즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/28 15:41:19 ID : ldA2E1fTU5e
라면 먹다가 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 들으면 그걸 도대체 왜 그렇게 먹어??? 하고 기겁할만한데 자기한테는 나름 맛있는거 하나쯤 있지 않아? 예를 들어 우리 아빠는 가끔 숙취로 속쓰릴 때 우유에 밥 말아먹으면 괜찮다더라. 나는 이해 못하지만. 나는 라면 면을 건져서 찬 물이나 얼음에 담갔다 먹는걸 좋아해. 겉은 차가운데 안쪽은 뜻뜨미지근한게 묘한 느낌... 쓰고보니 진짜 이상하다. 남들 앞에선 안 그러고 혼자 있을때만 이렇게 먹지만.
이름없음 2018/02/28 15:47:15 ID : Mpe3Qq40tBx
김을 쫙 뺀 콜라
이름없음 2018/02/28 15:58:37 ID : koHyJPclfPd
음료 섞어마시는거. 그것도 과일즙+탄산수같은 그럴싸한 조합이 아니라 과일+과일이거나 이온+탄산같은거. 대표적으로 포카리스웨트에 사이다 섞어먹는걸 좋아한다. 시원하면서 달달하고 톡쏘는 맛이 일품이야! 그리고 나도 내가 이해안가지만 1레스를 보고 우유에 밥말아먹는건 의외로 괜찮을거 같다...란 생각이 잠깐 들었어...
이름없음 2018/02/28 15:59:33 ID : WqrAlClCqjg
2222222김 뺀 탄산음료 너무 좋아
이름없음 2018/02/28 16:11:46 ID : bjBvwmtvA7w
벌레먹는거 좋아
이름없음 2018/02/28 16:12:01 ID : 5cMjcpPa3va
후추... 뭐든 후추 뿌려 먹는 걸 좋아함 후추 맛있다고
이름없음 2018/02/28 16:22:57 ID : bilDwNzcIE9
나도 그거 좋아해! 음료 섞어마시는 거!
이름없음 2018/02/28 16:25:56 ID : B85UY4JPfTW
오 해봐야지 번데기 정도라면 나도... 나도 후추 좋아!!! 후추를 후추후추
이름없음 2018/02/28 16:51:35 ID : Cqi4MknDs4G
튀긴 귀뚜라미 좋아
이름없음 2018/02/28 17:03:25 ID : eHyHA1CjjBA
종이를 먹어 종이종이
이름없음 2018/02/28 17:05:17 ID : wIMqpfdSFjs
난 지식을 먹지.. 후후
이름없음 2018/02/28 17:43:08 ID : hffats6Zh81
봉지라면이나 컵라면 건더기 안넣고 ㄹㅇ 스프만 넣어서 조리 완료되면 국물 다 버리고 ㄹㅇ 면만 먹음 꿀맛
이름없음 2018/02/28 18:20:52 ID : pVardU3VdO0
우유에 아이스티 타먹음. 동생이 그거보고 극혐이래ㅠㅠ
이름없음 2018/02/28 18:25:42 ID : hffats6Zh81
맛 어떰? 먹을만 함??
이름없음 2018/02/28 18:29:53 ID : pVardU3VdO0
밀크티맛 난다고 해서 먹어봤는데 밀크티 맛이 약간 느껴지긴 해. 근데 전반적으로 부드럽고 달달하달까... 하여튼 맛있어! 개인적으로는 레몬, 복숭아 아이스티보단 블루베리 아이스티를 우유에 타먹는걸 더 선호해.
