즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/19 22:05:27 ID : q1CqrtfSKY2
거의 뭐 한탄 수준이지만 들어줄사람있어? 있으면 그때부터 뒷담할께
이름없음 2017/12/13 23:09:44 ID : q1CqrtfSKY2
동접자 너가 처음이야!!! 상으로 스레주의 뽀뽀를 드립니다 쪼조조조ㅗㄱ...농담이고 솔직히 a는 너무하다고 생각되지 않아..?
이름없음 2017/12/13 23:12:46 ID : q1CqrtfSKY2
스레주가 지금부터 깔 애가 바뀐다는거 기억해주고 읽어주면 젛겠어! 이애는... g라고 할께 아무의미 없지만..
이름없음 2017/12/13 23:13:59 ID : q1CqrtfSKY2
g랑 직접적으로 엮이는것보다는 g랑 같이 다니는 무리(싸가지 무리의 우두머리야)의 여자애들이랑 시비가 붙는 경우가 많아
이름없음 2017/12/13 23:15:44 ID : q1CqrtfSKY2
그리고 유의할점은 g랑 마지막으로 부딫힌것도 몇개월 전쯤이라 기억이 확실하지 않은점 유의하면서 읽어줬으면 좋겠어
이름없음 2017/12/13 23:18:35 ID : q1CqrtfSKY2
스레주는 말했다 싶이 반편성이 정말 개떡거지같이 된 케이스라 3학년을 조용히 보내고싶었음...그건 나만의 경기도 오산이엿음...ㅎ g랑 같은모둠 되면서..모든게 깨어졌지
이름없음 2017/12/13 23:24:59 ID : q1CqrtfSKY2
여기부턴 내일 쓸게...스레주도 학생이라 자야할시간...
이름없음 2017/12/14 23:40:50 ID : q1CqrtfSKY2
스레주 등판! 이지만 사람이 있을까
이름없음 2017/12/17 16:07:29 ID : q1CqrtfSKY2
스레주왔는데 휴일이라 너무 심심하다... 본격적으로 g의 뒷담을 하려하는데 들어줄 레주있나?
이름없음 2017/12/17 16:18:26 ID : q1CqrtfSKY2
g의 뒷담은 a만큼 정확하지 않을거같아...
이름없음 2017/12/17 22:30:54 ID : q1CqrtfSKY2
일단 g의 첫 뒷담을 하기전에 이일은 1학기때 일 임을 밝힐께 내가 에서 얘기한것처럼 두무리가 있는데 서로서로 싫어해;ㅋㅋㅋ 이걸 참고하면 조금 읽기 편할꺼야 근데 그 착한무리중에 1학기부반장이 있단말이야. 근데 얘가몸이 자주 아픈편이야 왜인지는 모르겠어..
이름없음 2017/12/17 22:42:34 ID : q1CqrtfSKY2
이때가 생영시간때 였을꺼야. 나는 주위를 둘러보면서 부반장이 빠진걸 알게되었어 그래서 "어? ♡♡(부반장이름)안왔나?" 라고 말했더니 나랑 같은 모둠이였던 g가 그걸듣고서 자기 친구한테 말하는데 내용이 가관임
이름없음 2017/12/19 21:46:52 ID : q1CqrtfSKY2
"어? 오늘 ☆♡♡(성과 이름같이부름) 안왔네?" 이게 g가 한말이고 g친구는..그얘기를 듣고 박수치면서 좋아하라 하고있었어..너무 무섭지 않아?
이름없음 2017/12/19 21:47:20 ID : q1CqrtfSKY2
아무리 그래도 안친해도 아프다 그러면 걱정먼저 되는게 정상아니야?
이름없음 2017/12/21 21:06:04 ID : q1CqrtfSKY2
이제 더이상 깔 거리가 없으므로 이 스레는 묻겠습니다-(기억 안나는것도 한몫함)
이름없음 2018/01/03 19:37:30 ID : RDzdXBAo587
깔거리 생겨서 ㄱㅅ하는데 들어줄 레스더 있어?
이름없음 2018/01/06 22:27:58 ID : U7s79jBze6m
늦었지만 들을 수 있을까?
이름없음 2018/01/07 00:07:28 ID : byNAo3Qmk2p
나도들을램
이름없음 2018/01/12 19:43:52 ID : q1CqrtfSKY2
왜 난 이걸 지금봤지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/13 23:10:30 ID : 7zbBcHvg7vv
썰ㄱㄱ
이름없음 2018/01/14 19:06:58 ID : q1CqrtfSKY2
음...이제 졸업이라 잘 기억도 안나지만 들을사람있다면 풀께
이름없음 2018/01/15 01:26:27 ID : O7cIFjzbzWn
여기 있어! 나 들을래
이름없음 2020/01/16 20:49:39 ID : sjeL87e0pPi
ㅎㅇ 이거 올렸을때가 중3이였는데 벌써 고3되었음..ㅎㅎ 여기 나온 여자애 근황:의사 되겠다고 내신 쎈 여고 갔다가 내신 안나오니까 자퇴 하고 검고 준비한다함ㅋㅋㅋ

레스 작성
556레스드림러 까는 스레 10new 23080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9973 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9876 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스리디 깐다new 249 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 6시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
183레스한국 까스레new 3996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전