즐겨찾기 스레드
북마크
익명이>< 2017/11/17 22:31:00 ID : oGlbdyFhbA6
짧게 이야기 할게. 일단 나는 여중생이고.. 1학기때부터 한 남자애를 좋아했어(얘를 ㅎ이라고 할게) 우리 학교 진짜 무서운 선배 남동생이라서 고백도 못하고 쩔쩔매다가 다른 애들이 무지 많이 고백했었지근데 ㅎ이가 다 차고 친한 친구로만 지내자고 한거야 그래서 나도 '아 내가 ㅎ한테 고백하면 어차피 차이겠구나' 해서 1학기 후반부터 2학기 초반까지 좋아하는걸 그만뒀는데, 걔가 어느 날부터 너무 좋아진거야 운동할때 모습이랑 끝난 다음 모습이랑 그냥 수업시간에 앉아있는게 너무 잘생겨보이고 좋아서 매 시간마다 ㅎ만 쳐다봤어 가끔 가다가 걔도 내 쪽 쳐다보고 해서 좀 설렜던거 같기도 해. 학교를 걔 보려고 다닌것도 있을 것 같구.. 그래서 11월 11일날 빼빼로데이잖아! 근데 주말이여서 그 전날인 10일에 ㅎ이한테 빼빼로 주면서 고백했었어! 편지도 같이 주고. 솔직히 처음이였거든 고백한건.....ㅜ ㅎ이가 끝나기 전까지 다른 남자애들 아무도 못 건들게 손에 꼬옥 쥐고 있고 그래서 솔직히 기대는 됐지! 근데 그날 저녁에 물어보니까, 사귀는건 아닌것같다더라ㅠㅠ 그래서 그 이후로는 마음 접으려고 하기도 했는데 습관적으로 ㅎ이쪽만 바라보게 되네ㅜ 걔도 부담스러워 할텐데 어떻게 할까..
이름없음 2017/11/17 23:15:48 ID : 5hyZa65gmGq
우선 이름부터 떼고 심도 깊은 대화를 나눠보자꾸나
이름없음 2017/11/17 23:37:56 ID : 5TWnPa6582t
나 평범한 레스더인데 스레주는 이름 붙여도 됨.....스레주는 이름이나 인증코드 허용임
이름없음 2017/11/18 01:55:58 ID : ZinTSE03u3w
이용규칙에 이름 써도 된다고 나와있어
이름없음 2017/11/18 11:53:20 ID : re7yY1ii62L
, 와...규칙 엄청 바뀌었나보네ㄷㄷ
이름없음 2020/05/21 15:03:18 ID : vCo5hwE8klb
ㄱㅅ
이름없음 2020/05/21 15:05:31 ID : O04HCqi1dBg
왜 고대스레를 갱신하냐 이 미련한것아!

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여사친 오해?new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 46 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 217 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30167 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1826 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1005 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스연하남new 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 546 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1115 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1077 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 487 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26951 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24639 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9831 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1271 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 862 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 830 Hit