즐겨찾기 스레드
북마크
경찰지망아싸 2018/02/26 22:01:47 ID : a5VcK0nCkk7
안녕! 난 모학교 경찰행정과에 다녀. 제목부터 알겠지만 일단 아싸야! 완전히 친구가 없다기 보단 많은 사람과 어울리는게 힘들어. 아싸탈출을 위한 노력, 학업이나 운동에 힘쓴 것 등에 대해 적을 스레야. 칸 차지만 하지는 않게 열심히 써볼게! -난입 환영! -격려,응원에는 끝없는 감사!
이름없음 2018/04/11 18:41:56 ID : DteFbfQpWo7
접혀라!!!얍
이름없음 2018/04/11 18:42:30 ID : DteFbfQpWo7
흠....이번 100개는 뭐랄까 지쳤네.....그래도 앞으로도 많이 남았으니! 힘낼거야
이름없음 2018/04/11 23:15:28 ID : DteFbfQpWo7
레포트 같은거 너무 어려워!ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/12 01:06:19 ID : DteFbfQpWo7
스레딕 왜 이래!!!
이름없음 2018/04/12 01:10:01 ID : DteFbfQpWo7
앗 돌아왔다! 안심하고 자야지
스레주 2018/04/12 08:09:07 ID : DteFbfQpWo7
어플 쩔어!!!근데 이거 깔려있으면 들키려나?ㄷㄷㄷ
스레주 2018/04/12 10:26:41 ID : lii3xyKY01i
공부시러.....
이름없음 2018/04/13 12:41:16 ID : DteFbfQpWo7
나 그냥 아싸할래ㅠㅠ 인간관계 힘들어 짜증나
이름없음 2018/04/14 00:09:14 ID : DteFbfQpWo7
관심 없는 누나가 나한테 관심있나봐.....어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/14 00:12:11 ID : Mry1u61zO7d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어...음... 잘해봐! 스레주!
이름없음 2018/04/14 00:32:47 ID : DteFbfQpWo7
내가 눈이 낮은편인데 나한테도 좀 그래.....너무 안꾸미고 자기를 안아끼는 사람이라 잘할 수 없을거 같아.....누구한테든 사랑받아 보고 싶었는데 이렇게 힘들고 부담스러울지는 몰랐어
이름없음 2018/04/14 00:34:49 ID : Mry1u61zO7d
ㅋㅋㅋ 암틈 힘내~!!
이름없음 2018/04/14 10:42:52 ID : DteFbfQpWo7
흐아아아 왜 그 선배는 나같은 거한테 관심이 있는건데!!!
이름없음 2018/04/14 11:54:15 ID : DteFbfQpWo7
문제가 날 좋아하는 선배가 앞에 좋다고 설쳐댄 누나의 친구야......그래서 선배 밀어준답시고 누나가 나한테 거리를 둘까봐 걱정이다ㅠㅠㅠ어떡하지
이름없음 2018/04/14 18:55:45 ID : 9vDxQk1fWjb
하.....그냥 정리했어ㅠㅠㅠ그래도 나한테 처음으로 호감을 표해준 이성인데 더 잡아두는게 오히려 더 민폐일거 같아서 깔끔하게 끊었어
이름없음 2018/04/14 19:25:01 ID : Mry1u61zO7d
욜... 용기있네 스레주... 그렇게 말하는거 쉬운게 아닐텐데...? (....나만그런거야?!)
