즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/26 13:00:39 ID : 6Za4Fg3Wry3
미개한 조센징 타령 하면서 정작 지들 행동이 그렇게나 욕하는 조센징이랑 판박이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인들 선민의식 욕하면서 정작 지들은 센트릭스 탈출했다며 존나 나대는 걸 봐선 지들도 지들 말하는 조센징 종특은 못 벗어나나 봄
이름없음 2018/02/26 17:02:13 ID : Y05SE1cmq3W
역갤을 비롯한 친일파들 특징 일본인이 조센징이라며 비하하는건 되지만 일진이 자기를 찐따라고 비하하는건 안됨. 일본제국이 자기 국가를 미화하는건 되지만 찐따여서 일진미화물에도 ㅂㄷㅂㄷ거림. 일본인이 역사에 무지해서 역사왜곡해도 되지만 일진이 추억이라며 미화하는건 절대 안됨;
이름없음 2018/02/26 17:03:54 ID : AqnTPeJU1yG
조센징 조센징 거리면서 비하하는데 느이도 그 조센징이고 느이가 그런 되도않는 한본체를 쓴다고 해서 느이가 일본인이 되지는 않는단다 이 괴상망측하고 불명예스러운것들아^^
이름없음 2018/02/26 17:05:08 ID : Y05SE1cmq3W
물론 일진도 나쁜놈이고 그냥 찐따나 왕따로 낙인찍힌 사람들은 피해자일뿐이지만 지가 명예황민인냥 굴면서 되려 과거의 가해를 정당화하는 모순된 피해자의 행동이 정당화될 순 없음;
이름없음 2021/05/29 23:08:50 ID : Ve6qmNBAi5S
역갤러 한놈이랑 아는 사인데 매번 한국 뜨고싶다고 말을 하더니 이제 역갤 하면서 나 한테 한국을 말도 안 되는 논리로 계속까서 손절했음
이름없음 2023/09/25 23:12:01 ID : A2Fiqi1bjul
.
이름없음 2023/10/28 13:57:59 ID : e2JRCnVe0k3
디시를 찬양하라

레스 작성
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
218레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 218 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
827레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13817 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
43레스하이브 깐다new 1040 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
360레스나 일본 진짜 싫어new 5030 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10475 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11495 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17759 Hit
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3252 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46258 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5130 Hit