즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/03 14:11:05 ID : JTWrxRva8jf
하하하하하하하하하하하하하ㅏ하하핳 이제 그 자식이 기숙사에 가서 5일동안 안 보는 건가아아아아아아아아아아아!! 아싸!!!!!!!! 이 기회를 놓칠 순 없지.. 이 틈을 타 복수하겠다! 너의 의견은?!
◆1B83Be1A7wL 2018/03/03 14:13:40 ID : JTWrxRva8jf
없다 스레더 아무도 한다 가속(스레주!)
이름없음 2018/03/03 14:34:04 ID : mHzO3veHCru
왜 굳이 놀리려고 해...
◆1B83Be1A7wL 2018/03/03 14:36:17 ID : JTWrxRva8jf
내가 당한 게 많아서..
이름없음 2018/03/03 14:37:24 ID : wsi4GljzeZb
민트초코를 사와서 치약을 살짝 섞어놓기?
이름없음 2018/03/03 14:39:55 ID : E6Y7fgjdBar
....나도 긱사가는데 내 동생일까 무서워진다. 하지만 남이 괴롭혀지는건 상관없으므로 오빠로써 싫어하는것들을 생각해볼게!
이름없음 2018/03/03 14:43:06 ID : JTWrxRva8jf
좋아좋아 너가 내 오빠였으면 좋겠다 남고야?
이름없음 2018/03/03 14:44:17 ID : wsi4GljzeZb
오빠였으면 좋겠다니, 진짜 오빠면 널 대놓고 조져버리겠다고 선고하는 거잖아... 히익
이름없음 2018/03/03 14:48:42 ID : E6Y7fgjdBar
1. 좋아하는거(만화,아이돌,취미) 굿즈 숨기거나 파괴하기, 또는 소중히 여기는걸 처분해버리기. 맞아죽을 수 있다면 적당히 숨겨뒀다 돌려주고. 2. 시험공부 방해하기. 단순히 집중을 못하게하거나, 문제집을 못 찾게 놔두거나, 답지를 빼놓는 등의 행위(네가 한 줄 모르게). 특히 공부시간을 기록한 스터디플래너 등이 사라지면 매우 고통스럽다. 집에서 공부할일은 없을테니 아쉽게도 이건 별 효율 없겠네.. 3. 기숙사로 돌아가는 가방에 학교에서 발견되면 곤란한 물건 숨겨두기 4. 오빠가 집에서 ㅈㅇ같은거 할 때 없는 척 하다 발견하고 엄청 놀라는 척. 어쩌면 본인도 힘들 수 있겠지만, 이거면 남자에겐 평생가는 트라우마 될 수 있다. 약점잡아서 놀리는것도 가능. 사이가 좋아서 이런것도 털어놓는 오빠라면..모르겠지만. 5. 여소시켜준다하고 폭탄넘기기. 물론 친구를 잃지 않을 선에서. 남고지. 그치만 내 동생은 아닌거같다. 지금 방에서 자고있고, 걘 엄청 착하고 조용한애야. 이런 녀석이 아니라고.
◆1B83Be1A7wL 2018/03/03 14:48:46 ID : JTWrxRva8jf
괜찮아 나는 말이지 아 근데 오빠는 이 스레 봐도 내 스레인지 모를 거야 내가 평소에 장난기 있는 성격이 아니라서 어쨌든 앵커
◆1B83Be1A7wL 2018/03/03 14:49:02 ID : JTWrxRva8jf
아 뭉개졌지만 고마워!
이름없음 2018/03/03 14:49:23 ID : 82rbwq7vwlb
가져가는 짐 안에 들키면 민망한 걸 숨겨놓는 건 어떨까?
이름없음 2018/03/03 14:49:40 ID : 82rbwq7vwlb
의견겹침 무엇!?
