다들 궁금하지 않아? 자신이 다니는, 다녔던 학교에서 과연 몇명의 학생이 스레딕할까. 그래서 세운 스레야! 혹시 스레딕에 나와 같은 학교를 다니는 사람이 있을까, 궁금해서. 재학중인지 졸업했는지는 각자가 알아서 적고! 지역 이름 밝히기 싫으면 안 밝혀도 돼! 초성으로만 적어도 괜찮고! 혹시나 해서 말하는 건데! >>00 너 몇 반의 oo이지? 같은 질문은 안 하는 게 좋겠지? >>00 나도 거기 다니는데! 같은 건 괜찮겠지만.

경기도 ㅇㅊ고... 아무도 없남 ㅠㅠ

난 외국 살아서 아무도 없을듯.... 캐나다 온타리오주에 있는 T.S.S.라는 학교...

이 스레를... 씁시다...

>>486 헐 내친구들 거기 많이다녀 내가 반송초 졸업해서... 나는 ㄴㄷ중학교

창원시 대방중! 사실 우리학교에서 스레더는 나 하나일거라는 생각도..

ㅂㄱㄹ고등학교 발가락 아니다

안산강서고 없나요 ㅠ

이런저런고로 질문 난 ㅅㅅ고는 아니지만 혹시 ㅅㅅ고인 사람? 주로 약칭으로 불리지 무려 위키도 있더라 학교주제에...

>>353 헐 전주 성심여고야???? 나 성심여중인데!!!!

인천ㅈㅅ중 있나? 신설학교라서 없을듯

경기도 ㅂㅎ중!! 초중고 쫙 붙어잇당

>>515 응 삼성고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금하다 삼성고 마미손 패러디 보니까 너무 삼성고 부러븜

인천 ㄱㅅ중 없나????

중고딩 진짜 많다...대딩은 없어? ㄱㅇㄷ

>>517 내친구 ㅂㅎ중더녀!! 난 ㅇㅇ중 아나??

>>518 맞췄다! 맞춰서 기쁘지만 나랑은 전혀 연관이 없는 곳이다.......

예꼬 없슴니까!!! 충남예꼬!!!!

>>203 옆 중학교 ㅅㄱ중 재학중입니다..진짜 있네요ㄷㄷ

난 없었음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(서울) 현대고 없나...?

ㅅㅂ고 욕 아님 줄임말, 나는 졸업생

낙생고... 이 더러운 학교에 나말고 또다른 스레더가 다닌다니 재앙이야

난 성인.............우리회사다니는 사람있니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 선일여중 있어용???

난 ㄴㅏㅁㅅㅓㅇㅜㄹ중인데 혹시 있을까나..?

대구운암고 여긴 오지마

인천 만수여자중학교인데 혹시 있을까나...?

>>516 혹시 진ㅅㅏㄴ??

다니는 건 아니고 지망하는 고등학교 ㅅㅇ고

>>537>>529인데 우리학교가 있다니...! 혹시 몇학년 몇반인지 알수 있을까....? 참고로 난 2-9...!

성화여고-!!!!!!!!!!!!!!

선유중 아무도 없네ㅠ 정독하고왔는데ㅠ

>>520 나도 대딩!! ㅇㅈㄷ

ㅍㄹㄲ 여긴 진짜 전멸일거같오

ㄱㅇ ㅈㅊ중 다니는 사람??

ㅍㄱ초 ㅍㄱ중 ㅇㅈ고!

서울 ㅅㅎ여고 혹시 있으려나?

남고인데 누가봐도 연애다 싶은 선배들 있고 퀴어판에서 우리학교 이름 봤어

ㄱㅁㅁㅎㄷ 대구제일고 대진중 진천초 설마 있겠냐마는..ㅋ 대학빼고 졸업생입니다. 있다면 반가워요, 선배님 후배님들~ 특히 대구제일고 미술반분들은 애정함다!!! 현 2학년생들은 지금 전시작문제로 열심일건데 저는 그때 작품 날려먹고 포기했었으니 긴장하지 말고 자신이 하고싶은걸 한다는 생각으로 하셔요!

