즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/01 13:48:09 ID : 7BwLfdPirBu
나는 용을 아주 좋아하는 사람입니다. 오랜 시간이 지난 후에 http://web.archive.org/web/20170111131504/http://threadic.com/shitsheet/1332322517 다시 시도하기로 결정했습니다.
이름없음 2018/03/01 13:48:34 ID : 7BwLfdPirBu
이것을 한국어에서 영어로 번역하고 한국어로 다시 번역 하시겠습니까?
이름없음 2018/03/01 13:51:06 ID : utulh88pgrt
내가 무엇을 할 수 있을지? 이러는거야? 이게 옳은 거니?
이름없음 2018/03/01 16:30:05 ID : 1wlbikrak03
내가 재미있는 것을 쓰고 싶은지 모르겠다.
이름없음 2018/03/01 16:40:55 ID : 6nO1h9gY4JO
한국어로 작성하고 영어로 수정하십시오.
이름없음 2018/03/01 17:47:47 ID : MqjfO03xyK6
(안녕 비버들아 나랑 눈사람 만들래?라고 쳤는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄲㅋㅋㅋ) 안녕 비버, 나를 눈사람으로 만들어 줄 수 있니?
이름없음 2018/03/01 17:54:02 ID : u3xwoLeY7hx
재미있는 번역 방법을 찾는 것은 어렵습니다.
이름없음 2018/03/01 17:57:36 ID : 1xxA5dU1wsm
Sredick은 매우 재미있는 비버입니다. 10 년과 20 년 동안 thriddy 가자!
이름없음 2018/03/02 18:48:52 ID : bioY9Ape43U
나 먹었다 요구르트 어제
이름없음 2018/03/08 12:09:12 ID : 7BvBasmK7Aq
그것은 우스운 것처럼 보입니다,하지만 별로 흥미롭지 않습니다. 이 젠장 한 네트워크 번역기는 무엇입니까? 그건 내가 하고 싶은 말이 아니야!오우! 나는 절대로 그렇게 말하지 않았다!
이름없음 2018/03/08 13:02:18 ID : ZeMlxwmsja4
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ아직도 좋은 품질의 Google 번역기?
이름없음 2018/03/09 20:34:19 ID : rtfO1jur9eI
Papa Gonigi Google의 'Blown Around'오늘날 언어 장벽은 여러분이하는 일입니다. 그걸 번역 할 수 있니? 나는 지금 통역 인과 이야기하고있다 !! 뭔 헛소리냐 이건
이름없음 2018/06/06 09:38:32 ID : Pg3Wo2NBurh
인공 신경망은 좋지만 솔직히 매우 좋지는 않습니다. 이전보다 더 좋지만 처음에는 2018 년만큼 오래되었음을 의미하지 않습니다. 구글의 거대 기업이 네이버의 아빠와 비교할 때 많은 장점이 없다는 점에서 재미있다.
이름없음 2018/06/06 11:45:43 ID : E2snVcIE63P
파파고 번역기는 아주 좋은 연주예요! 그것이 어떻게 번역되는지 봅시다!
이름없음 2018/06/06 11:47:13 ID : E2snVcIE63P
나는 바나나 알레르기 원숭이야. 하지만 저는 바나나를 좋아합니다.
이름없음 2018/06/06 14:19:40 ID : jeE9Alu2k64
이게 뭐야? 하지만 나는 파파고가 있어요, 당신 구글이 아니라! 바둑은 당신의 위엄을 보여 준다!
이름없음 2018/06/06 14:20:21 ID : jeE9Alu2k64
이 남자는 똑같아요
이름없음 2018/06/09 08:28:05 ID : FfVhs1dyFbi
구글 번역기 왜 그렇게 구리입니까?
이름없음 2018/06/09 08:56:30 ID : ClBbvgZa5Qk
Oo 모두가 이렇게 쓰고 있기 때문에 번역가의 어조가되어 재미 있어요!