◆1B83Be1A7wL 2018/03/03 14:50:04 ID : JTWrxRva8jf
3번이 제일 낫겠네 동인지라던가 아이패드라던가 닌텐도라던가 만화책이라던가 ...동인지가 제일 나을려나
◆1B83Be1A7wL 2018/03/03 14:50:35 ID : JTWrxRva8jf
좋아좋아 이게 가장 낫네 근데 오빠가 방구석 귀신이라 오빠 몰래 하기가 어렵다
◆1B83Be1A7wL 2018/03/03 14:52:14 ID : JTWrxRva8jf
이쯤에서 해야 할까 싶어서 프로필
◆1B83Be1A7wL 2018/03/03 14:54:31 ID : JTWrxRva8jf
이름:오빠 나이:파릇파릇한 고딩어 특징:귀찮음이 모여서 만들어진 인간 좋아하는 건 게임, 만화, 공부 안 하고 놀기, 동생(스레주)놀리기 싫어하는 건 공부 방구석 귀신 주무기:팩트, 말투, 짱구엄마의 그 머리 휘적휘적이라 하나 어쨌든 그거(매우 아픔)
이름없음 2018/03/03 14:55:25 ID : E6Y7fgjdBar
쓴 스레던데 진짜 놀랐다. 내가 방구석귀신인것도 여동생이 원래 이런 성격이 아닌것도, 남고 기숙사 가는거에 팩트를 애용하는것까지 똑같으니까.. 그래서 방에 가봤더니 확실히 자고있더군. 다행이야.
◆1B83Be1A7wL 2018/03/03 14:56:04 ID : JTWrxRva8jf
이름:스레주 나이:먹을 만큼은 안먹음 특징:오빠하고 비슷함 하지만 더 활동적 좋아하는 것:맛있고 재밌고 좋은 것 싫어하는 것:좋아하는 걸 빼고 모든 것 주무기:엄빠
◆1B83Be1A7wL 2018/03/03 14:56:17 ID : JTWrxRva8jf
이름없음 2018/03/03 14:58:10 ID : JTWrxRva8jf
그리고 스레주 간식만들러 가서 이만 잠수
◆1B83Be1A7wL 2018/03/03 15:37:09 ID : JTWrxRva8jf
초코우유 만들고 왔다 그러면 오빠한테 오늘 할 장난
이름없음 2018/03/03 15:39:53 ID : wsi4GljzeZb
=3=
이름없음 2018/03/03 16:02:35 ID : vDtbgY3u078
짱구가 철수에게 시전하는 그것 귀에다가 후우
이름없음 2018/03/03 17:23:21 ID : JTWrxRva8jf
하고 싶은데..이 방구석 귀신자식.. 문을 열고 들어갈 수도 없고
이름없음 2018/03/03 19:18:03 ID : IFdu7e2MnPc
아아. 그 오빠라는 사람은 고등학생이었던거군. 아깝다. 난 또 군대 갓 전역한 아저씨인 줄 알고, 오빠 휴대폰 기상벨을 군대기상나팔로 설정해놓으라고 조언해주고 싶었는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/03 19:36:45 ID : 2JWkpVdRxBc
오빠 벨소리 야동의 신음으로 바꿔놓기 또는 알람소리 라던지. 제목만 보면 모두 평범한 음악인데, 트니까 신음이라던가 그렇고 그런거라던가...
이름없음 2018/03/03 19:59:00 ID : grtbdDuspfg
가방안에 편지를 써놓는거지! 예)- 오빠의 컴퓨터는 이제 내가 접수한다! 큭큭큭... 라던가..ㅋㅋㅋ
◆1B83Be1A7wL 2018/03/03 20:10:57 ID : JTWrxRva8jf
밥먹고 왔어! 의 의견은 시도해 봤지만 실패했다 젠장 175자식 군대기상나팔이라..먼 미래에 쓰일 일이 있겠군 좋아좋아 근데 신음소리는 어디서 얻지 그건 이미 기정사실화 되어있지
이름없음 2018/03/03 20:24:53 ID : 2JWkpVdRxBc
BGM 저장소...?
이름없음 2018/03/03 20:25:46 ID : JTWrxRva8jf
그런 것도 있다니..
이름없음 2018/03/03 20:27:14 ID : 2JWkpVdRxBc
스레주 나이가 아직 미성년자라 신음소리는 힘들 것 같고... 사이비 종교의 광신도처럼 보이게, 사이비 종교 음악으로 싹 다 바꿔놓는 건 어때?
