즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/03/01 21:20:22 ID : RxyNutvCknA
2판이야 2판까지 세우게 될 줄은...
쫓겨난 델타 2018/03/24 22:28:28 ID : Ns5Ve7zcJQm
그런고로 다시 이곳으로 쫓겨났다... 두고봐라... 언젠가... 다시 돌아가겠다....
스레주 2018/03/24 22:30:48 ID : RxyNutvCknA
만화 속 악당이냐?
뚱이 2018/03/24 22:31:29 ID : Ns5Ve7zcJQm
아뇨오~? 뚱인데요~?
이름없음 2018/03/24 22:34:31 ID : 9AlDunyLe3R
이곳에 거짓말을 하는 자가 있다!!
들켜버린 델타 2018/03/24 22:35:41 ID : Ns5Ve7zcJQm
칫... 들켰나.... 그렇다면 작전상 후퇴다! 절대 스레주가 무서워서 도망치는건 아니라고!
델타 2018/03/24 22:46:14 ID : Ns5Ve7zcJQm
아, 글고보니 스레주야 결국 연필이는 어떻게됬어? 스레주의 손으로 봉인된 상태인거야?
스레주 2018/03/24 22:51:32 ID : RxyNutvCknA
그 후로 연필이와 만나기는 했어 근데.... 연필이는 흠칫- 하면서 어깨를 떨었고 나는.....음..... 그냥 다 귀찮았어...음....그래서 그냥 " 말 하지만 마라 소문이라도 나면 큰일난다 " 이러고 그냥 왔다. 수면부족으로 기분도 별로였고....
이름없음 2018/03/24 22:52:21 ID : 9AlDunyLe3R
더 무서워했겠구만..
스레주 2018/03/24 22:53:11 ID : RxyNutvCknA
어째서? 나 엄청나게 부드럽게 말 했는데
델타 2018/03/24 22:54:09 ID : Ns5Ve7zcJQm
으메;; 연필이 너무 무서웠겠는걸? 얼마전까지만해도 죽어라 라리호 거리면서 쫓아오던 여학생이 저리 말하니까.... 너무 분위기가 차이나잖어;;
스레주 2018/03/24 22:55:10 ID : RxyNutvCknA
술래잡기도 아니고 욕설이나 폭력도 안 사용했고... 확실히 피곤한 말투이긴 했지만 무서웠으려나..
스레주 2018/03/24 22:56:04 ID : RxyNutvCknA
그런가... 반성할게
델타 2018/03/24 22:56:30 ID : Ns5Ve7zcJQm
스레주! 잘 생각해봐! 만약 길을 가고있는데 갑자기! 우리 비버들이 나타나서 '라리호!'거리면서 널 죽어라 쫓아가봐! 어떨까?!
스레주 2018/03/24 22:58:29 ID : RxyNutvCknA
다리에 힘 풀리지 않을까...
델타 2018/03/24 23:00:22 ID : Ns5Ve7zcJQm
그런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그상황에서 연필이는 죽을듯이 도망친거곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/24 23:01:06 ID : XzaoGnDAkmt
그건 그거대로 무섭구만. 연필이는 스레주 개인만 마주친 거지만 스레주는 다수인 비버들이 나타나 추격전을 벌이는 거니까..
델타 2018/03/24 23:02:18 ID : Ns5Ve7zcJQm
그런고로 방금말한 '스레주와 비버들의 추격전!' 참가인원 구합니다! 최대 20명의 비버들까지 받겠습니다!
이름없음 2018/03/24 23:38:35 ID : XzaoGnDAkmt
전 불참이요
이름없음 2018/03/24 23:43:20 ID : yIIMi3woLhv
그 중에서 눈 예쁜사람 있으면 역추격전 되니까 참가조건은 눈이 안예쁜사람으로 정하는게 좋을것같아
2감 2018/03/25 00:35:20 ID : oZjs4JU5gpc
난 눈 안 예쁘니까 갈래
이름없음 2018/03/25 00:39:12 ID : Y1g3TPcspdO
뭐야 재밌는 비버짓이 시작되려는거같은데?! 난 5월 전까진 평일이랑 토요일 일요일 빼고 다 갈 수 있어..!
이름없음 2018/03/25 01:04:16 ID : WjbdA5dRvhe
저어는 시간만 되면 참가요
스레주 2018/03/25 14:50:11 ID : RxyNutvCknA
젠장 일요일 이다...
