즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/28 19:13:27 ID : xU442NxRvfQ
그림 그려서 그 그림이 뭔지 맞추는거야! 맞춘 사람이 그다음 타자
이름없음 2020/04/29 17:16:08 ID : pcGmsi8lwsn
이름없음 2020/04/29 23:36:56 ID : hvxClA6rAkt
너무 쉽게 냈나봐 ㅋㅋㅋㅋ 이제 가 낼 차례야!
이름없음 2020/04/30 07:35:32 ID : Le1A3Vhz9ir
쉬운거 낼께!
이름없음 2020/04/30 07:58:35 ID : s6Zdu4HvbfU
커피우유
이름없음 2020/04/30 15:49:53 ID : Le1A3Vhz9ir
땡~
이름없음 2020/04/30 15:50:36 ID : DvzTU7AlA5e
스누피
이름없음 2020/04/30 15:51:44 ID : Le1A3Vhz9ir
정답!
이름없음 2020/04/30 15:52:25 ID : DvzTU7AlA5e
오왕 그려와야겠다
이름없음 2020/04/30 16:02:59 ID : DvzTU7AlA5e
으아앙 뭘그려야할지 모르겠다아 사진이 옆으로 돌아갔어어
이름없음 2020/04/30 17:18:07 ID : k0785Xy3O60
봉춤
이름없음 2020/04/30 18:11:03 ID : DvzTU7AlA5e
비슷해!
이름없음 2020/04/30 18:25:59 ID : VglzSK7Apfe
아크로바틱
이름없음 2020/04/30 22:42:02 ID : Qspe2MlDBuk
아냐
이름없음 2020/04/30 22:42:23 ID : Qspe2MlDBuk
사진이 돌아갔는데 다리가 아래야!
이름없음 2020/05/07 17:56:27 ID : k8o59fVcE9z
체조
이름없음 2020/05/07 18:00:47 ID : 4NxPhgpcNy1
기계체조
이름없음 2020/05/07 21:26:27 ID : DvzTU7AlA5e
으앙 둘다 아니야 이거 영어로!
이름없음 2020/05/07 22:46:15 ID : CrxVcHyK7xO
Stick dance.....? 이건가...봉춤이 영어로 뭐지
이름없음 2020/05/08 05:04:44 ID : JO5Wjjuk3vd
폴댄스
이름없음 2020/05/08 05:05:24 ID : JO5Wjjuk3vd
근데 그럼 저 레스주가 맞춘걸로 해줘야하는거 아니양?
이름없음 2020/05/08 10:38:45 ID : DvzTU7AlA5e
그런거야? 컴터로 하는거 보면 꼭 그거로 맞춰야 하니까 안되는 줄 알았어.. 정답!
이름없음 2020/05/09 21:21:58 ID : Y2lcr9fO2rg
문제나갑니다
이름없음 2020/05/09 21:30:05 ID : k8o59fVcE9z
무민?
이름없음 2020/05/09 21:37:09 ID : Y7bvfSL9bcn
무민!!
이름없음 2020/05/09 21:37:34 ID : qqnO7cIMklj
스테이크를 먹는 비버
이름없음 2020/05/09 22:15:49 ID : 0pXy0mqY60p
물먹는 하마
이름없음 2020/05/10 02:11:08 ID : jvAY9wFfTXx
무민!
이름없음 2020/05/19 09:40:05 ID : E2lbfPg1Bbw
친구야 맞는지 말을 해줘야지!!
이름없음 2020/05/19 10:00:25 ID : fhArs4Mpgi2
사라져써
이름없음 2020/06/16 20:01:24 ID : E8i8mHvdBdS
아무나 문제내주라 헿
이름없음 2020/06/16 22:28:35 ID : E2lbfPg1Bbw
그럼 내가 문제 낼게!!!
이름없음 2020/06/16 22:38:17 ID : E8i8mHvdBdS
장독대?
이름없음 2020/06/16 22:51:14 ID : E8i8mHvdBdS
메타몽?
이름없음 2020/06/16 22:51:55 ID : dPhbwmpO5Pa
바나나 우유네 아님 초코 우윤가
이름없음 2020/06/16 23:10:35 ID : qqnO7cIMklj
손가락 부분이 안으로 들어간쳐 뒤집혀진 고무장갑
이름없음 2020/06/17 12:35:22 ID : O66oZfTSJPb
딸기 우유?