이름없음 2018/02/28 18:40:42 ID : ldA2E1fTU5e
한숟갈 먹어봤는데 단맛 하나도 없고 엄청 눅눅한 시리얼 우유에 말은 것 같은 느낌 같은 탄수화물이니까 그렇겠지만... 밥이 뜨듯하지 않으면 더 비슷하지 않을까
이름없음 2018/02/28 19:05:45 ID : eHyHA1CjjBA
아 우유에 밥말아먹는거... 비릿하고 맛 하나도 없다 근데 떡이랑은 이외로 괜찮아
이름없음 2018/02/28 19:21:36 ID : ldA2E1fTU5e
뭐야 방금 해본거냐 근데 떡이랑은 말아먹는거 아니면 그냥 조합으로는 맛있을것 같은데
이름없음 2018/02/28 19:22:53 ID : eHyHA1CjjBA
아니 예전에 그렇게 먹은 적 있거든... 떡이랑은 따로 먹은거긴 한데 괜찮더라 음
이름없음 2018/02/28 19:35:19 ID : GrcNtjta2ny
반찬 없으면 밥에 머스타드소스 뿌려서 먹음
이름없음 2018/02/28 20:08:51 ID : dBdPdBdTRzW
튀긴밀웜맛있어
이름없음 2018/02/28 23:09:52 ID : biqlBcIMryY
라면에 마요네즈넣어먹는걸 사랑해~~ 민트초코 짱!너무좋아!
이름없음 2018/02/28 23:16:33 ID : RxyGk5TXzgk
마요네즈밥 생각보다 괜찮음
이름없음 2018/10/09 05:41:25 ID : mJXze42Mi4L
메뚜기튜ㅣ김
이름없음 2018/10/09 05:57:55 ID : 9a1bdzQts3y
버터 숟갈로 퍼먹기
이름없음 2018/10/09 10:28:29 ID : hBxPa1fTWi4
밀가루로 된 면발 설익은거 좋아해!
이름없음 2018/10/09 12:47:34 ID : FjwE9BxSLgl
마요네즈 뜨끈뜨끈하게 먹는거 진짜 맛있엉 완전 쫀맛이야
이름없음 2018/10/09 13:50:34 ID : 79hgjgY4INA
난벌레를먹어 맛잇어
이름없음 2018/10/09 13:52:21 ID : 1eE09s8ja8n
김을 핫소스에 적셔서 밥에 싸먹어
이름없음 2018/10/09 14:10:51 ID : 4JQspe6nRzU
계란 국에 말아먹기인데 다들 특이해서 낄 틈이 없다 (...)
이름없음 2018/10/09 14:13:40 ID : 2nA2MlyLar9
이거 진짜 이상한것같은데 나는 그 컵라면 육개장 있잖아 ㅠㅠㅠ 그거 면을 건져서 초코우유에 한번 담가먹어봤는데 의외로 달달한데 중독성 있어서 집에서 혼자있을때 그렇게 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 우리집왔을때 내가 그렇게 먹는것보고 토나온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 14:28:02 ID : mHA3Xz9g4Zc
참치 마요에 고추 기름 넣고 스위트 칠리소스 뿌리고 김에 싸먹는거 맛있어! 는 울집에서 나만 일케 먹더라
이름없음 2018/10/09 14:30:19 ID : fTXunyE7899
핫케잌에 코코아가루 타서 먹는데 평소엔 안함...근데 이건 가끔 먹는게 맛있어
이름없음 2018/10/09 14:33:46 ID : mHA3Xz9g4Zc
엄청큰, 가게에서 쓰는 콘에 올려놓는 용의 네모난 박스형 딸기 아이스크림 상자?? 전에 그거 집에 있었었는데 딸기맛 별로 안좋아해서 코코아파우더 뿌려서 초코맛으로 바꿔 먹었음...
이름없음 2018/10/09 14:59:22 ID : fRyJPbba7cH
뿌셔뿌셔 먹을 때 스프 안 뿌려 먹음. 스프 뿌리면 맛은 있지만 너무 짜서 못 먹겠음... 안 뿌려 먹어도 면 자체의 담백함이 있어서 맛있어서 괜찮. 그리고 토마토 케첩을 완전 조금만 먹음. 핫도그 먹을때도 진짜 조금만 뿌려 먹고 감튀 먹을 때도 거의 찍는둥 마는둥 해서 찍어먹음... 그렇게 먹으면 뭔가 감칠맛 돌아서 맛있음 ㅎㅋ
이름없음 2018/10/09 15:00:12 ID : tg0tuq2Ns1g
무슨음식에든 계란노른자 올려먹음....

레스 작성
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
914레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
47레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6856 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1236 Hit
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 74 Hit
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6105 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 566 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전