즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/27 13:12:15 ID : NwLgqjhdXvu
앵커판에서 했다가 생각해보니 목적은 비버짓이라 바보판 옴(이제 스레낭비 안해 판 세울 일 없음) 내용은 웬만하면 뭐든 ok 아무나 좋으니까 너비버의 비버력을 보여줘! 스레주 별명 : 연근 목적 : 카톡으로 친구들에게 비버짓을 한다 > 3월2일날 이 스레 주소를 준다 > 친구들 멘붕 친구 목록 구금이 토깽이 감성이 남친이 (내 남친이 아니고 남친이 있는 애임) 누구한테 보낼지 보낼 내용
이름없음◆tijijg1u1dB 2018/03/01 12:13:53 ID : NwLgqjhdXvu
음...어떻게 알았지... 침대에 드러누워서 하다가 잠들었다..ㅈㅅ 아무튼 오늘이 마지막 낚시의 날이다! 나[넌 용사가 아니잖아?! 유감 토끼야!] 토깽[레알누구임ㅠㅠㅠㅠ] 토깽[구금인가???] 토깽[진짜 구금인가??] 구금이를 또 의심한다ㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋ 나[보고 싶다면 3월 2일에 보면 되지 않겠니..? 난 그때를 손꼽아 기다리고 있는데.] 남친이[에에에에에] 남친이[그럼 금요일에 학교 끝나구 연근 집 가야징] 절대 안ㄷ된다ㅋㅋㅋㅋ진짜 안돼ㅋㅋ 토깽에게 할말 남친이에게 할말 (다른 애들은 답장 안 옴)
이름없음 2018/03/01 12:16:47 ID : QnyFfWrtgZh
사실 나 구금이 맞아. 지금 연근이랑 같이 있어.
이름없음◆tijijg1u1dB 2018/03/01 14:23:16 ID : NwLgqjhdXvu
여기서 충격고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 구금이는 저렇게 침착하게 말하지 않는다ㅋㅋㅋ괜히 의심받는 게 아님ㅋㅋ 보냈지만 피아노 치고 왔더니 감성이한테 답장이 왔따 나[이미 늦었어. 넌 내가 내 생일이 언제냐고 물었던 그때 그 말을 했었어야 했어. 지금까지 만나서 반가웠고 다시는 만나지 말자, 감성아.] 감성[이 녀석 알 수 없군... 휴, 너 연근아 아니였구나.] 감성[그래, 내가 알던 연근은 이미 죽었지, 과로사로...] 멋대로 죽이지 말라!ㅜㅜ 그리고 알아채는 게 늦어!!! 설마 지금까지 정말 나라고 생각했냐고!! 감성이한테 할말 남친이한테 할말( 참고)
이름없음 2018/03/01 21:48:49 ID : NwLgqjhdXvu
아 이거 까먹고 있었다
이름없음 2018/03/01 21:50:32 ID : NwLgqjhdXvu
앵커도 안 달렸으니 이제 남은 건 친구들한테 주소 보내는 거 뿐인데....후...
이름없음◆tijijg1u1dB 2018/03/01 21:53:30 ID : NwLgqjhdXvu
앵커 달아준 비버들 모두 고맙고 인증코드는 #친구들아미안하고사랑한다 임 익명에다가 사람이 많이 없는? 사이트라 이런 장난을 칠 수 있는 게 좋은 듯 얘들아 내가 한 개소리 다 낚시였던 거 알지~~ 개학하고 잘 지내셈~~~~
stop 2018/03/01 21:54:18 ID : NwLgqjhdXvu
이름없음 2018/03/02 17:40:29 ID : bBeZjuq42JV
그래서, 주소 보냈어?
이름없음 2018/03/02 18:29:01 ID : NwLgqjhdXvu
당연히 보냈지 안 보내면 내 사회적 위치가 매우 많이 위험했다
이름없음 2018/03/02 18:41:56 ID : U45eZa3wmtw
그 말은 잘 무마됐다는 뜻이겠지..? 스레주 이미지에 그렇게 많이 타격받지 않았으면 좋겠는데.
이름없음 2018/03/02 19:29:18 ID : bBeZjuq42JV
애들한테 인증레스 달아달라고 부탁해도될까?
이름없음 2018/03/02 19:29:37 ID : bBeZjuq42JV
그리고 그 친구들은 스레더가 되는거지!!
이름없음 2018/03/02 21:03:33 ID : NwLgqjhdXvu
어떻게든 무마는 됐다ㅋㅋ 이미지야 뭐 그냥 빙구 → 낚시하는 빙구 쯤 되지 않았을까.. 이건 안 된다ㅋㅋ 내 낚시짓을 계기로 스레딕이라는 사이트에 스스로 흥미를 가졌으면 모를까(사실 조금 바랐다!!) 내 낚시는 이미 끝났고 안 그래도 개학해서 다들 정신없을텐데 여기서 더 하면 민폐일 뿐이다. 일종의 개학하기 전 서프라이즈!를 생각하고 했던 거라...
이름없음 2018/03/02 21:06:35 ID : NwLgqjhdXvu
어쨌든 바보판에서 도움받아 진행한 낚시기 때문에 마지막 인증이다;) 물론 낚시가 끝난 후의 반응이므로 친구들 반응은 비밀이다! 나름대로 신선한 경험이었다 비버들도 기회가 된다면 해봐라ㅋㅋ 진짜 안녕이다!~
이름없음 2018/03/02 21:26:17 ID : bBeZjuq42JV
으아ㅏㅏㅏㅏ 친구들 반응이 궁금하다고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/02 21:28:08 ID : Baq6klg7y6j
친구 반응이 하이라이트인데! 넘하잖아 스레주!
이름없음 2018/03/03 14:58:23 ID : bBeZjuq42JV
그럼 반응 간략하게라도..

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4195 Hit
바보 이름 : 이름없음 39분 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4732 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2319 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29688 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31293 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7560 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30843 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3109 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5458 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2819 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4809 Hit
1레스밥판 잡담 스레 523 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 538 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 811 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2430 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3484 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8059 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4148 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6280 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2270 Hit