판이 생겼길래 세우는 잡담스레 여긴, 오컬판이랑은 어떻게 다른거지?? 잘 모르겠다..

어딜 감히 로어가 되려고 하느냐

미스터리판이 히든판에서 벗어난 것에 대해 미스터리를 느끼면서도 기쁜 마음으로 미스터리 잡담판에 미스터리한 갱신을 하러온 미스터리한 레스주 지나갑니다

아 안돼 제발 미스터리판은 미스터리하게 계속 히든판으로 남아줘ㅜㅠㅠㅜ 그래야 재밌잖아 미스터리판의 정체를 알아버린 레스더들아 우리끼리만 알면 되게 재미있을 것 같지 않아?? 이제 들어오는 법 알잖아!!! 미스터리는 미스터리한게 묘미란 말이야

이 게시판 생겼을 때 내가 세웠던 잡담스레다.. 오랜만이네

미래에 계신 영자님 로또번호 알려줘요

아 미스터리판이 열렸잖아 사실 공지 투표 날짜가 미래인 게 미스터리라고 하고 싶으셨던 건 아닐까???

>>102 앜ㅋㅋㅋㅋ 이거ㅋㅋㅋ

>>102 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터리판 다시 열리긴 했는데 사람이 별로 없다.... 괴담쪽으로 가서 그런가 세상의 미스터리에 대해 논한 사람들은 없는 걸까

서프라이즈에 있던 미스테리 일들 정리해서 올려도 재밌겠다는 생각이 들었는데 역시 귀찮아

그냥 다 같이 쓰면 되지 않나?

엥 미스테리판 부활했네

누가 나무위키 스레딕 항목에 미스터리판 수정해주면 조켓다 나는 안 되네

어째 읽어보면 괴담판보다 미스터리판 글이 더 무섭고 소름끼치네...
레스 작성
18레스 언니가 이상해 2019.01.24 270 Hit
미스터리 2019/01/22 08:15:56 이름 : 이름없음
5레스 저밑에 어릴때무당칼주운스레인데 2019.01.24 299 Hit
미스터리 2019/01/20 19:29:41 이름 : :3
34레스 초등학생4년때쯤 아주녹슬은 무당칼을 주웠었어 2019.01.24 291 Hit
미스터리 2019/01/20 17:34:36 이름 : 이름있음
3레스 혹시 꿈풀이 할 줄 아는 사람 있어??? 2019.01.23 109 Hit
미스터리 2019/01/20 20:21:53 이름 : 이름없음
8레스 창문에 거꾸로 된 손바닥 2019.01.23 216 Hit
미스터리 2019/01/17 19:43:16 이름 : 이름없음
59레스 남은 모르고 자신만 겪은 기묘한 거 하나씩 적고 가자 2019.01.23 2498 Hit
미스터리 2018/06/13 08:52:48 이름 : 이름없음
4레스 전에 스쳐지나갔는데 소름 돋는 일 있었어 2019.01.23 123 Hit
미스터리 2019/01/22 22:36:01 이름 : 이름없음
6레스 전생체험 해본적있는 사람?? 2019.01.23 283 Hit
미스터리 2019/01/16 20:35:43 이름 : 냥냐아냥
21레스 장난전화 2019.01.22 134 Hit
미스터리 2019/01/22 11:34:00 이름 : 이름없음
3레스 막 가끔 그럴 때 있지 않아?? 2019.01.21 127 Hit
미스터리 2019/01/21 20:13:22 이름 : 이름없음
5레스 MINDMAP 2019.01.21 72 Hit
미스터리 2019/01/12 20:54:03 이름 : 이름없음
24레스 코엑스에서 만난 이상한여자 2019.01.21 979 Hit
미스터리 2018/12/21 23:58:43 이름 : 이름없음
8레스 친구집에있는 기괴한그림 2019.01.20 260 Hit
미스터리 2019/01/20 17:45:48 이름 : 이름없음
9레스 이어지는 꿈 ? 2019.01.20 207 Hit
미스터리 2019/01/13 16:28:21 이름 : 꿈꿈꿈꿈
116레스 » 미스터리판 잡담 스레 2019.01.20 2388 Hit
미스터리 2018/03/01 02:20:43 이름 : 이름없음