즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/26 00:59:33 ID : q6lu62Ny1ws
내 목소리는 들리나요? 내 목소리는 닿을까요? 내용 전문 중 일부. 무서워죽겠다.. 경찰한테 가져갔더니 인상착의 모르면 못 잡아준대
이름없음 2018/02/26 01:07:03 ID : q6lu62Ny1ws
아 미친 이상한 사진도 있어 호러야?
이름없음 2018/02/26 01:20:49 ID : vDwMlA0oL9b
어디에 있었어? 우편함?
이름없음 2018/02/26 06:11:13 ID : vA6i8jba2nz
인증 부탁할 수 있을까
이름없음 2018/02/26 12:40:36 ID : jjs1eIHyK7x
동의한다 편지 사진좀 보내줘
이름없음 2018/02/26 13:21:24 ID : 3U2E9vDwJRC
나도 동의해 사진 보내주라
이름없음 2018/02/26 17:38:44 ID : 5dRCi2sjg0k
헐헐 사진 보내주라
이름없음 2018/02/26 19:54:58 ID : XBteMi005U6
스레주 사진 보여줄수 있어?
이름없음 2018/02/26 20:38:37 ID : V9fSLdO3DxT
스레주 앞으로 온 편지인거야?다른가족한테 온건 아니구?
이름없음 2018/02/26 21:34:11 ID : TTQk5WrumoI
스레주 그거 회장품 광고임 스토킹 광고 찾아봐
이름없음 2018/02/28 10:38:48 ID : q6lu62Ny1ws
올려줄게 잠만..
이름없음 2018/02/28 13:20:32 ID : nxDwNy7tgY5
회장품이 뭐냐wwwwwwwwwww
이름없음 2018/02/28 17:22:08 ID : g1xwnDxVasq
아 화장품
이름없음 2018/02/28 17:56:30 ID : oFfU1zWjjtb
화장품 광고wwwwwwwww
이름없음 2018/03/01 19:49:17 ID : atBs6ZbfWnX
올린다고 했는데 결국 안오네? ㅉ
이름없음 2018/03/01 21:07:02 ID : q6lu62Ny1ws
내목소리는 들릴까요? 내목소리는 닿을까요?
이름없음 2018/03/02 22:48:43 ID : 5dRCi2sjg0k
궁금해
이름없음 2018/03/02 23:47:29 ID : dwljwFhgphx
화장품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/03 02:32:51 ID : jg5fhs5RBdV
스레주는 결국 돌아오지 않았다...
이름없음 2018/03/08 15:58:22 ID : jjs1eIHyK7x
이거 2ch의 우편함에 이상한 편지가 있었다 따라한거네 "내목소리는 들릴까요"도 그스레의 내용 따라한거다
이름없음 2018/03/08 18:55:43 ID : 8rumq0sjjy3
삐빅 주작입니다

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37832 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12770 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13829 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12895 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 17시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스저승 꿈?new 123 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 20시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 248 Hit
괴담 이름 : unknown 21시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 735 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 229 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1033 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2173 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1678 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6572 Hit
827레스운명으로 20877 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1177 Hit