델타 2018/03/25 18:34:12 ID : MqlDvB9eNBA
예! 고기먹으러간다!
이름없음 2018/03/25 20:52:53 ID : WjbdA5dRvhe
내일 벌써 월요일...
이름없음 2018/03/25 21:09:45 ID : 9AlDunyLe3R
큭... 참가하고 싶다..!
이름없음 2018/03/25 21:58:30 ID : xSNvCja8qkp
이 스레 때문에 신경 쓰여서 계속 내 눈을 관찰한 결과... 내 눈은 다른 사람의 눈 보다 그림자가 많이 져 있어서(왜지) 새까만 검은색으로 밖에 안 보이지만 빛을 쬐어서 자세히 보면 양갱같은 고동빛을 살짝 띠고 흰자는 밤 새는게 무색할 정도로 이상하리만치 허옇다... ...음... 스레주는 분명 밝은 색의 눈을 좋아한다고... 했었지...?
스레주 2018/03/26 21:56:13 ID : RxyNutvCknA
오늘 위험했다.....
델타 2018/03/26 21:58:52 ID : Ns5Ve7zcJQm
스레주다! 스레주가 나타났다! 다들 공격!
스레주 2018/03/26 22:00:13 ID : RxyNutvCknA
공격하지마!!
델타 2018/03/26 22:00:57 ID : Ns5Ve7zcJQm
크흠! 그래서 뭐가 위험했는데?
스레주 2018/03/26 22:02:50 ID : RxyNutvCknA
또 들킬뻔했어
델탘ㅋㅋㅋ 2018/03/26 22:04:10 ID : Ns5Ve7zcJQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또? 또오~?! 이번엔 누구한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
스레주 2018/03/26 22:10:09 ID : RxyNutvCknA
소심이 때랑 같은 패턴으로 들킨뻔했어
스레주 2018/03/26 22:10:20 ID : RxyNutvCknA
근데 뜬금없지만 밥이랑 딸기 조합이 의외로 맛있었다.
델타 2018/03/26 22:11:49 ID : Ns5Ve7zcJQm
개뜬금포;; 뭐 망고랑 밥도 먹는데... 암튼 개뜬금포;;
스레주 2018/03/26 22:27:07 ID : RxyNutvCknA
처음으로 먹어봤는데 맛있어서 적어봤어
Lambda 2018/03/26 22:30:43 ID : xSNvCja8qkp
람다가 되겠다! 맛있다고...? 대체 무슨맛인가
델타 2018/03/26 22:32:49 ID : Ns5Ve7zcJQm
딸기밥맛...ㅋ
스레주 2018/03/26 22:33:01 ID : RxyNutvCknA
밥이 달아
델타 2018/03/26 22:34:03 ID : Ns5Ve7zcJQm
그런고로 스레주! 다음은 바나나랑 밥이랑 같이 ㄱㄱ!!
Lambda 2018/03/26 22:41:23 ID : xSNvCja8qkp
밥이 달다고...? 별로인데 차라리 우유에 밥을 말아먹고 말지 아니 이것도 별로지만
알파베타감마델타엡실론.....오메가 2018/03/26 23:38:50 ID : WjbdA5dRvhe
그래서.. 그 걸릴 뻔한 썰 좀 풀어줘 스레주 (나는 과일 싫어해서 위에 나온 밥들은 못 먹겠군..)
델타 2018/03/26 23:41:17 ID : Ns5Ve7zcJQm
....이녀석....이름이..?! 어쩌다 저리된거...지?!
스레주 2018/03/27 22:05:57 ID : RxyNutvCknA
졸려 썰 나중에 풀고싶다
델타 2018/03/27 22:36:52 ID : Ns5Ve7zcJQm
오늘은 나도 기운이 없다... 맞장구를 쳐주기가 힘들것같다... 썰... 내일 풀어주라...
2감 2018/03/28 21:39:21 ID : oZjs4JU5gpc
스레주..자니..?
델타 2018/03/28 21:40:41 ID : Ns5Ve7zcJQm
스레주 지금 여신님 눈 몰래 찍어서 소장한뒤에 힐끔힐끔 보면서 이상하게 웃는중이래~!
2감 2018/03/28 21:45:31 ID : oZjs4JU5gpc
아 진짜? 엄훠엄훠
델타 2018/03/28 21:46:15 ID : Ns5Ve7zcJQm
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 형이 거서나와?!?!
