즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/28 12:40:26 ID : 4Fa60oFbbeN
화장실 하수구 냄새 ㅅㅂ 청소를 엄청 꼼꼼하게 2~3일 마다 하는데도 그 역한 하수구 냄새가 사라지질 않는다 비위 상해서 집에서 아무것도 못먹겠다 짜증나 ㅋㅋ
이름없음 2018/02/28 12:45:15 ID : cIGnDulhcK2
음식물쓰레기 오래 묵혀둔 냄새 진짜 그건 인간이 맡을 수 없는 냄새야
이름없음 2018/02/28 14:04:23 ID : 4NBy6kq0pQm
곰팡이 냄새 제일 싫음 음쓰 냄새나 쉰 땀냄새보다 싫다
이름없음 2018/02/28 14:06:30 ID : TO8lB89y2Fb
담배 쩔은 냄새;; 그 냄새가 뭔가 했더니 담배냄새였어 진짜 싫어 그리고 길거리에 음식물 쓰레기 버려놓는 사람 있는데 멱살 잡고 흔들고 싶다 지나갈때마다 음식물 쓰레기 오래 묵힌 그 냄새가 난다고 썅
이름없음 2018/02/28 14:10:50 ID : eLdPa9xTSFc
겨드랑이 쉰내.. 중1때부터 나기 시작했는데 씻어도 씻어도 땀만 흘리면 바로 냄새가 확...
이름없음 2018/02/28 14:15:29 ID : GpO2tButurh
락스냄새꺼져... 코가 녹아나려막혀버리게하는 냄새야.. 아오 머리아프게 만들고!
이름없음 2018/02/28 16:55:27 ID : teGlfSNAi1d
향수냄새. 역한 냄새는 의외로 잘 견뎌내는데 향수냄새를 맡으면 코부터 막게 되더라고. 나도 왜 그런지는 잘 모르겠는데 그러더라. 근데 진심으로 향수냄새 맡으면 숨을 못 쉴 것 같아. 아, 그리고 향수 뿌리고 식당 가는 사람들이 이해가 안 가. 식당에서 향수 냄새 맡으면 입맛이 떨어져. 맛을 못 느껴서 음식을 못 먹게 된다는 게 더 정확한 표현이려나. 내가 향수 냄새를 먹는건지, 음식을 먹는건지 잘 모르겠어서.
이름없음 2018/02/28 16:58:24 ID : JWrBvzPdA5h
치과냄새 너무 싫어!
이름없음 2018/02/28 22:08:18 ID : byFg2HA0sqj
젊은 남자애들 특유의 냄새 이게 무슨 냄샌지 모르겠는데 같은옷 오래 입거나 한공간에 오래 있으면 나더라 내 남자형제도 그렇고 아는 동생도 아는 오빠도 똑같은 냄새던데..
이름없음 2018/02/28 22:09:23 ID : 5PeE8nRxwsq
향초냄새... 코가 예민해서 향수같은거, 특히 향초냄새를 진짜, 극도로 싫어해. 향초가 있다면 어떻게라도 끌정도로
이름없음 2018/03/01 00:36:15 ID : 2nvg6nO79dz
그거 땀 식은 다음에 나는 쩐내나 사타구니 안 씻어서 나는 찌릉내아냐? 팔꿈치나 귀 뒤, 목 뒤 같이 구석진 부분 안씻는 남자들 의외로 많더라
이름없음 2018/03/01 00:36:50 ID : 2nvg6nO79dz
담배냄새 싫다. 길 걸으면서 담배피는 놈들 폐암으로 뒤졌으면
이름없음 2018/03/01 00:47:33 ID : byFg2HA0sqj
내가 후각이 좀 좋은편인데 땀냄새 같은 찌린내랑 좀 달라 땀내는 맡으면 바로 아 ㅅㅂ하고 구분하는데 이 냄새는 뭐라고 해야하나 텁텁하고 오래된 물건? 냄새같은거야 사람 고유의 냄새같은거
이름없음 2018/03/01 00:57:11 ID : 2nvg6nO79dz
오래된 텁텁한 냄새라... 홀애비냄새? 는 젊은 남자랬으니까 아니겠지 잘 모르겠다 여자들은 대부분 무취 아니면 화장품 냄새 나는 거 같은데... 향수 냄새 유명한거 몇가지는 구별되기도 하고. 아 얘 이니스프리 치자꽃길 뿌렸네 이거 메리미네 느껴짐 근데 남자냄새는 모르겠다.
