요즘 날씨가 따듯했다 추웠다해서... 곧 개학인데 우리 교복은 마이 치마 조끼 넥타이 다 남색이야!! 롱패딩이나 패딩 입기엔 학교에서 덥고 불편할 거 같아서 ㅠㅠ 아우터 추천해줘!!

마이를 굳이 입을 필요가 없다면 후리스나 후드집업추천해! 마이를 꼭입어야한다면 아우터보단 니트나 맨투맨을입는것도 좋아

두툼한 꽈배기가디건같은것도 예쁘고 편한거는 그 보아털후드집업? 그런거 추천! 그나저나 우리학교는 다 남색에 넥타이는 빨간색이었는데 넥타이마저 남색이라니ㅋㅋㅋㅋ 좀 상큼한거 입고싶으면 흰색 베이지색 연분홍색 추천하고 아니면 걍 깜장이나 회색..

난 고등학교 졸업하진 꽤 됐지만 요즘 학생들 보면 후드집업 많이 입고 다니더라

패딩이나 가디건 후리스 입어볼 껀 다 입어봤는데 후드집업만한 게 없드라ㅋㅋㅋㅋ

응응 솔직히 교복에는 후드티나 후드집업이 제일좋은거같아 귀엽기도 하고 모자있어서 실용적이기도하고!!! 특히 피곤할때 후드쓰고자면 잘때 얼굴 못생겨지는거 안보여서 개꿀임ㅋㅋ

아니야ㅠ 가디건 입어 진짜 여리여리하고 이뻐!!흰색 가디건 입으면 이쁘겠다! 우리는 넥타이만 빨강인데 그르케 입은거 보면 이쁘더라고

너무 늦어서 이미 샀을지도 모르지만 그래도 난 가디건 추천해!
레스 작성
1레스 아디다스나 나이키 긴팔중에 얇아서 그나마 여름에 입을만한거 뭐있어? 2018.05.23 142 Hit
패션 2018/05/23 19:52:55 이름 : 이름없음
5레스 키가 너무 작아서 옷 사기가 힘들어 추천 부탁해ㅠ 2018.05.22 154 Hit
패션 2018/04/28 20:29:52 이름 : 이름없음
4레스 나 옷좀 봐줘ㅜㅜㅜ 2018.05.22 140 Hit
패션 2018/05/21 19:15:25 이름 : 이름없음
2레스 도와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2018.05.21 64 Hit
패션 2018/04/28 15:29:13 이름 : 이름없음
4레스 학교 체육복 때문에 고민이야 2018.05.13 142 Hit
패션 2018/05/13 17:07:27 이름 : 이름없음
14레스 패고를 위한 조언 적어주고 갈래?ㅠ 2018.05.11 324 Hit
패션 2018/03/21 13:29:56 이름 : 이름없음
25레스 옷 살 때 신경쓰는 포인트 있어? 2018.05.11 361 Hit
패션 2018/03/06 09:18:20 이름 : 이름없음
1레스 반스 좋아하는 사람 모여라!! 2018.04.29 38 Hit
패션 2018/04/29 15:39:39 이름 : 이름없음
3레스 트랙팬츠 2018.04.28 67 Hit
패션 2018/04/28 15:49:54 이름 : 이름없음
39레스 나내일 연하남이랑데이트하는데 옷좀봐주라..ㅜ 2018.04.28 357 Hit
패션 2018/04/23 18:54:02 이름 : 이름없음
3레스 드레스 추천 2018.04.28 93 Hit
패션 2018/04/28 13:42:27 이름 : 이름없음
4레스 66사이즈 쇼핑몰 추천쫌!! 2018.04.28 375 Hit
패션 2018/04/23 16:23:49 이름 : 이름없음
3레스 오늘 입은 혹은 입을 예정인 옷을 적어보자 2018.04.27 59 Hit
패션 2018/04/26 01:36:57 이름 : 이름없음
9레스 » 교복 위에 아우터 2018.04.24 393 Hit
패션 2018/02/28 22:00:51 이름 : 이름없음
3레스 여성스러운 옷 쇼핑몰 적어보자 2018.04.23 296 Hit
패션 2018/04/09 22:08:16 이름 : 이름없음