즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/04 13:03:33 ID : wNs4NwJXtju
대학와서 잉여롭게 폰만 붙잡고 있기보단 책을 읽고싶어! 최근에 젤 재밌게 읽은 책은 가시고기야. 도서판 여러분 부탁해!
이름없음 2018/03/04 13:28:28 ID : fQlg5hy1Dzb
아아...일단 대표적인 책으로 하치이야기 가 있지 아마도 많이 들어봤을걸? 펑펑 운 책이 몇권 있는데 기억나지가 않는다ㅜㅜ
이름없음 2018/03/04 13:32:16 ID : wNs4NwJXtju
옹 고마워!개가 나오는 책이였나?어쨋든 잘 읽을게!
이름없음 2018/03/04 17:08:29 ID : wNs4NwJXtju
더 추천 받고 싶으므로 갱신!
이름없음 2018/03/05 11:23:33 ID : wNs4NwJXtju
개애애애애애앵신 거슬렸다면 미안!
이름없음 2018/03/05 20:47:13 ID : 2Fa4IFbhe3X
유명한 책이긴 하지만... 소년이 온다 추천할게. 마지막 장은 진짜 펑펑 울면서 읽었어ㅠㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/06 00:15:39 ID : wNs4NwJXtju
오오오오 아직 안읽었어 고마워!!!
이름없음 2018/03/06 00:17:28 ID : 7AqlzWjiqjg
하루하루가 이별의 날
이름없음 2018/03/06 00:18:44 ID : wNs4NwJXtju
고마워 잘읽을게ㅎㅎ
이름없음 2018/03/06 00:27:41 ID : E2nyGlcq7Aj
엄마를 부탁해
이름없음 2018/03/06 00:36:39 ID : wNs4NwJXtju
흠.....들어본것 같아. 고마워!
이름없음 2018/03/07 02:18:11 ID : rtctwMqp85S
개인적으로 몬스터콜...이건 소중한 사람을 잃어본 기억이 있으면 더 슬플 거고, 수레바퀴 아래서도 개인적으로는 결말 읽고 펑펑 울었어ㅠㅠ
이름없음 2018/03/17 11:44:24 ID : wNs4NwJXtju
오오 고마워ㅎㅎ
이름없음 2018/03/17 11:44:34 ID : wNs4NwJXtju
오랜만에 갱신!
이름없음 2018/03/17 17:44:45 ID : NxVdRu9tjwJ
화나고 슬프고 몰입도 강한거 추천할께 종료되었습니다. <- 요거! 그리고 답답한 책도 추천하고 싶어. 보헤미안 랩소디!
이름없음 2018/03/17 17:47:28 ID : vjupXBAi4Nx
고마워 잘읽을게ㅎㅎ
이름없음 2018/03/30 12:02:59 ID : TRA2Fjs5QoF
오랜만에 갱신
이름없음 2018/03/30 12:53:42 ID : mpTTVbvhfhy
세상의 중심에서 사랑을 외치다 1리터의 눈물 <- 요건 소설이라기보단... 희귀병에 걸린 환자의 수기야. 세중사는 영화로도 나왔고, 1리터의 눈물은 드라마로도 나왔어. 개인적으로 1리터의 눈물은 드라마가 너무 슬펐던듯 ....
이름없음 2018/03/30 12:59:39 ID : 2KY78645alg
오오 고마워ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/04/07 23:01:35 ID : ba2pQtwLbu0
한 스푼의 시간! 구병모 작가님 소설인데, 문체가 취향에 맞는다면 클라이맥스 장면에서 울 거라고 생각해.
이름없음 2018/04/07 23:14:23 ID : wNs4NwJXtju
오오오 갱신도 안했는데 달아주다니 살짝 감동인걸? 나 위에 있는거 대부분 울었으니까 울거라고 생각해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/22 14:17:52 ID : smKY03A42Mi
가시고기랑 등대지기! 가시고기는 부성애, 등대지기는 모성애에 대한 이야기야. 참고로 작가는 둘다 조창인 작가야.
이름없음 2018/04/22 14:27:29 ID : wNs4NwJXtju
1에서 말했듯이 가시고기는 읽었고 등대지기는 아직이야!추천 고마워!!
이름없음 2018/05/04 22:08:01 ID : AqnPck9zdQp
너의 췌장을 먹고싶어
이름없음 2018/11/01 21:28:51 ID : hxSFfPa07gn
이름없음 2018/11/01 21:32:44 ID : hxSFfPa07gn
삭제됨
이름없음 2020/10/25 10:23:15 ID : 4E8rzgnWp88
이건 다들 아는 명작이지만 나의 라임 오렌지 나무는.. 난 진짜 계속 읽으면서 울어

레스 작성
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27989 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 434 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스은혼 재밌어?new 44 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44894 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 253 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48303 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4870 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4904 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6819 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26861 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37430 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3635 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4092 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25290 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14043 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20305 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42366 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2789 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7320 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12