이름없음 2018/03/01 09:18:12 ID : vyHyMkoGtwH
화장실 지린내 어욱
이름없음 2018/03/01 09:57:10 ID : ta63TWkq6qo
음식물쓰레기냄새... 엄마한테 음식물쓰레기 시킬바엔 분리수거 열번 시켜달라고 빌었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/01 11:27:23 ID : TO8lB89y2Fb
생리냄새 끄아아아아아아악
이름없음 2018/03/02 17:03:23 ID : qZa79a7dRwq
진짜 입냄새는 못참겠더라 그리고 진짜 와 욕할 뻔 했던 냄새가 밥솥에 밥물 썩은 냄새.. 하수구냄새랑 음식물쓰레기는 비교도 안됨 퓨ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/02 17:06:12 ID : hgpbu06Zija
베이비파우더
이름없음 2018/03/02 17:06:32 ID : 4Fa60oFbbeN
네가 진정한 하수구 냄새를 못 맡아봤구나
이름없음 2018/03/02 17:12:53 ID : ta63TWkq6qo
내 발냄새 깐다 안없어져 시벌탱
이름없음 2018/03/02 17:44:02 ID : vh89zdSK6qn
제사때 피우는 향 냄새나 향수, 디퓨져 등등 인공적인 향같은거 맡으면 머리가 아파서 죽을거 같음 역겨운 냄새쪽은 시골에서 나는 거름냄새... 말로 표현할 수가 없어.... 차라리 재래식 화장실 냄새가 더 나은거 같을정도
이름없음 2018/03/17 18:11:04 ID : 1cmrak1hgjb
락스냄새... 자동으로 헛구역질이 나옴. 그래서 교회 식당이나 학교 급식실 싫더라.
이름없음 2018/03/17 19:06:50 ID : 0lbctwE01a6
1층에서 올라와서 페인트 바르고 있는데 이 냄새 유독한거 맞지? 머리 바보되는 느낌이다 쉬벌
이름없음 2023/07/25 01:26:56 ID : fQlbbeLaqY2
난 가래에서 이런 개좆같은 냄새가 날 수 있다는걸 일하면서 처음알았다... 직업특성상 오만 악취를 다 맡으면서 일해야하는데 진짜 차라리 후각을 잃고싶음
이름없음 2023/07/25 02:09:37 ID : u05RA7s1eNt
여름이라 쓰레기 처리에 조금만 게을러지면 온갖 썩은내 다 올라오는데 돌아버릴것같음 ㅠㅠ 시발,,, 모든 부패하는 냄새가 싫다
이름없음 2023/07/25 02:24:16 ID : jwK45fdVdO8
나 이거 뭔지 알거같아 이거 무슨 남성호로몬이 땀이랑 배출되서나는 냄새래 나도 동생이 어느날부터 제취가 심해져서 찾아밨잖아 난 자동차오래된 에어컨냄새 못견뎌ㅜㅠ 숨도 안쉬어짐 ㅠ 이거 한번 배면 잘안빠져서 차탈때마다 힘들어
이름없음 2023/07/25 13:29:36 ID : 6o7AlyGk780
썩은 유제품 냄새 시발 오늘 냉장고에서 미라가 된 휘핑크림 발견햇는데 코 떨어지는줄알앗ㅇ.ㅁ
이름없음 2023/07/29 00:43:54 ID : jy6o46qqoZc
길바닥에서 나는 비린내. 비 오면 심해지던데 비냄새랑은 다른 역한 썩은 비린내...무슨 냄새일까 그건 음식물 쓰레기 묵은 냄새, 진한 싸구려 향수 냄새, 공중화장실 암모니아 냄새
이름없음 2023/07/29 00:55:19 ID : 2JWrvDAnO3y
담배냄새, 장미향수냄새, 음식물쓰레기냄새 담배냄새는 맡아도 토할거같다 장미향수냄새는 그냥 싫어. 향도 촌스럽고 어지러운데 왜 쓰는거지 음식물쓰레기 냄새는 진짜 맡자마자 헛구역질남
이름없음 2023/07/29 02:00:01 ID : nDAi8kmr9dx
산도깨비...
이름없음 2023/07/29 10:25:52 ID : 7wIK3RyHu4J
비내리고 나는 풀냄새...
이름없음 2023/07/29 10:59:49 ID : SE1a1bijeE0
냄새불문 그냥 향수 존나찐하게 뿌리는거 특히 대중교통 이용하는데 향수 존나찐하게 뿌리고 타는 년놈들보면 뒷통수 후리고싶음;
이름없음 2023/07/29 11:05:02 ID : TRwq2HzO2oH
음식물 쓰레기... 다른 건 다 견디는데 이것만큼은 못 견디겠더라. 속 울렁거릴 정도로 싫음
이름없음 2023/07/29 11:33:04 ID : 85XxTPhbzTS
나무 곰팡이 냄새랑 플라스틱 태우는 냄새
이름없음 2023/07/29 12:09:17 ID : o4Ziksruq7B
토냄새...ㅅㅂ 이랑 더운여름 생리대에 묻은 피냄새
이름없음 2023/07/29 12:49:04 ID : RzTU5dWlu9x
담배냄새 향수냄새 껌냄새
이름없음 2023/08/10 23:04:41 ID : 6o7AlyGk780
마늘요리 먹고 나서 입에서 나는 마늘냄새... 존나 음식물쓰레기같음 양치 해도 잘 안빠짐 씨발ㅠㅠ

레스 작성
809레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
355레스나 일본 진짜 싫어new 4953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9066 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4316 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13715 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26307 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5086 Hit
188레스한국 까스레new 4101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46194 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11456 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33029 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10442 Hit