이름없음 2018/03/28 21:47:19 ID : oZjs4JU5gpc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주가 오면 난 다시 돌아온DAAAAA!!!!
스레주 2018/03/29 16:48:45 ID : RxyNutvCknA
모두 안녕
눈이예쁜스레주 2018/03/29 16:59:00 ID : PfUY5SE7asj
앙영! 너무나 즐거운 오후에오!!크흡 스레주한테 거울봤냐고 물은게 엊그제 같은데ㅠㅠ
스레주 2018/03/29 17:00:45 ID : RxyNutvCknA
그렇네 거울봤냐고 했을때 진심으로 짜증났는데
이름없음 2018/03/29 17:02:34 ID : xDy40mmnDy1
오..반가워!!!!
이름없음 2018/03/29 17:08:48 ID : y1wldzPjvvf
꺆 스레주!!
스레주 2018/03/29 17:16:28 ID : RxyNutvCknA
안녕 그리고 오늘 썰 풀려고 하는데...
델타 2018/03/29 17:18:07 ID : Ns5Ve7zcJQm
오래 기다렸어;; 빨리 썰을 풀거라!
스레주 2018/03/29 17:43:02 ID : RxyNutvCknA
응 나는 그 소동이 끝나고 평소처럼 있었다. 소심이랑 안경이를 지켜보는 것도 했고
이름없음 2018/03/29 17:50:49 ID : y1wldzPjvvf
오오
스레주 2018/03/29 17:57:24 ID : RxyNutvCknA
그리고 언제나처럼 복도를 걷고 있었지 그런데! 저 끝에 걸어오고있는 사람이 보였는데!! 같이 대화하며 걸어오는 여신님과 내가 계속해서 지켜보고 있던 5명(여신님을 포함한) 중에 한 명인 남자애! 어라?!어라-!? 저 둘 사이 좋았나요???? 이게 무슨 일인가요!! 저 둘 학년도 다른데 친한가요-!? 이게 무슨 기쁜일 인가요!!
스레주 2018/03/29 18:00:55 ID : RxyNutvCknA
여신님이 나를 지나갈때 까지 그 자리에서 그 둘만 바라봤다 근데 여신님이 지나가고 나서 나는 숨을 참고서 뛰었다.
델타 2018/03/29 18:02:46 ID : Ns5Ve7zcJQm
? 왜? 갑자기?
스레주 2018/03/29 18:06:52 ID : RxyNutvCknA
아무도 없는 화장실 근처 바로 말했다. " 허억...미쳤어! 미쳤다고!!눈이...!눈잏....! " 1판 에서도 말 했지만 ' 에이 실제로 그럴리가ㅋ ' 라고 생각할 수도 있는데 만화보다가 답답한 부분에서 " 앜!진짜!!그럴때는 그게 아니지!! " 라고 진짜로 소리치는거 나 뿐이냐?
스레주 2018/03/29 18:07:23 ID : RxyNutvCknA
소리칠거 같았어
델타 2018/03/29 18:07:54 ID : Ns5Ve7zcJQm
에... 그러니까... 여신님 눈보고 너무 좋아서 소리지르기 위해 뛰어갔단 이야기인...거야? 어...음.... 그, 그래... 뭐...
스레주 2018/03/29 18:11:51 ID : RxyNutvCknA
...왜!!!!! 너는 안 그러냐!!
이름없음 2018/03/29 18:12:25 ID : y1wldzPjvvf
음.. 어... 들킨 건 아니지?
델타 2018/03/29 18:12:32 ID : Ns5Ve7zcJQm
(엄.근.진) 어. 안그래...
이름없음 2018/03/29 23:39:58 ID : oZjs4JU5gpc
내가 없는 새 스레주가 왔었다니..
스레주 2018/03/31 12:10:07 ID : RxyNutvCknA
이어서 근데 " ...뭐야..? " 화장실에서 사람이 나왔다...!
스레주 2018/03/31 12:12:58 ID : RxyNutvCknA
나는 세상이 흔들리기 시작했지 어라? 어라라?? 아, 아니야! 원래 화장실에 있었으니까 못 들었을거야!! 라고 생각하며 말했다 " 아니 속이 좀 안좋하서!! "
스레주 2018/03/31 12:16:11 ID : RxyNutvCknA
그 나온 사람은 다른반인 남자애!!! 남자애: ...? 어, 그래 나: ...응 젠장 이거 뭐야!!! 이거 들은건가??? 안 믿어???? 이 공기를 어찌하지??
