제곧내 레스로 푼다 재미없을지도 몰라

어렸을때 유치원 다닐때 6살? 그 쯤에 있었던 일인데 아직도 어이없고 무서워서 기억난다

이름 설정 무시해.. 어렸을때 진짜 친했던 친구 A가 있었는데 그 친구랑 나랑 코드도 잘맞고 그래서 항상 매일 즐겁게 놀았었어 둘이 손 잡고 놀이공원도 갔었고..

그리고 어렸을때는 내가 원피스를 좋아했는데 원피스도 맞춰입고 진짜 친해서 유치원에 어떤 남자애들이 막 " 진짜 친하게 지내네 " 하고 우리 노는거 구경할정도로 친했어.. 놀았던 일과 추억은 많지만 그래도 궁금하진 않을테니까 걍 본론으로 넘어간다

어느날부터 그 애가 유치원에 나오질 않아서 어디 아픈가 하다가 거의 한달째 되는 날에 선생님한테 물어봤음 선생님 선생님! A 왜 안와요? 어디 아파요? 이렇게 물어봤어 그랬더니 선생님이

A가 누구야? 이러시길래 내가 A 있잖아요! 저랑 엄청 친했잖아요. 선생님도 저 A랑 친하다고 매일 좋아하셨잖아요. 라고 했어 그랬는데도 선생님은 A를 기억하지 못하심

그래서 ㅋㅋㅋㅋ 내가 친구들한테도 얘들아 A 어디갔는지 알아? A 나랑 친한 애. 라고 물어봤어 그랬더니 기억하는애가 한 명도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 얘기해봤자 바보같은 이야기일뿐인걸 친구들도 알거라고 어렸을때지만 그걸 깨닫고 있었으니 더 이상 얘기안하고 불가사의하게 끝났어

오오오오 신기해!!! 난 그런거 하나도 없는데....

그 친구가 찍힌 사진이 없었어..?

아니면 받은 선물이라던가!!! 친했으면 쪽지나 선물 교환하잖아!!

>>13 음 너무 어렸을때라 그런건 없었더
스크랩하기
레스 작성
530레스 2문장으로 괴담 만들기 1분 전 new 3953 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
1레스 하늘이 묘한데 2분 전 new 2 Hit
괴담 2021/06/16 19:31:07 이름 : 이름없음
49레스 세계가 다 가짜같아 22분 전 new 441 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
12레스 이 주술 알아? 49분 전 new 282 Hit
괴담 2021/06/12 11:15:20 이름 : 이름없음
10레스 여기에 나 같은 사람 좀 있겠지? 1시간 전 new 200 Hit
괴담 2021/06/14 07:24:36 이름 : 이름없음
363레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 1시간 전 new 15832 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
11레스 아는 강령술중에 유명하지 않은거 있어??? 1시간 전 new 50 Hit
괴담 2021/06/16 16:28:14 이름 : 이름없음
208레스 이상한 사진들 1시간 전 new 8411 Hit
괴담 2020/12/14 10:52:00 이름 : ◆Y3BdSGrhBy5
191레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 1시간 전 new 3319 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
1레스 무덤에 인사드리고 바라는 일 부탁드리면 안된다는데 드렸을때 2시간 전 new 26 Hit
괴담 2021/06/16 17:31:01 이름 : 이름없음
486레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2시간 전 new 14645 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
494레스 17일째 겪고있고, 언제까지일지 모르겠어요 읽어주세요. 2시간 전 new 31736 Hit
괴담 2018/07/10 13:07:33 이름 : Aakkjjqqwwee
4레스 안 아프게 죽는 법 2시간 전 new 98 Hit
괴담 2021/06/15 22:51:35 이름 : 이름없음
217레스 내 손목의 자국에 관한 친구들과 나의 이야기야. 3시간 전 new 879 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
149레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 3시간 전 new 3141 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음