즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/28 01:09:57 ID : i03CpfbyLe3
살짝 고민이기두하고 해서 말해볼께 눈큰남자 어떻게 생각해?? 내눈은 말이야 애들이 부담스럽다고 할정도로 눈이 커.. 안경을 쓰면 그나마 작아지는데 벗으면.. 좀잇으면 라섹을 할꺼라서그래.. 무쌍도 아니고 쌍커플도 찐해.. 여자든남자든 상관없이 눈큰남자 어떻게 생각해??
이름없음 2018/02/28 01:14:41 ID : 7bA7teJRzTQ
얼굴조화가 중요하겠지만 잘생겼다..생각해
이름없음 2018/02/28 01:20:30 ID : lBe5fhyY8rz
작은 것보단 이득이라고 생각해
이름없음 2018/03/01 01:41:07 ID : la67BBBvyFc
귀여운 인상이면 좋은데 삼백안으로 큰 눈에 입꼬리 처지고 피부가 안좋으면 딱히 인상이 좋아보이진 않지... 사실 후자라고 해도 좀만 꾸미고 다니면 보통 남자보다 잘생길거 같긴해.
이름없음 2018/03/01 01:44:51 ID : Ns2qZg7s9Bt
스레주왈 내눈은 여자눈이라고들해...여자애들이 눈보고 예쁘다고많이들하더라구..피부는 하예..그냥하예..그래서 그런데 남자로써 매력이 있을려나??
이름없음 2018/03/01 03:55:07 ID : rtcpRA6mHu0
좋지~시원시원해 보이고 귀여워. 조화가 중요하지만 사슴눈망울 좋아!

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42198 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 787 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 757 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20416 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 701 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 899 Hit
2레스. 784 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1849 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 956 Hit
3레스눈썹 이상해? 1200 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 906 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1020 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1412 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1058 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3123 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1114 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11