스레주 2018/03/31 12:17:38 ID : RxyNutvCknA
어색한 공기가 흐르고 나는 벌떡 일어나서 화장실로 들어갔다. 이걸로 끝 귀찮아
2감 2018/03/31 12:29:59 ID : ampVapRvfPa
아 좀만 더 빨리 올걸..
2감 2018/03/31 12:31:40 ID : ampVapRvfPa
아니 잠깐 그걸로 끝이야? 그렇다는 건..역시 죽여버린 건가..
델타 2018/03/31 19:37:55 ID : Ns5Ve7zcJQm
새로운 희생자가 나타났군... 최선을 다해 구하겠다....
이름없음 2018/04/01 23:36:57 ID : IGnBe0so5ap
오늘 이 스레 처음 봤는데 스레주 대단하다...
이름없음 2018/04/03 16:38:11 ID : 4IJXs3zPii5
으앆 묻힌다 갱신한다
Lambda 2018/04/03 17:12:00 ID : 41CnO1dwk3v
저 희생자 기대되는걸
이름없음 2018/04/07 08:31:47 ID : s4E4IJSK5gr
연안이 스레 묻힌다아아아
스레주 2018/04/07 09:46:42 ID : RxyNutvCknA
그리고 아무일도 없었다..... 할 일이 없어서 심심해
델타 2018/04/07 09:48:15 ID : Ns5Ve7zcJQm
그러면 스레주도 앵커하는게 어때? 예를들어서... 여신님에게 무슨짓을 할까? 같은?
스레주 2018/04/07 21:52:41 ID : RxyNutvCknA
여신님께 피해 끼친다니.... 근데 하고싶다
델타 2018/04/07 21:53:55 ID : Ns5Ve7zcJQm
올만의 스레주다! 그럼 하자고! .......물론 월요일부터.....ㅋ
델타 2018/04/08 00:33:20 ID : Ns5Ve7zcJQm
이야~ 사람 만이도 들어오네~ 이중에서 여신님이 있다면 엄청난 개꿀잼 상황이 벌어지겠는걸? 스레주야! 여신님 혹시 페북함? 이거 볼수도 있는거야?
스레주 2018/04/08 10:12:37 ID : RxyNutvCknA
볼 수도 있겠지 본다면 강으로 뛰어들거지만
이름없음 2018/04/08 10:21:31 ID : oZjs4JU5gpc
이름없음 2018/04/08 23:44:03 ID : WjbdA5dRvhe
갱신
이름없음 2018/04/10 20:47:06 ID : lvii3u9AqnV
묻히는 걸 끌어올리는 갱신
스레주 2018/04/11 21:59:34 ID : RxyNutvCknA
곧 700이네
델타 2018/04/11 22:08:41 ID : Ns5Ve7zcJQm
그러니까 이야기좀 풀어봐라~~ 요즘 심심하다~~ 모의고사는 또 망했고~~
이름없음 2018/04/11 23:04:33 ID : lvii3u9AqnV
너의 이야기를 풀어보는 게 어때 의외로 소소한 재미가 있을 법도 한데
델타 2018/04/11 23:16:26 ID : Ns5Ve7zcJQm
No No No!! 내 이야기는 뭔가 딱히 그럴이야기가 없닷!! 정해진 레파토리처럼 그저 움직이는것이 내 생활! 무엇인가 사건사고가 있어야 재미있우니 내 이야긴 패스~! (일기거리조차 안되는 생활이야!!)
스레주 2018/04/13 20:18:35 ID : RxyNutvCknA
졸려 심심해 앵커해볼까
저감 2018/04/13 20:38:42 ID : oZjs4JU5gpc
좋은 생각이야
이름없음 2019/12/16 15:15:26 ID : f9jwE3Co3Wp
스레주... 난 아직 스레주를 기다리고 있어
이름없음 2021/08/01 02:03:30 ID : nRDupU5e7ur
나도 아직 기다리고 있어 스레주...
이름없음 2022/11/15 02:29:10 ID : 43PfXteIGpX
700 찍었어... 오랜만에 천천히 읽어보니까 역시 재밌더라.... ....진짜 잠깐이라도 이때로 돌아가고 싶다....

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3720 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3676 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5339 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4431 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2003 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6035 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21168 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9622 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3792 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32461 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3003 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5822 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 270 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2925 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32277 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4173 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3220 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5961 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8899 Hit