즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/26 20:41:00 ID : 81dCjeGr9fU
나 실명:김연우 (가명) 별명:연근 친구 목록 구금이 (19금. 변태다.) 토깽이 (은혼덕. 일본어 잘함) 꽃밭이 (감성충. 중2병. 우엑ㄱ) 누구한테 보낼지 보낼 내용
이름없음 2018/02/26 20:54:41 ID : 3A0oE8oY3zT
구금이
이름없음 2018/02/26 21:00:34 ID : ranDusi2rcI
게임끄고 트위치켜라
이름없음 2018/02/26 21:03:10 ID : 81dCjeGr9fU
구금이는 게임도 트위치도 안 하지만 일단 보냈다 심심하니까 병맛으로 해주면 좋겠다 답장을 기다리는 동안 다음 타겟 내용
이름없음 2018/02/26 21:08:35 ID : 3A0oE8oY3zT
토깽이
이름없음 2018/02/26 21:11:03 ID : DvveGoIIMlD
네 탐스러운 겨털 관리법을 공유해줘
이름없음 2018/02/26 21:12:27 ID : 81dCjeGr9fU
나"네 탐스러운 겨털 관리법을 공유해줘" ㅌ[이게 무슨 개소리야] [ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] [잠만 연근입에서 그런 말이나오다니] 답장
이름없음 2018/02/26 21:14:28 ID : 81dCjeGr9fU
계속 온디 ㅌ[다른 사람인가? 다른사람이지??ㅋㅋㅋ] ㅌ[우리의 연근을 돌려줘!!] 나"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 답장
이름없음 2018/02/26 21:17:08 ID : 3A0oE8oY3zT
내가 연근이라면 자네는 우엉이란 말인가? 아니, 토끼로군
이름없음 2018/02/26 21:23:29 ID : 81dCjeGr9fU
연근은 내 별명이다ㅠㅜ 보냈다 답장 텀이 길어서 눈치깔 것 같다
이름없음 2018/02/26 21:24:44 ID : 81dCjeGr9fU
나"내가 연근이라면 자네는 우엉이란 말인가? 아니, 토끼로군" ㅌ[키사마 다레다!!!!!!!] ㅌ[연근을 어떻게 한거지!!!] 토깽이는 일본어 잘 하는 은혼 덕후다
이름없음 2018/02/26 21:25:45 ID : 81dCjeGr9fU
이모티콘은 ()붙이고 말로 쓰겠다 ㅌ[(오버액션곰돌이?가 이 짜식이!! 하고 볼 늘리는 이모티콘)] 답장
이름없음 2018/02/26 21:37:16 ID : 81dCjeGr9fU
구금이 답장왔다 구금은 19금의 구금이다 여잔데 변태다 나"게임 끄고 트위치 켜라" 구금[???] 구금[트위치가 뭐양] 답장
이름없음 2018/02/26 21:38:35 ID : DvveGoIIMlD
섹시한 나의 뇌주름의 보고랄까?!
이름없음 2018/02/26 21:43:01 ID : u1jvwk9zcK2
에... 한거같아서... 내가 할께 "후후후... 그를 찾고싶나? 찾고싶다면 지금당장 사과를 가져와라, 인간!"
이름없음 2018/02/26 21:46:11 ID : 81dCjeGr9fU
나"후후후..그를 찾고싶나? 찾고싶다면 지금 당장 사과를 가져와라, 인간!" 토깽[실화냐...누구지..] 토깽[ㅋㅋㅋ] 답장
이름없음 2018/02/26 21:48:03 ID : 3A0oE8oY3zT
그래, 내가 우엉이다
이름없음 2018/02/26 21:50:05 ID : 81dCjeGr9fU
나"그래, 내가 우엉이다" 토깽[어디서부터 잘못된거지...] 토갱[태클 걸 부분이 너무 많아 태클을 걸 수가 없다...] 나도 그렇게 생각해 토깽아 답장
이름없음 2018/02/26 21:55:15 ID : 3A0oE8oY3zT
미안, 사실 연근이다.
이름없음 2018/02/26 21:56:46 ID : 81dCjeGr9fU
나"미안, 사실 연근이다" 토깽[레알 연근임?] 토깽[연근ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ] 토깽[구금이한테 납치당한줄ㅠㅠ] 이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ구금이를 의심했다ㅋㅋㅋ 답장
이름없음 2018/02/26 21:57:38 ID : u1jvwk9zcK2
설마... 진짜로 믿은건가?! 쟌넨!! 너의 그 기쁨! 내가 가져가지!
