즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/28 22:00:51 ID : gkmpO8nQpRv
요즘 날씨가 따듯했다 추웠다해서... 곧 개학인데 우리 교복은 마이 치마 조끼 넥타이 다 남색이야!! 롱패딩이나 패딩 입기엔 학교에서 덥고 불편할 거 같아서 ㅠㅠ 아우터 추천해줘!!
이름없음 2018/02/28 23:03:59 ID : s5Phgi2k5SM
마이를 굳이 입을 필요가 없다면 후리스나 후드집업추천해! 마이를 꼭입어야한다면 아우터보단 니트나 맨투맨을입는것도 좋아
이름없음 2018/03/01 00:18:10 ID : e5gpampO7dX
두툼한 꽈배기가디건같은것도 예쁘고 편한거는 그 보아털후드집업? 그런거 추천! 그나저나 우리학교는 다 남색에 넥타이는 빨간색이었는데 넥타이마저 남색이라니ㅋㅋㅋㅋ 좀 상큼한거 입고싶으면 흰색 베이지색 연분홍색 추천하고 아니면 걍 깜장이나 회색..
이름없음 2018/04/08 17:56:22 ID : 9gY08mIE05R
난 고등학교 졸업하진 꽤 됐지만 요즘 학생들 보면 후드집업 많이 입고 다니더라
이름없음 2018/04/08 17:57:57 ID : veMmE6Y66ko
후드티나 후드집업!
이름없음 2018/04/10 04:22:22 ID : NuttgY9vA7v
패딩이나 가디건 후리스 입어볼 껀 다 입어봤는데 후드집업만한 게 없드라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/11 02:43:02 ID : lB81du5WnRu
응응 솔직히 교복에는 후드티나 후드집업이 제일좋은거같아 귀엽기도 하고 모자있어서 실용적이기도하고!!! 특히 피곤할때 후드쓰고자면 잘때 얼굴 못생겨지는거 안보여서 개꿀임ㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 17:28:01 ID : tzhtjxO8mLg
아니야ㅠ 가디건 입어 진짜 여리여리하고 이뻐!!흰색 가디건 입으면 이쁘겠다! 우리는 넥타이만 빨강인데 그르케 입은거 보면 이쁘더라고
이름없음 2018/04/24 17:28:24 ID : tzhtjxO8mLg
너무 늦어서 이미 샀을지도 모르지만 그래도 난 가디건 추천해!

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 26 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 126 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 253 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1352 Hit
3레스식단 기록 168 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 957 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 506 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 454 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 348 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43879 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 469 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 910 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1155 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 426 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1692 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 547 Hit
1레스발레리나 파우더 559 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 616 Hit