즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/01 12:02:44 ID : 0la3Cklg1A5
난 이 인간이 정말로 싫다. 26년 정도 살면서 괴롭힘도 당해봤는데 그 때조차 일어나지 않았던 살인 충동이 들 정도다. 까놓고 말해서 난 이 인간이 밖에서 죽어도 눈 하나 깜짝 안할거야. 그만큼의 가치가 없고 추억이 없기 때문이다. 밑에서부터 이 인간이 나한테 한 짓을 열거해 볼테니 너희들이 판단 부탁한다. 내가 이 인간을 처음 만난 건 재작년, 그러니까 2016년 12월이다. 왜 이렇게 늦게 만났냐고? 그 떄까지 이 인간과 만날 일이 없었기 떄문이다. 왜 없었는가 하면 이 인간은 해외에 살고 그 전까지는 우리 가족은 한국에 살았기 떄문이다. 여튼 처음에는 별 문제 없었어. 그냥 지나칠 정도로 우리 가족을 챙겨주긴 했지만 그건 몇 년간 못 본 우리에 대한 애정이라고 생각하고 넘어갔지. 하지만 문제는 정말 별 거 아닌 것에서 터졌다. 어느날 내가 저녁을 먹으려고 준비를 하고 있는데 갑자기 이 인간이 나와선 내가 꺼내 놓은 반찬거리를 가지고 동생 도시락 재료라면서 방방 뛰는거다(동생은 도시락을 들고 다닌다) 그리고 멋대로 내가 꺼내 놓은 걸 냉장고에 넣는거야. 이게 정상적인 행동이냐? 무엇보다 그 날은 금요일이었다. 즉 다음날은 주말이여서 동생이 도시락을 쌀 일이 없었어. 근데 이 인간은 바로 앞에 그 날 저녁을 먹으려는 사람보다 3일 후에 도시락을 먹을 내 동생을 챙긴거다. 백보 양보해서 다음날이 평일이었다 쳐도 그냥 나한테 '그거 동생 도시락 재료니까 조금만 먹어라' 정도만 했으면 되는 일이다. 그리고 이 망할 인간은 이걸 보고 나한테 이기적인 인간이라는 개같은 소리를 지껄였다. 아니 내가 나 먹을 거 챙긴다는데 그게 이기적인거냐? 무엇보다 나도 동생 생각 안한 건 아니다. 다음날이 주말이니까 장 봐오면 되겠다 생각하고 꺼낸거였다. 근데 이 망할 인간은 내 말은 듣지도 않고 나한테 뭐라하더라. 나한테 괴물이라냐 뭐라냐. 허.. 내 세상 살다 나 먹을 거 챙긴다고 괴물이란 소리 듣은 건 처음이었다.
이름없음 2018/03/02 03:04:30 ID : 0la3Cklg1A5
스레주다. 계속해서 까겠다. 여튼 이 인간은 그 이후부터 내 행동에 사사건건 간섭하기 시작했다. 처음엔 나도 부딪치고 싶지 않아서 해달라는대로 해줬다. 근데 해줘도 자기 마음에 안 든다면서 불만이다. 예를 들어 내가 계획 없이 사니까 계획표를 작성해서 보여달라는거야. 그래서 내가 시간 계산도 하면서 짰단 말이지. 근데 이 인간은 그걸 보고 계획적이지 않다느니 게으르다니 뭐라 하는거다. 아니 자는 시간이랑 먹는 시간, 쉬는 시간 뺴면 나머진 공부랑 운동인데 이게 마음에 안 든다고? 대체 어쩌란건지 모르겠다. 그리고 이 망할 인간은 못 먹는 음식을 먹으라고 강요를 한다. 나는 딱히 가리는 음식이 없기에 문제 없었지만 동생이 문제였다. 내 동생은 치즈를 못 먹어. 유제품에 알레르기가 있는 건 아닌데 먹으면 얘가 그 날 밤에 토를 해버리거든. 근데 이 인간은 익숙해져야 하니 뭐니 하면서 내 동생에게 치즈를 먹으라고 강요하는거다. 자기는 매운 음식을 못 먹으면서 남이 못 먹는 음식 강요한다는 게 말이 되는 소리냐. 더욱이 나는 밥을 적게 먹는 편이야. 그런데 부모 마음? 그런 게 있잖아. 많이 먹으면 하는 거. 물론 이해 못하는 건 아니야. 근데 난 분명히 적게 먹는다고 말을 했다. 근데 이 인간은 왜 많이 안 먹냐면서 뭐라 하는거다. 아니 태생적으로 적게 먹으면서 자라왔는데 많이 먹는 게 가당키나 한 말이냐. 그리고 내가 운동이랑 공부 다 하고서 잠깐 컴퓨터 게임 좀 하고 있는데 들어와선 막 화를 내는거다. 더 황당했던 건 계획표 상에 의하면 그 떄는 내 쉬는 시간이었어. 근데 이 인간은 내가 컴퓨터 하는 거 하나만 보고 또 뭐라 하면서 내 컴퓨터를 부수겠다는 개소리를 지껄이는데 아니 이 컴퓨터 내가 돈 주고 산거거든요? 