즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/19 21:33:49 ID : nSHyLdO8mK1
그냥 내가 2년 반동안 짝사랑했던 애가 있었는데 걔 여친 생겼ㄱ더라구
이름없음 2017/11/19 21:35:16 ID : nSHyLdO8mK1
처음에는 그냥 친해지고싶어서 다가갔던 것 같아. 친구로서 좋은 애였거든. 성격 좋고 착하고. 그래서 걔 옆에 붙어있고 그랬어서 걔 좋아했던 남자애랑 기싸움도 엄청 했엇어
이름없음 2017/11/19 21:37:03 ID : nSHyLdO8mK1
진짜 겨우겨우 말 텃는데 같은반이였거든. 그런데 학년이바뀌면서 옆반됐렀어. 나 그때 우리반에 친구도 없고 사귈타이밍도 놓쳐서 그냥 혼자다녔거든 그래서 내가 맨날 걔 불러서 놀았는데 맨날 나 혼자 말했어
이름없음 2017/11/19 21:38:27 ID : nSHyLdO8mK1
진짜 뭐라해야하니. 친해지기 어려웠어. 그리고 성격도 파악하기 힌들었구. 아직도 파악을 잘 못했어. 그래도 내가 맨날 불러내고 계속 말하니가 좀 말도 트고 구랬어. 나중에는 도서관같이다니면서 공부하고 연락도 하구. 맨날 내가 먼저 하기는 했지만
이름없음 2017/11/19 21:39:00 ID : gZiktBzglu4
걔 좋아했던 남자애? 스레주가 좋아했던 애는 여자애야?
이름없음 2017/11/19 21:40:42 ID : nSHyLdO8mK1
그러다 고백이라고 생각되는 말 들었었어. 진짜 애매하게 말했엇거든. 내가 그때 그냥 고백안할걸 아직도 후회해. 애매하게 내가 넘겨버렸거든. 그때 고백했더라면 내가 지금 이렇게 비참하지는 않을텐데
이름없음 2017/11/19 21:41:35 ID : nSHyLdO8mK1
나 처음이라 모르는데 이렇게 하는거 맞나 모르겟다 5>>걔도 나도 여자얌
이름없음 2017/11/19 21:42:23 ID : nSHyLdO8mK1
반대구나 나는 여자 내가 좋아하는 애도 여자. 걔 좋아했던 애는 남자
이름없음 2017/11/19 21:43:46 ID : nSHyLdO8mK1
그래서 뭐 어째 애매하게 지내다가 고등학교 올라오고 아에 다른 층 되어버려서 자주 만나지도 않고 그냥 가끔 내가 연락하고 살았는데 내가 인스타계정을 새로 계정을 팠었거든
이름없음 2017/11/19 21:45:06 ID : nSHyLdO8mK1
막 추천뜨잖아. 그런데 딱 걔 카토프사랑 같은 프사 달고이ㅛ는 계정이 뜨고 계정이름도 걔가 좋아하는 단어길래 들어가봣는데 걔 셀카 올려져있고 태그가 #2p #2page 이렇게 도ㅣ어있더라고
이름없음 2017/11/19 21:46:01 ID : nSHyLdO8mK1
그래서 그냥 부계인가보다 하고 태그들어갔는데 연관검색어? 그런게 이쪽, 레즈비언, 이쪽커플 이런거 뜨더라
이름없음 2017/11/19 21:46:41 ID : gZiktBzglu4
맞아 #2p #2page는 동성애자를 뜻하는 태그야
이름없음 2017/11/19 21:47:49 ID : nSHyLdO8mK1
얘가 원래 하는 행동이 좀 털털하고 남돌 춤 잘춰서 인기 많고 그랬었거든. 여자애들한테 엄청 잘 챙겨주고 그랬거든. 그래서 그냥 원래 착하고 다정하니까 그런거겤ㅅ다 햇는데 얘가 레즈래.