이름없음 2018/04/14 19:29:45 ID : DteFbfQpWo7
어렵지 그래서 얼굴보고는 못하고 전화중에 얘기했어 호감있는건 알겠는데 난 사실 누나쪽이 좋다구.....알겠다더라 나쁜 분은 아니니까 방해하려 하진 않을거야
이름없음 2018/04/14 21:32:13 ID : DteFbfQpWo7
나 주제에 누굴 차다니.....미안해서 견딜수가 없어ㅠㅠ 나 사랑은 포기해야 하는걸까
이름없음 2018/04/15 00:20:56 ID : DteFbfQpWo7
미안해 진짜루ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/15 01:16:37 ID : DteFbfQpWo7
아.....진짜 기분 너무 더럽다 힘들어
이름없음 2018/04/15 11:57:15 ID : jvCp81eE7bz
후.....이제 나 바뀌어 봐야겠어! 안하던 눈썹정리도하고 운동도 강도를 올린다. 바뀔때가 된거같아! 화장품도 사고 좀 더 나를 아낄거야
이름없음 2018/04/15 18:12:00 ID : DteFbfQpWo7
난생 처음 화장품 가게에 가봤어! 점원분한텐 말도 못걸로 BB크림 1개 사서 나왔지만 한 걸음 나아간 기분이야! 근데 얼굴에 상처가 있어서 아직 못발라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/15 21:04:29 ID : DteFbfQpWo7
이번 학기엔 연애고 뭐고 못할거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 포기할래 몸도 만들고 피부도 가꾸면서 준비할거야
이름없음 2018/04/15 23:49:19 ID : DteFbfQpWo7
음음 시험이니까 우선은 시험 공부에 집중하자!!!
이름없음 2018/04/15 23:57:23 ID : DteFbfQpWo7
월요일 수요일엔 강의가 많지만 그 중 하나에 예쁜 여자애가 옆에 앉아서 힐링할 수 있어ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/04/15 23:58:49 ID : DteFbfQpWo7
4명이서 앉는 책상에 내가 첨엔 혼자 앉다가 친구 2명 뛰우고 그 여자애 앉은 책상으로 옮겨가서 어째어째 앉게 됐는데 이쁘고 착한 애야ㅋㅋㅋ
스레주 2018/04/16 01:26:53 ID : DteFbfQpWo7
내일부턴 바뀐 모습으로! 좀더 꾸미고 열심히 살겠어!
이름없음 2018/04/16 09:46:43 ID : DteFbfQpWo7
꾸민답시고 와이셔츠에 가디건을 입었어! 페브리즈도 뿌렸다!!!
이름없음 2018/04/16 21:02:10 ID : DteFbfQpWo7
흐어....아무도 꾸민걸 지적해주지 않았어ㅠㅠ 역시 아싸는 아싸일 뿐인건가
이름없음 2018/04/17 07:58:37 ID : DteFbfQpWo7
어제 오류뜨고 난리여서 무서웠어ㅋㅋㅋㅋ이렇게 터지고 끝인가하고.....오늘은 만우절도 아니였잖아
이름없음 2018/04/17 16:50:52 ID : 83xyIK7xV81
잘있거라 예전 스레딕!! 새 집에서 다시 만나자
이름없음 2018/04/17 21:48:40 ID : DteFbfQpWo7
힘들다......
이름없음 2018/04/18 08:05:42 ID : 3VcHyK1yHyE
시험 기간이라서 지친다......ㅋㅋㅋㅋㅋ인싸도 아싸도 힘들어지는 시기야!
이름없음 2018/04/18 08:11:36 ID : kranvbg3O7e
포기하면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/18 08:35:17 ID : Mry1u61zO7d
이미 시험을 포기한자라 힘들지가 않다! (...왜 눈물이...)
이름없음 2018/04/18 12:04:55 ID : DteFbfQpWo7
.....망했다
이름없음 2018/04/18 12:05:59 ID : DteFbfQpWo7
전에 막걸리 마셨을때 학회장 눈에 들었는지 학회장있는 조랑 MT가게 되버렸다......인싸그룹에서 아싸 혼자 뭐하라고
이름없음 2018/04/18 12:46:54 ID : DteFbfQpWo7
이히히히히 구석 혼술각이다!!!
이름없음 2018/04/18 17:31:54 ID : DteFbfQpWo7
으아아아아아 인싸녀석들
이름없음 2018/04/19 00:08:28 ID : Lak1ijfU5dT
아싸 탈출 성공?
이름없음 2018/04/19 00:58:05 ID : DteFbfQpWo7
아니 아싸가 인싸녀석들 조에 들어가서 혼술하게 되는 상황이야.....전혀 탈출이 아니라구ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/19 01:54:13 ID : DteFbfQpWo7
흠흠.....오늘은 인싸들만 간다는 고오급 식당에 가볼거야! 한 끼에 9처넌이라니 비싸지만 맛나겠지?
