즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/03 21:13:10 ID : zWmJXupWlu0
아니 노래 충분히 좋으면서 왜 욕을 넣어서 19금 처리하는건데 ㅠㅠㅠㅠ 노래 분위기 자체가 쌔끈(?)하거나 선정성이 있다면 이해 하겠다만 충분히 전체연령적인 분위기에 왜 가사에 욕을 넣어서 19 처리하는거냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/03 21:16:50 ID : O8kpV88ktvy
ㄹㅇ 천박
이름없음 2018/03/03 21:22:19 ID : msnU7uoLdXt
하 씨 멜로디가 너무 내 취향인 팝송이 있었는데 그거 제목 찾으려고 영어 듣기 실력 늘려서 그 곡 제목을 어떻게든 찾았거든? 근데 처음 들을때는 좋았는데 반복해서 들으니까 목소리랑 발음이 부드러워서 처음에는 눈치 못챘지 fuxx가 반복해서 들리는거야. 침대 시트를 잡아당긴다는 표현이 있다던가 여자 가슴 표현하는 은어도 막 쓰고 그러면서. 그래서 설마설마하면서 가사를 찾아봤는데 오 갓... 아무것도 모르는 여자 자기처럼 더럽혀주겠다고 강간하고 "너도 나 원하는거 아니었어?" 이러면서 그 여자 욕하면서 애증 가지는 노래였다... 멜로디는 진짜 취향이었는데... 정 확 떨어졌어 못들어주겠다 제발 하...
이름없음 2018/03/03 21:46:26 ID : zWmJXupWlu0
창모 - 돈이 하게 했어, D.O.N 브루노 마스 - Lazy Song 핑크 - Beautiful Trauma 노래 좋은데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전체이용가능이었으면 수익도 더 좋았을 텐데...? 그리고 의미도 충분히 잘 전달될텐데 왜 그랬어 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/07 15:40:59 ID : tbbeE3DwJWm
혹시 제목이 뭐야
이름없음 2023/09/25 23:13:20 ID : sjhaljxWmK1
.
이름없음 2023/09/27 00:48:47 ID : e2E9vB89xPf
엄청 중독적이고 멜로디도 내 취향인 보카로곡을 찾았는데 가사가 너무 저급하고 더러움.. 여기서 말하긴 싫지만 대충 그냥 서로 물고빨고 사랑을 나누는 그런 가사보다 훨씬 더럽고 역겨워서 너무 싫으면서도 아쉽다.. 간만에 중독성 오지고 멜로디도 좋은 노래 찾았었는데….
이름없음 2023/09/27 01:44:01 ID : A41zSK3TUZc
혹시 ㅋㅋㅇ 노래야?
이름없음 2023/09/28 10:48:28 ID : Hxu9tdvinRv
헐 어떻게 알았어?? 평소에 그분 노래 좋아했는데 그 노래는 진짜 충격이었어.. 물론 아무느낌 안들었던 사람도 있었겠지만 내가 진짜 멘탈도 약하고 잔인한것도 못봐서 더 충격이었던것 같아ㅠ
이름없음 2023/09/28 14:35:36 ID : A41zSK3TUZc
어 설마 ㅁㅇㅎ ㅁㅇㅎ인가ㅋㅋㅋ그거 맞으면 악명높음 그 작곡가 귀신 보인다고 한 것도 그렇고..정신이 건강한 사람은 아님...ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/28 17:24:54 ID : zcHxxDxWnO7
ㅁㅊ...가사 심상치 않다고 생각했는데 귀신까지 본다고 함?

레스 작성
357레스나 일본 진짜 싫어new 4990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
385레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17712 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4851 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2869 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26335 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8342 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12649 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19875 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 282 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13765 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10708 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 198 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9486 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4344 Hit
76레스로판 깐다 5new 3078 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전