이름없음 2017/11/19 21:48:36 ID : nSHyLdO8mK1
알고 싶었던 건 아니였는데 어쩌다 알아버린거잖아. 좀 당황스럽기도 했는데 솔직하게 좋았어
이름없음 2017/11/19 21:50:24 ID : nSHyLdO8mK1
얘 헤태로일까봐 내가 고백햇다가 지금까지 친구로 지내왓던 것 까지 다 없어질까봐 엄청 고민했었는데 이제 고백할 수 있겠구나 했거든. 그래서 타이밍 엄청 보고있렀능데
이름없음 2017/11/19 21:52:12 ID : nSHyLdO8mK1
딱 그 걔 인스타계정에 엊그제 밤에 게시물 하나 올리더라고. 사랑하는 ㅇㅇ에게 하면서. 걔가 글 쓴거랑 같이 사랑한다고 앞으로 더 잘할거라고. 기념일이라고 올렸더라
이름없음 2017/11/19 21:53:47 ID : nSHyLdO8mK1
진짜 달달하더라. 그 글 받은 얼굴도 모르는 사람이 너무 부러워지고 내가 너무 비참해지더라. 나는 걔 옆에 몇년동안이나 있었는데. 친해지는데만 1년 넘게 걸렸는데. 그사람은 만난지 며칠만에 사귀고 걔한테 사랑한다는 소리를 듣고 그러니까
이름없음 2017/11/19 21:55:40 ID : nSHyLdO8mK1
상메도 여친 이니셜이였고 엊그제 갑자기 내가 산 꽃다발 어디서샀던거냐 물어보던것도 그 여친 줄라고 그런거더라. 진짜 머리를 망치로 얻어맞은 것 같은 기분이였어. 그리고 잠이 안오더라. 너무 비참하고 어이없고 내가 역겹고그래서
이름없음 2017/11/19 21:56:55 ID : nSHyLdO8mK1
그래서 그냥 걔랑 관련된거 다 버리고 지웠어. 생일이라고받은 편지랑 사탕ㅇ랑 다 버리고 몇장 업던 사진, 전화번호, 문자, 카톡 다 지웠어
이름없음 2017/11/19 21:58:19 ID : nSHyLdO8mK1
진짜 짝사랑하면서도 가망없으니가 계속 그만둬야지 했었는데 그래도 못그만뒀엌ㅅ어. 얘가 너무 좋아서. 그런데고백도 못하고 차였어. 이렇게 내 길엌ㅅ던 짝사랑은 어제끝났어
이름없음 2017/11/19 21:59:52 ID : nSHyLdO8mK1
아직도 안믿기거든. 얘가 여친이 있어. 난 얘한테 아무것도 아니였고 앞으로도 아닐꺼야. 머리로는 아는데도 안 받아들여져.
이름없음 2017/11/19 22:02:51 ID : nSHyLdO8mK1
내일도 학교가고 얼굴봐야하는데 나 얘 얼굴 못볼 것 같아그냥 앞으로 못 볼 것 같아.
이름없음 2018/02/09 19:50:42 ID : 3O05O3vcnxx
안타깝다...ㅠ 나랑 아내(둘다 여자)도 내가 학생때 이여자애 저 여자애 사귈때 그냥 묵묵히 옆에서 지켜만 봤었는데. 이런 기분이었을까. 상대방에게는 적어도 한번쯤은 진심을 전하는게 좋다고 생각해. 아마도 이 글을 다시 들어오진 않을지도 모르지만... 상대방여자애는 스레주가 성향이 어떤지 모르니까 고백하는데 두려워서 고백비스무리하게 했을 수도 있어. 그래도 상당히 용기내서 했을텐데 애매하게 넘겨서 거절당했다고 느끼고 엄청 슬프고 아팠을거라고 생각해. 그냥 포기하는것도 물론 방법이긴 하겠지만 계속 생각날걸..ㅠ 한번쯤 본인한테 진심을 털어놔야 마음속에서도 어느정도 정리되기 편할거야. 좋은쪽으로든 나쁜쪽으로든. 힘내!

레스 작성
4레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
929레스💫대나무숲 12new 61610 Hit
2레스H에게new 64 Hit
1레스손깍지new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스.new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스배덕감이 들어…new 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스둘이 있을 때new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스다음달에 srs해new 1443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 299 Hit
퀴어 이름 : . 22시간 전
4레스아니 제발 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 698 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1338 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 702 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 334 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1231 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 836 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2741 Hit