이름없음 2018/04/19 12:14:56 ID : mKZeMqphuld
크림파스타 이녀석 어마어마하군......인싸들은 이런걸 먹는건가ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/04/20 01:40:48 ID : 3u9tjzeZdwt
월요일 시험인데 감기걸렸어ㅠㅠㅠ어뜩해
이름없음 2018/04/20 09:44:07 ID : tdvimFdxvh9
괜찮냐 스레주? 하필이면 시험기간에....ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/04/20 13:08:03 ID : DteFbfQpWo7
이제 좀 괜찮아ㅎㅎㅎ걱정해줘서 고마워
이름없음 2018/04/20 13:08:39 ID : DteFbfQpWo7
내 친구가 전여친한테서 통화왔어.....화나서 열이 다내려갔다ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2018/04/21 01:05:33 ID : DteFbfQpWo7
시험 이틀 남았드아!
이름없음 2018/04/21 10:20:46 ID : DteFbfQpWo7
콜록.....오늘도 노래방 갔드아
이름없음 2018/04/23 17:27:51 ID : DteFbfQpWo7
시험 끝이야! 사실 끝은 아니지만 쉬운거 2개 남았어!ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/04/24 01:19:49 ID : DteFbfQpWo7
하.....진짜 인생 더럽다ㅠㅠ
이름없음 2018/04/24 02:17:31 ID : DteFbfQpWo7
와.....오늘 시험이라 교양책 보고 있는데 전에 말한 예쁜 여자애가 들어와서 껌을 줬단 말이야 친해질겸해서 그런데 갑자기 웃으면서 "귀엽다"라고 하는거야 그래서 얼빠져서 쳐다보니까 껌 종이에 긴장풀어~라고 적혀있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ껌종이 이녀석 센스가 나보다 좋아
이름없음 2018/04/24 02:18:06 ID : DteFbfQpWo7
쨋든 오늘 처음으로 눈 마주치고 얘기해봣어 역시 이쁘더라ㅎㅎㅎ 난 언제쯤 그렇게 멋진 사람과 연애해볼까
이름없음 2018/04/24 09:59:36 ID : DteFbfQpWo7
내일 집에간다!!!
이름없음 2018/04/24 18:59:53 ID : Qk3wnCpe6p9
어디학교야 혹시..? 서울? 난서울에다니는 음,,언덕으로유명한학교인데 아싸들있는데 아싸한테 말걸ㄹ구싶은데뭐라해야할까
이름없음 2018/04/24 20:22:10 ID : DteFbfQpWo7
서울은 아냐ㅎㅎㅎ나 같은 경우엔 뭔 말을 해줘도 진짜 고마울거 같아! 처음엔 받아주는것도 서투르고 딱딱해 보일수 있는데 속으로 엄청 고마워하고 아까 왜 제대로 받아주지 못했지하고 막 고민하니까 걱정말고 무슨 말이든 해주면될거야!! 아싸 친구들 잘 부탁한다 친절한 레더님
이름없음 2018/04/24 20:22:58 ID : DteFbfQpWo7
포멘은.....사실 돌고래가 아닐까 쿨럭
이름없음 2018/04/24 23:09:38 ID : DteFbfQpWo7
ㅂㄷㅂㄷ교양 듣는데 내 친구 잘 생겼다고 다리 놔달라는 여자애 있다ㅋㅋㅋㅋ도와주긴 할건데!!!왜!!!아싸인!!!내가!!!
이름없음 2018/04/25 13:39:52 ID : DteFbfQpWo7
시험끝!!!이제 뭐하지.....
이름없음 2018/04/26 08:31:41 ID : gkk67s7hs9t
퍄!!!술 머거따!!!
이름없음 2018/04/26 17:20:47 ID : e5bDzhBzhs2
집왔어ㅎㅎㅎ너무 힘들다 쉴래....
