즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/17 14:56:48 ID : fWqrAqrBtbi
좋은 게아니라는 것 나도 알고 있어. 나는 꿈을 잘 꾸는 편이 아니야. 근데 몇년전부터 엄청 자주 꿈을 꾸는데 딱히 사람들에게 말했을 때 좋은 꿈이라는 소리를 들은 적이 없어. 일단 나는 여자고 17살 때 처음으로 꿈을 꿨어. 진짜로. 사실 학교에 다닐만한 형편이 안 되서 학교는 자퇴하고검정고시 준비하면서 알바를 했어.
이름없음 2017/11/17 15:01:27 ID : fWqrAqrBtbi
나는 아버지가 안 계시고 어린 동생이랑 엄마랑 나랑 같이살았거든. 근데 아무래도 동생이 어리다보니까 집 안이 시끄럽고 공부할 환경은 아니야. 물론 변명일 수도 있겠지만ㅋㅋ 그래서 17살 때부터 지금까지 지하철 역 주변에서 자취를 하고 있어. 내가 알바하던 곳이 외식명가 그런 곳처럼 엄청 큰 소고기 집이었어. 회식하는 손님도 많고 그래서 그날 하루도 엄청 힘들었지. 지친 몸을 이끌고 집으로 갔어. 여름이라 엄청 더워서 윗옷을 벗고 잤어.
이름없음 2017/11/17 15:03:56 ID : fWqrAqrBtbi
분명 잠이 들었는데 누군가 내 몸을 만지는 느낌이 들어서봤는데 검은정장을 입은 키 큰 남자가 있었어. 내가 그 남자를 보자마자 남자는 쉿 하며 사라졌어. 그러고 한 번 깼다가 다시 편하게 잠을 잤어.
이름없음 2017/11/17 15:08:57 ID : fWqrAqrBtbi
그 다음날은 혹시라도 또 그런 꿈을 꿀까봐 주변을 밝게 하고 잤어. 스탠드도 켜고 캔들 워머도 켜고 밝게 잤는데 내 옆에 누가 눕는 느낌이 드는 거야. 그래서 또 보니 그 남자였어. 밝게 해둔 탓이라 그런 지 남자의 얼굴이 보였어. 옷은 여전히 검은 정장이었고 머리는 회색과 흰색의 가운데 색?? 눈매가 엄청 진했고 눈은 고양이 같은 눈이고 또 피부는 진짜 엄청 하얀 피부였어. 진짜진짜 엄청 하얀. 그냥 흰색이었다고 해야하나. 혈기가 없었어. 그리고 또 엄청 잘생겼었는데 왼쪽 뺨엔 무언가에 긁힌 자국이 있었고 피가 나고 있었어.
이름없음 2017/11/17 15:13:03 ID : fWqrAqrBtbi
내가 누구냐고 물어보자마자 없어졌는데 그러고 나서 며칠동안 안 꾸다가 일주일이 좀 지나고 나서 다시 나타났어. 근데 이 전에 꿈을 꿨을 땐 눈이 떠지는 기분이었는데 눈이 안 떠지는 느낌인 거야. 진짜 재수없어 그 기분이. 분명무언가가 나를 만지고 있는 느낌이 들고 나를 어떻게 하려고 하는데 눈이 안 떠지고 분명 꿈인데 너무 생생한 거야.
이름없음 2017/11/17 15:16:21 ID : fWqrAqrBtbi
자세하게는 얘기를 안 할게. 아무튼 그렇게 됐어. 근데 진짜 입에서 막 소리가 나오고 아침에 깼더니 분명 난 벗은 적이 없는데 옷이 반 쯤 벗겨져 있는 거야. 너무 놀래서 꿈이 아니라 정말 낯선 남자가 우리 집에 온 건가 이런 생각이 들어서 너무 무서워서 집을 다 뒤져보고 그랬어.
이름없음 2017/11/17 15:32:24 ID : Qsphta2oJQt
그럴땐 진짜 남자랑 한 번씩 하면 안나타남
이름없음 2017/11/17 16:32:33 ID : 8i9xVffhBz8
17살 애한테 뭘 지껄이고 있는거야
이름없음 2017/11/17 16:33:19 ID : 8i9xVffhBz8
아. 나 난독 있나봄. 17살 때 처음 꾼 거군. ㅈㅅ
이름없음 2017/11/17 22:55:13 ID : usjii01io1v
기 빨리는 건 아니야? 괜찮아?
이름없음 2017/11/17 23:29:34 ID : QtvB85RCqjh
귀접할때 다른 남자를 생각하거나 다른 남자랑 접촉하면 그 사람한테도 안좋다는 얘기를 들은것도 같은데.
이름없음 2017/11/24 12:32:49 ID : uoE5WpgqrBu
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2017/11/24 13:20:39 ID : 2E60mk1hgmE
뭔소리야 그런 말 할거면 딴데 가.
이름없음 2017/11/25 07:13:24 ID : eLeY4JPbhe5
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2017/12/03 23:44:23 ID : 0nzQr9dxA0l
못된것들 말하는것 봐라
이름없음 2017/12/04 14:44:43 ID : xvbjBurdXAi
말하는 꼬라지 더럽다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/04 15:42:35 ID : QoILhs2k1g7
진짜 토나온다;;
이름없음 2017/12/09 22:13:10 ID : Zg43TWnV81f
뭐라는거 진짜
이름없음 2017/12/10 03:20:48 ID : qjhgjh9cnCl
어어 아저씨 여기서 이러시면 안됩니다. 바보판으로 넘어가세요.
이름없음 2017/12/21 22:46:47 ID : 2pO4MryZa09
이제 안써ㅠㅠ??
이름없음 2017/12/21 22:46:59 ID : 2pO4MryZa09
보고싶운데
이름없음 2017/12/26 15:34:28 ID : KZhdQpUY4JS
궁금해 ㅜㅜ 더 이야기 해줘!
이름없음 2019/01/24 17:51:05 ID : VbA47wHDs03
난 3시간전에 꿧어

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 67 Hit
이름 : 이름없음 17시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29940 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 181 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 482 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1173 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 290 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 302 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 363 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 352 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2479 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 625 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29506 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 621 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 770 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1827 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1374 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1052 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3756 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1155 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1008 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08