판이 생겼길래 세우는 잡담스레 여긴, 오컬판이랑은 어떻게 다른거지?? 잘 모르겠다..
레스 작성
743레스 타로 연습하고 싶은 스레(본문을 필독해줘!) 2 분 전 update 2126 Hit
미스터리 2019/04/30 00:46:02 이름 : 이름없음
65레스 간단한 색깔점 2 분 전 update 408 Hit
미스터리 2019/05/25 04:42:50 이름 : 이름없음
316레스 누구나 닿으면 열리는 정원: 카드술 / 05.25 예약자들 풀이 완료 / 2 분 전 update 890 Hit
미스터리 2019/05/10 11:42:01 이름 : ◆5bva4NBtba8
35레스 *여기서라도 침묵 유지 바람* 미스터리판 상황 정리 및 병먹금 부탁 36 분 전 new 111 Hit
미스터리 2019/05/26 14:32:55 이름 : ◆7urala3Ci7g
144레스 믿거나 말거나 사랑테스트 42 분 전 update 608 Hit
미스터리 2019/05/24 22:59:44 이름 : 𖤐
575레스 소망의 형태:--- 54 분 전 update 1649 Hit
미스터리 2019/05/18 15:13:30 이름 : ◆9g7xQk3wlhb
82레스 타로 봐주는 남자의 점집 58 분 전 update 1112 Hit
미스터리 2019/05/20 20:41:27 이름 : 이름없음
318레스 차크라 명상(최종 목표는 제3의 눈 열기) 일지 2 시간 전 update 2349 Hit
미스터리 2019/04/09 20:29:02 이름 : ◆hgqnU6qlvfS
10레스 내 능력 찾아줄 사람 ? ? 2 시간 전 update 136 Hit
미스터리 2019/05/25 12:39:42 이름 : 이름없음
10레스 타로 리더의 실력은 영감 vs 카드 의미 레퍼런스 외우기 2 시간 전 new 72 Hit
미스터리 2019/05/26 00:14:42 이름 : 이름없음
3레스 나는 미스터리판 떠야겠다 2 시간 전 new 57 Hit
미스터리 2019/05/26 15:36:52 이름 : 이름없음
2레스 스레딕 대체사이트 2 시간 전 new 34 Hit
미스터리 2019/05/26 16:55:30 이름 : 이름없음
16레스 미스테리판 유저들 특징 3 시간 전 new 141 Hit
미스터리 2019/05/25 21:30:22 이름 : 이름없음
302레스 » 미스터리판 잡담 스레 3 시간 전 update 3398 Hit
미스터리 2018/03/01 02:20:43 이름 : 이름없음
31레스 오늘 내일이나 몇일 이내로 3 시간 전 new 158 Hit
미스터리 2019/05/26 04:23:34 이름 : 이름없음