이름없음 2018/06/09 08:59:44 ID : ClBbvgZa5Qk
잠깐, 나는 이것을 이렇게 사용하고 모두가 경의를 표하는 중이다, 빌. 모두 신혼 여행이되고있어! 허니문이 아니라 신혼 여행! 정중 한 단어! 정중 한 단어! 다들 선서 할거야! 맹세 하지마! 맹세하지 말고 경건하게 말하십시오! 그것은 진술이 아닙니다! (다들 존댓말이 되어버린다고 하고 싶은데 번역기가 절대로 내 말을 알아듣지 못함)
이름없음 2018/07/10 18:20:53 ID : QslyFeGty5a
운동 가서 가고 싶어 어쩌면 좋아 일주일에 세 번 가는데 수목 금 갈
이름없음 2018/07/10 18:22:59 ID : NBteFeFdwnD
나는 지금 집에 도착했다. 손 씻는 거 지겨워요.
이름없음 2018/07/10 18:24:13 ID : NBteFeFdwnD
나는 일본 사람들이 뭔가를 말하고 있다고 생각한다.
이름없음 2018/07/10 19:33:56 ID : 6o2JO8i5XBt
오, 신의 축복이있어.
이름없음 2018/07/10 19:38:56 ID : mHyK7Bs9zbA
나는 이 문장을 번역하기 위해 파파고를 이용하고 있어요. 왜냐하면, 내 생각에는 파파고가 '구글 번역가'와 같은 다른 번역가들보다 훨씬 낫거든요. 모두들 문장들을 번역하기 위해 영어를 사용하고 있나요?
이름없음 2018/07/10 19:44:28 ID : mHyK7Bs9zbA
아, 나는 지금 를 봤어. 제 실수입니다. 왜 그런지 번역이 다른 사람들보다 더 자연스럽기 때문에 나는 이상하게 느꼈다. 하지만 파파고는 구글 번역기보다 번역을 더 잘 해요. 아뇨, 이렇게 확인해서 그런 말은 안 했어요. 왜 번역했어요? 으!발암성!
이름없음 2018/07/10 22:34:42 ID : wFa9y3PfPdy
이것으로 괜찮습니까? 아니면 미안해
이름없음 2018/07/11 02:55:45 ID : mIMrvBamr9i
나는 왜 사람들이 이것을하고 싶어하는지 믿지 않는다. 구글 번역에 재미가 있기 때문이다.
이름없음 2018/07/11 03:31:57 ID : xu1fQlbdxzV
이건 뭐야? 이런 게의 가치 그래요?
이름없음 2018/07/11 03:47:01 ID : xu1fQlbdxzV
나는 정말 쓰레기 이런 종류의 업데이트, 등이 스레드를 유지하기 위해 멋있다고 생각합니다. 내가 네이버 스마트 위원회 갖고 있다면 그리고 레 업로드하도록 편리한 간단할 것이다.
이름없음 2018/07/11 05:59:28 ID : e7Buk2tAlyN
피곤하지만 배가 고프다. 나는 잠자는 것에 대해 걱정하지 않으므로 내일 휴가가되었으므로 나는 학교에 가지 않을 것입니다. 한국어 > 영어 > 일본어 > 불어 > 중국어 > 독일어 > 한국어로 바꾸어보았다.
이름없음 2018/07/11 10:44:53 ID : imIE5WlCqrz
초콜릿 바를 먹을 거야. 내 사랑, 내 아기, 내 초콜릿 바 내 인생은 너를 위한 거야!
이름없음 2018/07/11 20:56:10 ID : 6Y643U59fXz
안녕하세요 threaders
이름없음 2018/07/15 22:47:03 ID : Fg40sqrvBe0
나는 그것을 착용 할
이름없음 2018/07/16 01:40:20 ID : hs0002k79bg
비버는 주로 스릴러에 살고있는 즐거운 창조물이며, 하루 종일 자신의 헛소리와 이야기하는 데 소비합니다. 출발
이름없음 2018/07/16 02:51:02 ID : xu1fQlbdxzV
나는 요즘 너무 지루하 그것은 나는 잠시 또 다시 하지도 않은 일 하기에 충분합니다. 최악이다.