◆1B83Be1A7wL 2018/03/03 21:03:15 ID : JTWrxRva8jf
좋아! 알람소리를 그걸로 바꿔놓으면 되겠군
이름없음 2018/03/03 21:03:51 ID : vDtbgY3u078
장군님 축지법 쓰신다 추천! 북한 선전가요 아무거나 찾아서 바꿔치기해라!
이름없음 2018/03/03 21:14:35 ID : 2k5Pbck7anB
학교에 들고 갈 가방안에 성인 잡지를 넣어놓는건 어때? 근데 남고라서 인기 많아질 수도...
이름없음 2018/03/03 21:15:22 ID : pWmLapRzU3T
성인지인데 동인지를 넣는거야!
이름없음 2018/03/03 21:31:02 ID : 2JWkpVdRxBc
남고라면 역시 BL 동인지를 넣어줘야지! 한순간에 위험인물로 취급되어 버리라고!
◆1B83Be1A7wL 2018/03/03 21:39:21 ID : JTWrxRva8jf
성인지는 내가 미성년자여서 못 사겠지만 동인지라면 있다아아!!!! 그것도 비에에엘!!!
◆1B83Be1A7wL 2018/03/03 21:44:37 ID : JTWrxRva8jf
유일한 문제라면 난 숨덕이다. 그러므로 선택지 1.덕밍아웃한다. 2.덕밍아웃하고 이걸 소문내면 어떻게 한다고 협박한다. 3.걍 안한다
이름없음 2018/03/03 21:46:50 ID : 2JWkpVdRxBc
4. 친구에게서 빌렸다고 거짓말한다.
이름없음 2018/03/03 21:59:21 ID : JTWrxRva8jf
좋아!!!!!최고다
이름없음 2018/03/03 21:59:48 ID : JTWrxRva8jf
그럼 우선 몰래 가방을 여는 것부터 시작해야겠군
이름없음 2018/03/03 22:28:12 ID : E6Y7fgjdBar
응원한다!
이름없음 2018/03/03 22:36:47 ID : E6Y7fgjdBar
경험상 남고에서 따당하기 좋은 것들로는 - 정치적 극우 성향 (일베같이 그게 장난이라 생각하는놈들 말고 진짜 박사모 진영 쪽) - 혼모노 오타쿠 (이건 학교에따라 포용해주거나 동화되어버릴수도 있음) - 페미니즘. 난 좋게 생각하는 사람이지만, 당당하게 드러내면 좋은 시선은 못받더라. - BL. 고수위. 오메가버스 따위 말고 진짜 BL. 너무 미소년들만 있는거 말고, 떡대수라던가 들어가면 효과가 좋다. 난 그래서 집안에서만 파지. - 아니면 동성애를 창작물이 아니라 현실에서 즐기는 사람으로 만들어버리는것도 좋겠지. 동성애자분들껜 미안하지만 남고에서 대부분 배척당하는건 사실이잖아... - 야동이나 평범한 성인물은....남고에서 그런게 통할거라 생각하나?
◆1B83Be1A7wL 2018/03/03 23:18:41 ID : JTWrxRva8jf
...오빠가 따당하는건 싫은데 포스트잇에 '오빠^^ 이번에 고등학교가니까 내 선물이야 친구가 빌려줬어^^' 라고 적어놓을까..
이름없음 2018/05/18 15:44:25 ID : cLbA5anvfV8
어떻게 됨??
이름없음 2018/05/18 19:17:17 ID : 62Gsjh9fPh9
평범하게 짐에 몰래 성인용품을 넣어놔 아니면 주소 알아낸 다음 택배로 부쳐 룸메가 먼저 열어본다면 금상첨화!!!
이름없음 2018/05/18 22:01:39 ID : DBBBxUZeFg3
야한 책을 많이 사서 상자에 넣어 잘 보이는곳에 숨겨놔
이르음 2018/05/20 11:05:02 ID : JTWrxRva8jf
인증코드 뭐였지..
◆g0nzPh9fTRB 2018/05/20 11:05:11 ID : JTWrxRva8jf
이건가?
◆BbzRu5U5fdS 2018/05/20 11:05:29 ID : JTWrxRva8jf

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3736 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3691 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5354 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4449 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2018 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6050 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21184 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9637 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3808 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32476 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3018 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5837 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 286 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2939 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32291 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4187 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3234 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5975 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8913 Hit