내가 일해서 번 돈으로 산거거든요? 내가 무슨 권한으로 내 컴퓨터를 부수겠다는 소릴 하냐고 물었더니 자기한텐 그런 권한이 있다는 개소리를 지껄이더라. 그리고 내가 공부한 걸 보더니만 네가 이런 걸 공부할 때냐면서(영어가 안되서 기초 공부하고 있었다. can이나 must 같은 것들) 내 공부 가지고 또 뭐라하더라. 이 인간은 도대체가 말이 안 통한다. 상대랑 대화할 생각이 전혀 없고 지 말만 주구장창 하면서 상대방이 반론하면 왜 반론하냐면서 목소리를 높이는 나이만 처 먹은 늙은이 새끼인데 엄마는 자기 부모니까 어쩌지 못하고 내 동생들은 할머니가 무서워서 아무 말도 못한다. 솔직히 이 인간이 내 인생에서 뭔가 한 적이 없어. 얼굴 본 것도 재작년이 처음이고 어디 같이 놀러가 본 적도 없고 나 인간이 내 엄마의 친엄마라는 것조차 재작년에 처음 알았고 이름조차 모른다. 완전한 타인인데 가족이니 뭐니 개소리를 지껄인다. 가족? 내 엄마 버리고 간 작자가 용캐 가족이란 말을 담네. 진짜 살인이 허용되면 이 인간 죽여버리고 싶을 정도다. 이딴 인간 피가 내 몸에 흐르고 있는 게 내 인생 최대의 굴욕이야.
이름없음 2018/03/02 03:08:21 ID : 0la3Cklg1A5
이 망할 인간이 우리 가족 영주권을 손에 쥐고 있으니까 지가 위인 줄 아나 본데 그 영주권, 내년이면 시민권 딸 수 있는 권한 얻게 된다 이 망할 늙은이 새끼야. 개 같은 늙은이 새끼 어디서 죽어버리든지 하지. 우리 가족에게 일체의 도움도 안되는 새끼가 쓰잘데기 없이 살고 있어.
이름없음 2019/10/04 02:19:50 ID : jclfXs03zPa
스레주다. 1년이 지났지만 지금도 이 새끼 생각나면 빡친다. 얼른 뒈져버리면 좋겠어
이름없음 2019/10/04 14:58:32 ID : zRCmK3SFip9
스레주네 할머니 흔히 말하는 꼰대네.

레스 작성
383레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27627 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17708 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4849 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2866 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26333 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8342 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33070 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19874 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 282 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13763 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10706 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 197 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9485 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4344 Hit
76레스로판 깐다 5new 3077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14792 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전