:54 ID : Rva79bbdwty
초행이면!!! 초행이라고!!!! 미리!!!!!!! 말을!!!!!!!!! 해!!!!!!!!!!!!!!!! 아니 입다물고 가만히 있다가 리트 계속나면 그제서야 ㅈㅅ초행임 이러는거 넘빡침. 먼저 초행이라고 하면 그렇구나 하고 이해할 일인데 왜 입을 다물고 있냐고!!
이름없음 2018/11/13 19:00:39 ID : NutwIK7Btg0
대전이나 경쟁에서 자기가 이기면 우쭐해서 꼭 한마디 하는애들. 난 이겨도 걍 혼자서 기분 좋아하면서 말없이 있는데.. 그리고 이런애들 보면 다 남자드라? 여자는 그냥 남한테 관심이 없음
이름없음 2018/11/16 09:18:56 ID : bjzarfanAZj
첫번째 마우스가 고장나서 키보드로 하는 게임을 하고 있는 중에 급 마우스로 조준하는 장면이 나왔을 때... 진짜 이건 뭐.. 싶었음 두번째 안전지대가 없는 곳에서 겨우 자리잡고 낚시하던 중에 MPK 당할 뻔 했을 때... 안 그래도 전직 안 한 캐였어서 진짜 죽을 뻔 했다ㅅㅂ
이름없음 2018/11/17 01:12:46 ID : xTSHvcpTTO6
리겜할때 눈 언제 깜빡이지? 숨은 어떻게 쉬었더라? 내가 누르려는 버튼이 이게 맞나? 정확도가 지금 몇퍼센트지? 퍼펙트 못 띄우는거 아니야? 설마 올콤도 못하는건 아니겠지? 싫어하는 패턴 나오면 어떡해? 같은 부분 계속 누르다 박자 어긋날 것 같은데? 버튼 누를때 힘이 얼마나 들어갔더라?
이름없음 2018/11/25 16:35:31 ID : fSJRCnVamla
피방에서 겜하는데 중요한 순간에 알바가 음식 가져올때... 롤 !!!! 젤 빡침!!
이름없음 2018/11/26 12:33:36 ID : wk6ZeGoL9jy
넷카마. 여왕벌이라고 하는 놈들 다들 사실 넷카마더라.
이름없음 2018/11/26 19:14:45 ID : k8rxUZdBcHC
핑 겁나 튀어서 렉 걸릴때......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공유기 얼른 바꾸던가 해야지 증말....
이름없음 2018/11/28 22:58:02 ID : 8i3wskrhtcm
요정석 단챠 돌리고도 남는 양 박고도 퀘스트 못깼을 때 이벤트 가챠 확정횟수 끝났는데도 아직 풀돌 못했을 때 가챠돌릴 때마다 3성 중복만 뜰 때 논란터졌는데 한쪽 파가 디시도 아닌 공캎에서 욕만 뺀 수준으로 설쳐서 혹시나란 말도 못할 분위기일 때 인게임닉에 욕들어간 사람 볼 때 제복만 보면 이거 다이쇼인가요?하는 꼬라지 볼 때 특히 마지막 진짜 빡치더라 군국주의랑 관계된 역사가 다이쇼만 있는 것도 아니고 제복은 그런 디자인이 여러나라에 널려있는데(심지어 한국도 있음), 심지어 동백꽃이 우익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 좀 너무하더라
이름없음 2018/11/30 02:50:08 ID : hcE4Gsksi5W
아니 솔직히 아무리 랭전을 안돌려도 100인격인 사람들 사이에서 7인격인 애 있는 건 에바잖아 매칭 개같이 할래?
이름없음 2018/12/01 19:25:21 ID : fXzcNwHBhBs
걸파 합동라이브할때 전화오는거
이름없음 2018/12/02 01:21:40 ID : i9Buk04IJXz
걍 넷상이라고 ㅈㄴ까불고 입털고 패드립하고 정치질,꼰대,여왕벌,컨셉 등 다 보기싫음 ㅋㅋ; 특히 꼰대가 제일 그지같음 이런애들 특 지네가 꼰댄거모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못해서 뭐라한건데 왜?이런마인드임; 웃긴건 말하는거보면 세계 1위라도 갈수있을거같이 입터는데 탑 50안에도 못들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음으로 컨셉인데 진짜 극혐함;혼자 컨셉질하면서 남한테 피해안주면 괜찮은데 컨셉질 잘못잡아서 분위기 파악도못하고 계속 컨셉하면서 나대고 개꼴보기싫음; 부캐로 이러는애들 많은데 정신적으로 피해입은걸 게임에서 푸는걸로 밖에안보임. 여왕벌 걍 지가 게임에서 젤 잘난줄알음 걍 그순간만큼은 지가 아이린인줄알음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개역겨움 걍 어떤게임에서 여왕벌놀이하다가 사진 떠서 봤는데 진짜 좀 놀랬다. 믿거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 91 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48879 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45351 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 728 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20783 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 266 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8310 Hit
4레스은혼 재밌어? 521 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6730 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28421 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 858 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 678 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5286 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5322 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7237 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27270 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37849 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4045 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4502 Hit