이름없음 2020/06/17 13:02:51 ID : eZg5hxSJO4M
.
이름없음 2020/06/17 13:16:35 ID : E2lbfPg1Bbw
뭐래....내가 문제 낸 앤데.....ㅋㅋㅋㅋ연기하고 앉아있네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/17 13:17:11 ID : E2lbfPg1Bbw
맞아
이름없음 2020/06/17 23:24:51 ID : E2lbfPg1Bbw
이름없음 2020/08/03 17:02:41 ID : 0q3O5O67vyN
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/17 01:31:08 ID : e5bA0ldvfTR
문제 내줄사람 없닝
이름없음 2020/10/17 15:50:25 ID : BcE3Dzanu8m
짠! 어려울까봐 잘 안 보이게 힌트도 적었어 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/17 15:51:16 ID : BcE3Dzanu8m
문제 여깄어
이름없음 2020/10/17 15:52:55 ID : E4Fbg3TSMkp
힌트는 들음이지?!
이름없음 2020/10/17 15:53:45 ID : BcE3Dzanu8m
헐 잘 보였나보네 맞아 들음...
이름없음 2020/10/17 15:55:07 ID : re7zapRvjti
엿듣다!!!
이름없음 2020/10/17 16:07:27 ID : BcE3Dzanu8m
땡!
이름없음 2020/10/17 16:22:38 ID : TSLar89Burg
낮말은 새가 듣고 밤말은 쥐가 듣는다
이름없음 2020/10/17 19:08:30 ID : 8rBAjhgkoIK
여드름
이름없음 2020/10/17 20:30:42 ID : fdSHzWlzQrf
이게 맞을거같다
이름없음 2020/10/17 20:32:21 ID : BcE3Dzanu8m
정답!!!
이름없음 2020/10/22 15:54:11 ID : kpU6lxCpcHz
이름없음 2020/10/22 16:33:21 ID : g2IGsqnQtAp
카카오 프렌즈?
이름없음 2020/10/22 18:18:36 ID : kpU6lxCpcHz
땡!
이름없음 2020/10/22 18:19:30 ID : eNwLhBAi1co
보노보노
이름없음 2020/10/22 22:58:10 ID : TVbA0lhbDte
귀요미
이름없음 2020/10/23 00:31:21 ID : crgpe3U5e7t
라이언
이름없음 2020/10/23 11:09:28 ID : xWlvjy3WrAm
이름없음 2020/10/23 11:13:22 ID : TVbA0lhbDte
이름없음 2020/10/23 14:46:26 ID : kpU6lxCpcHz
딩동댕!!!
이름없음 2020/10/23 17:03:44 ID : 0q2HzWnU7vu
짠 이게 뭐게
이름없음 2020/10/23 17:09:07 ID : Xzgjbii1dA2
우주와 공간을 하나의 그림으로 표현했구나. 귤?
이름없음 2020/10/23 17:32:51 ID : 0q2HzWnU7vu
이걸 바로 맞추네 맞았어 귤임
이름없음 2020/10/23 17:39:20 ID : 7y7vzWnQoMj
이름없음 2020/10/23 17:56:28 ID : xWlvjy3WrAm
ㄷㅏㄹㅏㅁㅈㅜㅣ
이름없음 2020/10/23 20:39:45 ID : TVbA0lhbDte
엉덩이 아니었어 ?ㅁ?
이름없음 2020/10/23 20:50:49 ID : Buk1hcFeGpX
햄스터
이름없음 2020/10/23 21:04:16 ID : cE65cNwFdDy
빨간색 동그라미 친 부분이랑 그림을 비교해줘... 엉덩이라니....
이름없음 2020/10/24 17:26:13 ID : Y07hvDze47s
난 드래곤볼인줄...
이름없음 2020/10/26 18:14:39 ID : 7y7vzWnQoMj
딩동댕
이름없음 2020/11/08 17:17:05 ID : 2HxzTSHxwli
.
이름없음 2020/11/08 17:52:03 ID : ry1u8i4JWqj
카카오프렌즈 어피치
이름없음 2020/11/09 15:14:06 ID : 2HxzTSHxwli
정답 ><
이름없음 2021/02/26 12:16:10 ID : o2K1Dusja8o
문제 내줄사람~
이름없음 2021/02/26 13:32:43 ID : zRu4LgnTWlw
.