이름없음 2018/07/16 03:45:29 ID : wnu5WlxvinO
와, 파파고가 번역가를 정말 인정해요.
이름없음 2018/07/16 09:40:39 ID : RA2K46mK7xT
파파고는 구글 번역보다 더 나은 번역가예요.
이름없음 2018/07/20 19:31:40 ID : RA2K46mK7xT
너무 더워요. 뜨거워요.
이름없음 2018/07/20 19:38:02 ID : a5WrBBxO5O6
안녕 나는 멋진 제작자다! 나는 대부분의 집을 집에서 보냈다! 한국어>핀란드어>히브리어>태국어>한국어 (원문 : 안녕 나는 멋진 비버야! 나는 예쁜 집을 짓는 데 대부분의 시간을 보내!)
이름없음 2018/07/20 19:40:32 ID : AqqjeMqrxXA
나는 빅 아프리카를 떠나고 싶다. (원문:대프리카 떠나고싶다)
이름없음 2019/06/20 01:41:27 ID : rcFgZjAmFa5
야심 찬 밤 나는 번역자를 사용하여이 글을 쓰고있다.
이름없음 2019/06/20 19:35:54 ID : IJWi4E2oNvD
아직도 구글의 인공 지능은 요즘 꽤 많이 개선되었다. 인공 지능은 플루트를 불어 넣은 사람이 피리 부는 사람으로 번역 한 것은 아닙니다!
이름없음 2019/06/20 19:40:12 ID : ja8rz89xQoJ
이것은 정말로 재미 있습니다. 나는 배고픈 밥의 맛있는 것을 먹고 싶다.
이름없음 2019/06/20 22:27:08 ID : Bz9g7zhAoY6
너무 웃겨. 나는 웃다가 배에서 떨어졌다.
이름없음 2019/06/20 22:36:47 ID : BeY3A3TU5dX
사나는 인생이 없다
이름없음 2019/06/20 22:43:58 ID : LbBdO8qo1zU
비버는 너무 귀엽다. 나는 어리석은 일을하는 것이 매력적이라고 생각합니다. 나 배고파. 배가 등에 붙어 있습니다.
이름없음 2019/06/20 23:02:06 ID : ja8rz89xQoJ
내 이름은 Kim Beaver이고 저는 5 살입니다. 그리고 당신이 좋아하는 사람이 있습니다! 그가 그를보고 싶어하기 때문에 나는 잠들 수 없다!
이름없음 2019/06/20 23:03:20 ID : ja8rz89xQoJ
이 일을하는 것이 너무 재미있어서 내가 그만 둘 수 없다. 오, 웃을 게 웃을거야.
이름없음 2019/06/20 23:47:40 ID : eMrxPa4GoNx
어제 나는 대학 학기를 마쳤습니다. 대학 1 학년 이었지만 벌써 혼란 스럽습니다. 우리는 무엇을해야합니까?
이름없음 2019/07/06 13:27:01 ID : pPctwK6lzRw
안녕, 비버, 나는 자라려고.
이름없음 2020/07/13 15:22:54 ID : vcmlinRDs4L
아닙니다. 날씨가 미쳤습니까? 왜 이렇게 더워?
이름없음 2023/11/16 23:48:04 ID : DvCqqkmq0q3
3년 뒤에 메시지를 남겨주세요
이름없음 2023/11/17 16:02:10 ID : e40pWqkldCq
Google 번역기가 아직 부족합니까? 확실히 예전보다 나아졌네요
이름없음 2024/01/08 15:31:37 ID : DvCqqkmq0q3
초판은 2024년.
