아무거나 적어보자!

로어충은 죽지 않는다. 이는 죽지 않는 사람이 로어충이기 때문이다. 아이러니한 것은 본인 자체가 로어같은 존재인데도 본인과 관련된 로어는 일체 기록하지 않는다는 점이다.

뭐임마 내가 로어충이 죽는지 안죽는지 죽여볼까

내가 아는 쓸데없는 정보들은 내가 너무 자신감이 많아서 너무 예쁘다고...ㅎ^>^

나는 로어가 안될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>198 >>199 >>200 >>201

더샘 그레이스 피어니 핸드클리너는 그냥 맡을 때보다 한번 손에 발라보고 맡는 향기가 더 예쁘다

불닭볶음면은 소스를 반의반의반만 넣어도 제맛이 난다

간장치킨에 불닭소스를 뿌리면 천국이다

아 그리고 이건 진지한건데 사람은 원래 감정이 없대. 사회성 때문에 자기가 감정이 있다고 느끼는거임
레스 작성
91레스 두글자로만 이어진 단어로 끝말잇기하자. 33 분 전 update 138 Hit
잡담 2019/03/03 13:22:03 이름 : 이름없음
957레스 잡담판 잡담스레 9 37 분 전 update 4526 Hit
잡담 2019/02/09 18:20:04 이름 : 이름없음
1레스 내가 어제 허벅지살 잘빠지는 운동 찾아해봤는데 2 시간 전 new 6 Hit
잡담 2019/04/24 10:04:59 이름 : 이름없음
6레스 시험공부할 때 마시는 카페인 음료 직빵인 거 추천 좀 2 시간 전 new 42 Hit
잡담 2019/04/24 03:14:02 이름 : 이름없음
17레스 새엄마가 극도로 경멸스러워.. 3 시간 전 update 178 Hit
잡담 2019/04/22 18:24:04 이름 : deadsoul
4레스 겜 같이하자면서 접는다고 징징거리는 친구 어떰 3 시간 전 update 36 Hit
잡담 2019/04/22 19:44:43 이름 : 이름없음
210레스 » 자기가 아는 쓸데없는 정보들 3 시간 전 update 2444 Hit
잡담 2018/02/21 15:58:56 이름 : 이름없음
13레스 쓰레기 부모 고문, 살해 하는거 정당행위 인정해야 함. 3 시간 전 new 96 Hit
잡담 2019/04/23 23:53:36 이름 : 이름없음
3레스 이렇게사는게 맞는걸까 4 시간 전 new 35 Hit
잡담 2019/04/24 00:26:54 이름 : 이름없음
4레스 자기가 맡은일을 해야하는대로 하지 않고, 자기 멋대로 하는 인간들은 왜 그런거야? 4 시간 전 new 38 Hit
잡담 2019/04/24 06:34:11 이름 : 이름없음
4레스 . 4 시간 전 new 44 Hit
잡담 2019/04/24 00:17:37 이름 : 이름없음
8레스 오늘 압박스타킹 샀는데 6 시간 전 new 86 Hit
잡담 2019/04/23 21:29:21 이름 : 이름없음
37레스 남자들 군대 안갈 수 있으면 안갈거야? 7 시간 전 update 248 Hit
잡담 2019/03/10 12:32:02 이름 : 이름없음
2레스 효과만빵인 키크는 체조?? 추천좀 해주라 ㅠㅠ 7 시간 전 new 14 Hit
잡담 2019/04/24 02:42:18 이름 : 이름없음
35레스 결정 못 할 때 대신 정해주는거 하자 7 시간 전 new 61 Hit
잡담 2019/04/24 00:54:49 이름 : 이름없음