이름없음 2018/02/26 22:01:32 ID : 81dCjeGr9fU
둘다 답장이 안 오니까 이번엔 꽃밭이다 꽃밭은 머릿속이 꽃밭이라서 꽃밭이다 중2병도 있다 그리고 감성충이다 개빡친다 보낼 내용
이름없음 2018/02/26 22:15:39 ID : 81dCjeGr9fU
구금이 답장 왔다 나"섹시한 나의 뇌주름의 보고랄까?!" 구금[연근] 구금[맞아...?] 구금[너 김연우(가명. 내 실명)아니지] 구금[어딧어 우리연우] 구금[이새끼가] 구금[연우를 납치해??] 구금[돈이목적잉야???] 구금[난 돈 없으니까 그건 연우 부모님께 말하고] 구금[이샤끼가] 구금[너 누군데] 구금[연근인척 해] 구금[이색기가] 구금[누구냐 넌] ㅅㅂ난 니가 더 무섭다ㅋㅋㅋ 이새낀 왤케 톡을 끊어치냐 힘들게ㅋㅋ 캡처하려다 실명 너무 많이 나와서 포기했따 앞으로 실명=김연우 별명들=연근 으로 통일한다 답장
이름없음 2018/02/26 22:23:27 ID : u1jvwk9zcK2
나말인가? 나는.... 그래.... 토란의 머~언 친척쯤 되겠군... 후후...
이름없음 2018/02/26 22:23:46 ID : u1jvwk9zcK2
여담으로 구금이 채팅 무서웠다..ㄷㄷ
이름없음 2018/02/26 22:28:43 ID : 81dCjeGr9fU
나도 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 원하는 건 병맛인데ㅋㅋ 또 답장 안 와서 실명 지우고 인증? 함 내 친구들이 좀 잘 사라진다 꽃밭이(감성충)에게 걸말
이름없음 2018/02/26 22:40:49 ID : 4584MlzQlhe
안녕하세요. 프사에서 좋은 기운이 풍기세요. 혹시 도를 아십니까?
이름없음 2018/02/26 22:51:48 ID : 81dCjeGr9fU
카오스다.. 꽃밭이의 프사는 남자 배우 사진? 이다 누군진 모르겠는데
이름없음 2018/02/26 22:54:24 ID : u1jvwk9zcK2
꽃밭이의 프사가 남배우 사진이란건 왜 말한거야? 다 지워놨으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/26 22:58:24 ID : 81dCjeGr9fU
앵커를 프사에서 좋은 기운 풍긴다고 걸어서 일단 말해봤다ㅋㅠㅜ 좋은 기운이 풍기는(?) 꽃밭이 프사..
이름없음 2018/02/26 23:00:03 ID : 81dCjeGr9fU
심심하니까 구금 토깽 꽃밭 아무나 답장해줬음 좋겠는데 다들 죽었는지 소식이 없다
이름없음 2018/02/26 23:04:52 ID : 81dCjeGr9fU
포기하기엔 이르다!!1 토깽!!!! 나는 아직 심심하다!! 답장
이름없음 2018/02/26 23:06:35 ID : u1jvwk9zcK2
이봐~?! 그렇게 포기하면 실망인걸!? 자네의 의지가 그정도 뿐이였나?!
이름없음 2018/02/26 23:09:03 ID : 81dCjeGr9fU
답장!!!
이름없음 2018/02/26 23:22:13 ID : u1jvwk9zcK2
나? 나말인가? 나의 정체가 궁금하다면 말해주는것이 인지상정! 이 카톡의 파괴를 막기위해! 이 카톡의 평화를 지키기 위해! 사랑과 진실, 어둠을 뿌리고 다니는! 연근들의 감초! 귀염둥이 악당! 토란이다!
이름없음 2018/02/26 23:22:54 ID : 81dCjeGr9fU
ㅋ카톡 계속 씹으니까 미안해서 그냥 잡담했다...앵커판 레더들 미안.. 화력 좋을 때 해보고 싶은데 화력 좋은 때가 언제야?ㅠㅜ
이름없음 2018/02/26 23:23:50 ID : 81dCjeGr9fU
악ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 미안해ㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/02/26 23:26:25 ID : 81dCjeGr9fU
실시간으로 해보고 싶은데 앵커판 화력이 좋은 시간대는 언제야..? 그때 오려고... 아니면 바보판에 가야하나?ㅠㅜ
이름없음 2018/02/27 03:23:12 ID : dO2leE1dwq7
화력은 항상 이렇지...
이름없음 2018/06/04 21:34:03 ID : U5dO1cr83Dy
ㅁㅊㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나도 해보고싶다

레스 작성
3레스7인의 탈주new 189 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 105 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46916 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4131 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23829 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3976 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 8시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51926 Hit
앵커 이름 : 인주시티 8시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64151 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 3008 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39602 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12082 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57695 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62137 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19061 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9652 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8050 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2683 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3816 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2478 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19