이름없음 2024/01/08 15:59:45 ID : L9a1dBhzanB
어떤아버지 교체를!!!!
이름없음 2024/01/08 16:00:17 ID : L9a1dBhzanB
노트가 정품인지.. 가짜인지...!
이름없음 2024/01/08 16:11:18 ID : u7861Co5e1w
이런 스레가 있는지 몰랐다 lol 다들 너무 재밌습니다. 웃다가 실신하다, 젠장할.
이름없음 2024/01/08 16:48:08 ID : Fjuldva5SNw
Babe 내가 당신을 사랑하는데 왜 이럴까요? 두려워서 물러서지 말고, 나에게 맡겨주세요. 내 아가씨 어때요 링딩동 링딩동링 디지디지딩딩딩
이름없음 2024/01/08 17:16:07 ID : L9a1dBhzanB
예 마츠다! 그리고 지식과 정중한 사람을 불어일으킨다. 아직도 이 세상을 사랑?
이름없음 2024/01/08 17:16:52 ID : L9a1dBhzanB
마츠다!!!! 누구거 쏴????!!!!!! 말도 하지마아아아!!!!!!
이름없음 2024/01/08 17:31:53 ID : 8qqjh801beF
모두들 데스노트를 자세히 살펴보았습니다.
이름없음 2024/01/08 18:15:11 ID : L9a1dBhzanB
DIO 시간동안 정지.. 모양을 숨긴 이유!
이름없음 2024/01/08 18:16:04 ID : L9a1dBhzanB
이런 젠장 haggetugun
이름없음 2024/01/09 00:21:13 ID : junyGpPhe7u
나는 그렇지 않다하지만 난 침대로 갈 거야.
이름없음 2024/01/09 14:12:23 ID : L9a1dBhzanB
그러나 생각 죠타로 정지!
이름없음 2024/01/09 14:38:25 ID : fgi02si79a1
나... 내가 고자라니 믿을 수 없어!!! 이게 무슨 소리야..!
이름없음 2024/02/19 02:53:17 ID : Y5Rva7cJXBs
지금은 거의 3시 입니까? 놀라운. 나의 하루는 무엇이었습니까? 그것은 허탕이다. 나의 삶의 의미는 존재하지 않는다. 나는 쓰레기 입니까? 고등학교 재학 중인 3학년 학생은 모두 미친 존재이다. 나는 고등학생 3학년인. 나는 미쳤습니다.
이름없음 2024/02/19 02:58:43 ID : Y5Rva7cJXBs
나는 돌로 만든 머리를 가지고 있습니다. 그것은 꽤 좋다. 단단한. 그러나 나는 대학에 갈 수 있습니까? 살고 싶은 서울에서 돌의 소원. 그것은 대학이다. 한국 고등학생은 지옥이다. 그렇지 않습니까?
이름없음 2024/02/19 16:16:20 ID : ljtjuoHyNwF
맙소사! 학원에 갈 시간이 된, 그러나 난 하지않 았다 숙제들. 오! 괜찮아. 나는 이미 죽은.
이름없음 2024/02/19 16:21:48 ID : jxPjBthe43Q
이 글을 번역했는데 생각보다 잘 번역되어서 놀랐습니다. 내가 그렇게 하면 재미있지 않을까!
이름없음 2024/02/20 01:06:54 ID : fgi02si79a1
내일 치과에 가는데 무서워서 잠을 잘 수 있을 것 같아요.
이름없음 2024/02/22 03:16:42 ID : dVe5dO2ts3C
그 소인 여성은 누웠고 하루를 지내다. 그것에 대해 생각해. 내일 또한 그것인가요?

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4151 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2288 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29659 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31267 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7533 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30816 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3083 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5432 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2793 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4784 Hit
1레스밥판 잡담 스레 495 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 510 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 784 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2403 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3458 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8033 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4122 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6253 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2243 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14279 Hit