이름없음 2018/04/27 17:09:50 ID : e5bDzhBzhs2
흐어 한 것도 없는데 5시야ㅠㅠ
이름없음 2018/04/28 17:37:34 ID : Qskmty0nu04
클럽 다녀왔어ㄷㄷㄷ어마어마한 곳이야 시끄럽고 대담한 사람들이 모여있더라. 나도 취해서 번호 땄는데 무서워서 만나기 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/29 13:06:00 ID : 6o6rBBzfard
학교가기 싫어!!!!가자마자 인싸들이랑 춤 연습 해야해ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/01 19:14:28 ID : DteFbfQpWo7
바빠서 한동안 못 들어왔네.....다들 잘지내?
이름없음 2018/05/11 17:45:34 ID : PhamnyLhteG
열심히 쓰기로 했었는데 너무 바쁘다!ㅋㅋㅋ관심 가는 사람도 생겼고 아싸로서 완전히 굳어진거 같아
이름없음 2018/05/13 20:10:24 ID : DteFbfQpWo7
내일은 월요일! 슬프면서도 기쁜 날이야!
이름없음 2018/05/20 13:02:50 ID : 5e3UZhfgjba
친구가 스레딕을 해서 이제 못 올리겠다ㅠㅠ다들 읽어줘서 고마웠고 무슨 일 생기면 가끔이라도 쓸게!스레딕은 계속 할거야
이름없음 2018/05/24 01:07:47 ID : DteFbfQpWo7
스레주는 썸녀가 생겼습니다!
이름없음 2018/05/24 01:08:20 ID : DteFbfQpWo7
예쁘진 않아도 성격좋고 조금 소심한 아이! 나랑 비슷한 점도 많아보여
이름없음 2018/05/26 09:52:44 ID : DteFbfQpWo7
우울증 걸릴거 같아ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/26 10:31:10 ID : DteFbfQpWo7
잡아놓은 약속도 올만한 연락도 없어.....너무 무기력하고 만사가 귀찮아ㅋㅋ
이름없음 2018/05/26 10:39:01 ID : DteFbfQpWo7
아 썸녀한테 카톡왔다...
이름없음 2018/05/26 11:09:04 ID : DteFbfQpWo7
무슨 얘길 해야할까....
이름없음 2018/06/01 23:50:07 ID : u1hfdV88p9d
오랜만에 집에 왔어!힐링이야
이름없음 2018/06/16 22:57:37 ID : DteFbfQpWo7
여기도 오랜만이네....다들 잘지내?ㅎㅎ
이름없음 2019/01/02 00:04:18 ID : 08rvCi8p82n
헉 스레주 작년 여름까지 기록남겼었네... 2년전?쯤에 파이팅하라고 레스남긴 레스주인데 지금 잘 지내고 있으면 좋겠다!! 2분 지났지만 새해 복 많이 받고 스레주의 꿈도 연애도 한 번 더 응원할게!
이름없음 2020/04/25 20:44:43 ID : nU442K2L9dw
나도 너무 늦게봤네 고마워 안볼 가능성이 더 크지만....지금은 꿈을 위해 노력하는중! 공부하느라 바쁘게 사는데 오랜만에 다시 읽어보니까 힘이 나네ㅎㅎ 너도 행복해야해
이름없음 2020/04/25 20:57:36 ID : nU442K2L9dw
다 읽었다ㅎㅎ너무 오랜만에 돌아와서 다시 읽어보니 감회가 새롭네 요즘 너무 쳇바퀴 돌리는 일상이라 지쳐 이게 언제 끝날지도 모르겠고 노력하는 수 밖이야
이름없음 2020/07/02 01:25:40 ID : knzRAY5Qnvd
내년 3월 시험인데 막막해...
이름없음 2021/04/18 18:35:21 ID : Buk9xWnVe1v
시험 잘 봤으려나

레스 작성
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1601 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
129레스하루를 삼키다new 943 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4분 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6677 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 58분 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6850 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
202레스제목없음new 2622 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
173레스따따 따봉~new 298 Hit
126레스.new 731 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 176 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5690 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7215 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 947 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4155 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1849 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 3시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2744 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4255 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4055 Hit
일기 이름 : 5시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9259 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3325 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5040 Hit
일기 이름 : 파도 6시간 전
60레스붉은 노을new 1474 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전