즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/03 07:14:28 ID : 785U3UY2ttj
지금 저 무시하는 거에요? 그렇게 말하면 제가 뭐 겁 먹을거 같아요? (이상한 꼬투리 잡고) 지금 저 협박하는 거에요? 제가 @@라고 무시하는 겁니까!(정작 상대방은 상대가 @@인지도 모름) ex)지금 제가 못배웠다고 무시하는 겁니까!(난생 처음본 인간인데 못배웠는지 어쨌는지 아케 암ㅋㅋ) 피해의식 많거나 피해의식 많은척 코스프레 해서 상대방이 대충 자기 원하는대로 행동하게 하려는 땅끄지들이 많이 하는 말. ps.이넘들은 사과 받는거 무지 좋아함
이름없음 2018/03/03 07:15:25 ID : 1BglveGsnXs
그랬었구나.
이름없음 2018/03/03 08:23:49 ID : tvvfQpU2NvD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다른 부분에선 자기가 잘난줄암
이름없음 2018/03/03 08:24:37 ID : 4MmMkty7tim
ㄹㅇ 무시하는 상황 아닌데 지금 저 무시하세요??? 하면 어이없지
이름없음 2018/03/03 11:37:57 ID : u4Mi079fO1j
왠지 마트에서 무시당한 스레 저격하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/03 19:06:01 ID : nvfWkraq2K1
나는 ~~해 뭐 ~~하다고 그거 이유가 뭔데 설마 막 ~~한건 아니지? 어디서 많이 듣던 논리/소리인데~^^ㅎㅎ 혼자서 발화하는 예시.txt
이름없음 2018/03/03 19:09:42 ID : lu7fcJTVdU6
"응 다음 메갈"
이름없음 2018/03/03 19:14:44 ID : moLamnu62Fe
ㅋㅋㅋㅋ 거울속의 거울도 아니고 존나 피해의식 느낀다고 피해의식 느낄건 또 뭐임 존나병신같다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/03 19:26:51 ID : ii8pe1Cpff8
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2018/03/03 19:40:28 ID : mMkttctArus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너레더 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/03 20:04:02 ID : vwrbyGmk4Gp
이거 진짜 인정
이름없음 2018/03/03 20:10:36 ID : GspcK7zbwmo
가끔 진지하게 타인이 날 무시하는거 아닌가란 생각 자주 들고 의외로 그런 사람들은 많다. 하지만 다 너처럼 수시로 저한테 왜그러세요?! ㅂㄷㅂㄷ 이러진 않음. 걍 아니겠지 기분탓이겠거니 하는 경우가 많음. 뭣보다 적어도 넷상에서는 나도 무시하면 되고 제3자도 타인이 비꼬는거, 무시하는거, 어그로인거 잘 아니까 딱히 신경쓸 필요없음.
이름없음 2018/03/03 20:51:33 ID : TSHzTO5VcJX
자존심만 높긴
이름없음 2018/03/03 20:53:46 ID : q0la4E5U3O7
그러니까 피해의식 높은 애들은 얼른 자살해야됨.
이름없음 2018/10/13 10:16:11 ID : bDxRvgZcldw
들어본말은 아니지만 걍 마이웨이같다
이름없음 2018/10/13 10:21:27 ID : u7bDuk7dO66
ㄹㅇ

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 183 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1010 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6661 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1030 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나만 그런가new 114 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 66 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26804 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2649 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 282 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리결석new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전