>>443 올 의여중 김치 만드는게 수행평가였지 ㅋㅋㅋ

서울 신도중. 몇 개월 전에 교장때문에 기사 탔었는데ㅋㅋㅋㅋ

흑흑 초성도 없는 우리 학교.... 광주 ㄱㄱ중학교!

>>566 혹시 신송중이야,,?

린천 3개의 산 중학교

>>213 >>224 >>240 나랑 같은 학교 있다 여기서 보니까 신기하넹

안양 ㅇㄷㅇ고등학교!

ㅂㅅ초 / ㅈㅇㅇㅈ중 / ㅅㄹㅇㅌㄴ고 / ㅂㅎㅇㅈ대학 다 서울인데 ㅋㅋㅋ 나름 꼼꼼이 본다고 봤는데, 동문이나 후배님들은 없는듯하넹 ㅋㅋㅋ

광혜원중에 스레딕 하는애 아무도 없다ㅋㅋㅋ시방 동지 찾아요

>>547 조금 늦었지만 선유중 어딘지 알아 옆에 선유초 있는데 아니야?

김ㅎ분ㅅ여고 재학중

>>486 >>506 몇학년이야ㅜㅜㅠㅜ

>>570 띠용 몇학년이야????

졸업했지만 ㅅㅇㄱㅇㄱ등학교 있낭

ㄴㅅㅇㅈㅅㅇㄱㄷㅎㄱ 줄이면 ㄴㅅㅇㅅ
레스 작성
8레스 자기가 상처받았다고 남한테 상처주는 행동 별로다 2019.05.30 71 Hit
잡담 2019/05/30 13:25:18 이름 : 이름없음
4레스 방금 무서운 꿈 꿨어.. 2019.05.30 42 Hit
잡담 2019/05/30 05:33:41 이름 : 이름없음
3레스 혹시 한국인말고 일본인도 있을까 2019.05.30 98 Hit
잡담 2019/05/28 22:41:38 이름 : 이름없음
30레스 혹시 사람을 죽이고 싶었던 적 있어? 2019.05.30 159 Hit
잡담 2019/05/28 09:39:07 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 학교 화장실인데 2019.05.30 56 Hit
잡담 2019/05/30 09:31:44 이름 : 이름없음
226레스 믿거나 말거나 사주 ;0 2019.05.30 886 Hit
잡담 2019/05/14 17:35:52 이름 : 이름없음
65레스 다들 왜 살아? 2019.05.30 413 Hit
잡담 2018/10/30 00:03:03 이름 : ◆A0mq7ze2INt
10레스 외롭다 하 2019.05.30 95 Hit
잡담 2019/04/04 21:47:01 이름 : 이름없음
8레스 우울증 때문에 정신과 다녀온 후기 2019.05.30 118 Hit
잡담 2019/05/25 03:59:24 이름 : 이름없음
8레스 궁금한게있는데,, 2019.05.30 24 Hit
잡담 2019/05/30 02:54:27 이름 : 이름없음
1레스 혹씨 김씨중에 부안김씨있어? 2019.05.30 33 Hit
잡담 2019/05/30 03:00:04 이름 : 이름없음
21레스 강아지키우는사람잇ㅅ니 2019.05.30 62 Hit
잡담 2019/05/29 23:33:09 이름 : 이름없음
4레스 랜선연애에 대해 어떻게 생각해? 2019.05.30 35 Hit
잡담 2019/05/30 02:09:30 이름 : 이름없음
591레스 » 스레딕에 나와 같은 학교를 다니는 사람이 있을까? 2019.05.30 4087 Hit
잡담 2018/03/02 19:36:24 이름 : 이름없음
33레스 이상형 월드컵ㅂ 2019.05.30 176 Hit
잡담 2018/11/12 00:42:30 이름 : 이름없음