다들 궁금하지 않아? 자신이 다니는, 다녔던 학교에서 과연 몇명의 학생이 스레딕할까. 그래서 세운 스레야! 혹시 스레딕에 나와 같은 학교를 다니는 사람이 있을까, 궁금해서. 재학중인지 졸업했는지는 각자가 알아서 적고! 지역 이름 밝히기 싫으면 안 밝혀도 돼! 초성으로만 적어도 괜찮고! 혹시나 해서 말하는 건데! >>00 너 몇 반의 oo이지? 같은 질문은 안 하는 게 좋겠지? >>00 나도 거기 다니는데! 같은 건 괜찮겠지만.
레스 작성
194레스 » 스레딕에 나와 같은 학교를 다니는 사람이 있을까? 1 분 전 update 1375 Hit
잡담 2018/03/02 19:36:24 이름 : 이름없음
50레스 집에서 몇째야? 2 분 전 update 156 Hit
잡담 2018/08/17 10:46:16 이름 : 이름없음
1레스 심심할때마다 들르는 셀프 tmi 스레 3 분 전 new 4 Hit
잡담 2018/08/19 22:50:25 이름 : 이름없음
295레스 ★☆★☆ 스레딕 통합 질문스레 ★☆★☆ 3 분 전 update 1586 Hit
잡담 2018/03/27 21:46:13 이름 : 이름없음
9레스 레스주들 나 아무거나 물어봐줘 3 분 전 new 18 Hit
잡담 2018/08/19 21:52:45 이름 : 이름없음
39레스 나는 30대 중반이다. 5 분 전 new 103 Hit
잡담 2018/08/19 18:06:23 이름 : 이름없음
26레스 유니크한 영어이름 추천해줘!! 12 분 전 new 102 Hit
잡담 2018/08/19 12:07:48 이름 : 이름없음
23레스 깔깔 옆집사람들이랑 사이좋은 사람 있어? 25 분 전 update 106 Hit
잡담 2018/08/05 01:40:15 이름 : 이름없음
11레스 한달만에 10kg 감량 가능? 29 분 전 new 69 Hit
잡담 2018/08/19 17:47:19 이름 : 이름없음
9레스 판 하다가 여기 와봤는뎅 30 분 전 new 45 Hit
잡담 2018/08/19 21:38:05 이름 : 이름없음
11레스 옛날 조선역사를보면 슬프고 찬란한거같다 33 분 전 new 25 Hit
잡담 2018/08/19 21:43:24 이름 : 이름없음
7레스 내성발톱이 나아질 때까지의 보고서 33 분 전 new 9 Hit
잡담 2018/08/19 22:00:54 이름 : 이름없음
3레스 나처럼 먹는 사람있니 34 분 전 new 16 Hit
잡담 2018/08/19 22:16:10 이름 : 이름없음
176레스 ★스레딕 처음 온 사람 모여라!!!!!!★ 35 분 전 update 1602 Hit
잡담 2018/07/01 22:11:52 이름 : 이름없음
7레스 놀아줄사람? 46 분 전 new 10 Hit
잡담 2018/08/19 21:50:31 이름 : 이름없음