이름없음 2021/02/26 13:43:02 ID : XvxxDyY7cIN
양산형?
이름없음 2021/02/26 13:52:26 ID : zRu4LgnTWlw
정답~!
이름없음 2021/02/26 13:53:40 ID : o2K1Dusja8o
그림 너무 잘그린당 귀여웡♡
이름없음 2021/02/26 13:59:41 ID : zRu4LgnTWlw
고마워!!😊
이름없음 2021/02/26 15:30:39 ID : i9wLgrtba9w
위에 6개 밑에 6개. 도전해보시지!
이름없음 2021/02/26 17:07:51 ID : fTSFeGsmMo0
트와이스 레드벨뱃 블랙핑크 아이오아이 잇지 여자아이들 ... 마마무 ... 여자친구 ... ... 마지막 네개는 아무리 생각해도 모르겠다 내가 모르는사이 소화기걸즈랑 택배상하차걸즈가 데뷔했나?
이름없음 2021/02/26 17:16:20 ID : xzQsryZhfbu
7번째는 티아라, 9번째는 에스파
이름없음 2021/02/26 17:44:28 ID : zRu4LgnTWlw
마지막은 오렌지캬라멜 같은데
이름없음 2021/02/26 18:32:22 ID : i9wLgrtba9w
트와이스 레드벨벳 블랙핑크 아이오아이 있지 여자아이들 티아라 마마무 에스파 여자친구 ??? 오렌지캬라멜 좋아 거의 다 맞혓군! 저기 하나는 안쪽에서 폭발한 그림이야
이름없음 2021/02/26 19:53:36 ID : o2K1Dusja8o
유명한 그룹이양?
이름없음 2021/02/26 20:09:15 ID : 1A1yMnQleGr
아아 알겠다!! 트와이스 레드벨벳 블랙핑크 아이오아이 있지 여자아이들 티아라 마마무 에스파 여자친구 크레용팝 오렌지캬라멜!!
이름없음 2021/02/26 22:13:59 ID : i9wLgrtba9w
응ㅇ 정답! 이제 이 스레도 다 끝나가니까 보이그룹 편 내고 탈주할겡
이름없음 2021/02/26 23:57:06 ID : i9wLgrtba9w
세븐틴은 누가봐도 17이니 뺐어! 위에 다섯개 아래 다섯개
이름없음 2021/02/27 03:05:02 ID : e5arhvwlijd
슈퍼주니어, 엔시티
이름없음 2021/02/27 03:08:16 ID : V9a7eY05Pdy
방탄 비버 펜타곤이란그룹있니? 워너원 ?, 엑소 마마(..) 엔시티 슈퍼주니어 고양이광선빔
이름없음 2021/02/27 17:38:26 ID : i9wLgrtba9w
방탄 ? 펜타곤 워너원 ? ? ? 엔시티 슈퍼주니어 ? ?는 틀린 그룹 포함! 방탄 엑소 펜타곤 워너원 ? ? 위너 엔시티 슈퍼주니어 ?
이름없음 2021/02/27 18:10:06 ID : a4GspatvBhy
위너?ㅇㅁㅇ
이름없음 2021/02/27 18:30:51 ID : 1A1yMnQleGr
2번이 엑소고 10번은...스트레이키즈인가?
이름없음 2021/02/27 19:21:25 ID : i9wLgrtba9w
몇 번?? 오우 정답이야 2번 엑소 정답! 10번이 조금 어려워서 얘기해주자면 왼쪽에 있는 빛나는 건 건물이고 오른쪽에 있는 건 이 그룹의 또 다른 이름! 마지막 999레스를 마지막 정답 시도로 두고 1000레스에 내가 정답 확인하고 스레 마치자!
이름없음 2021/02/27 20:29:41 ID : a4GspatvBhy
7번! 아닌가?ㅇㅅㅇa
이름없음 2021/02/28 00:40:20 ID : 7xSFdCp867s
방탄 엑소까진 맞아?
이름없음 2021/03/05 16:01:07 ID : e5arhvwlijd
정답을~~~~
이름없음 2021/03/05 20:33:43 ID : h860oNs3u5Q

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21038 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3651 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 147 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5989 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2803 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5689 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2869 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9465 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32156 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32325 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4052 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3100 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5843 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8781 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 826 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 761 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3577 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26307 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5912 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6023 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15