즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/04 17:09:02 ID : bdDtjxRyLat
처음 글 써보는데 인터넷에서 나처럼 이런거 경험한 사람 있는지는 모르겠다. 살면서 다시는 없을 경험일 것 같아 무서운건 아니고 미스테리한 경험이지
이름없음 2018/03/04 17:09:53 ID : bdDtjxRyLat
가족여행 가는데 엄마, 아빠, 오빠 나 이렇게 넷이서 강원도에서 영덕으로 대게 먹으러 차타고 가는 길이었음
이름없음 2018/03/04 17:10:30 ID : bdDtjxRyLat
엄마가 운전하시고 아빠가 조수석, 오빠랑 내가 뒤에 탔었어 눈이 엄청 내려서 도로에서 미끄러지고 그런 날이었지
이름없음 2018/03/04 17:11:41 ID : bdDtjxRyLat
내가 원래 차만 타면 잘 자는 그런 애야 근데 그 날은 눈도오고 날씨도 꿀꿀해서 더 잠이 잘왔던것같음
이름없음 2018/03/04 17:13:31 ID : bdDtjxRyLat
잠들었다가 깨서 뒷자석에서 차앞유리 보면서 길을 멍때리고 보고 있었음. 잠에 취해서 엄청 몽롱했는데 방 스위치 껐다 키는 속도가 3초 정도 되나? 3초 정도만에 내가 어떤사람의 1인칭이되서 짤막한 인생을 봤다.
이름없음 2018/03/04 17:14:55 ID : bdDtjxRyLat
근데 우리차가 삼거리에서 신호 기다리느라 멈춰있을때 내가 도로 멍때리고 보고 있었다했잖아 딱 그 거리 삼거리였음 근데 내가 남자였고 30대 정도 되보이고 검정머리에 검정 뿔테안경쓰고 있었음. 검정 자가용 끌고 있었고
이름없음 2018/03/04 17:16:12 ID : bdDtjxRyLat
그 남자도 똑같이 신호 기다리고 있었는데 옆자리 조수석에는 장미꽃다발하고 곰인형 하나 있었음. 그 남자는 그니까 음.. 내가 1인칭이었으니까 나라고 해야되나 여튼 남자인 나는 기분이 좋았어 기념일 인 것같았고 아내랑 5살에서 6살 정도되는 딸이 있는 것 같았음.
이름없음 2018/03/04 17:17:52 ID : bdDtjxRyLat
근데 ㄱㅡ 이렇게 삼거리가 잇으면 내(남자인 나)가 ㅣ <- 이길에서 차를 몰고있었고 ㅡ <- 이 길에서 큰 덤프트럭이 오는데 하늘에서는 눈인지 비인지 엄청오는데 아마 눈이였던 것 같음 덤프트럭이 달려오다가 미끄러져서 내쪽으로 차가 미끄러져서 가속 붙어가지고 오는거
이름없음 2018/03/04 17:18:58 ID : bdDtjxRyLat
근데 엄청 슬퍼서 난 이제 죽을 거라는게 느껴지면서 저 덤프트럭이 너무 빨라서 피할 수도 없는거 슬로우모션으로 다가오는데 난 못피하고 가족생각도 나고 내가 죽으면 아내는 어떡하지.. 딸은 어쩌지 아직 애긴데 내가 여기서 죽으면 안되는데.. 이러면서 가슴이 엄청 먹먹하고 진짜 살고 싶더라
이름없음 2018/03/04 17:19:34 ID : bdDtjxRyLat
근데 덤프트럭을 못피해서 쿵하고 검정색? 밖에 안보이고 끝났어 아마 죽은듯 .. 이렇게 딱 순간이 보였는데 그게 3초만에 내가 잠자고 일어나서 그 길 보면서 멍때릴때 본거...
이름없음 2018/03/04 17:21:10 ID : bdDtjxRyLat
근데 엄청 감정이입되면서 졸라 슬픈거야 시발.. 지금 생각해도 가슴아프네 내가 처음보는 사람이었는데 남자 얼굴이랑 아내, 딸 얼굴은 기억안나는데 너무 슬펐음 그래서 그 자리에서 엄청 울었음 너무 가슴아파서 내가 이거 다른사람한테 말해도 대충 믿는거 같더라 누구 이런 경험 해본사람있냐? 아니면 이거 뭔 경험이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아는 사람있으면 좀 알려줘 너무 궁금해서 써봤엄
이름없음 2018/03/04 17:27:31 ID : p85U5ar9jwJ
그런일이 가능해? 신기하다!!! 뭐 막 전생이라던가 초능력이라더가 귀신이 씌였다던가 그런거 아냐? 난 전문가가 아니지만 그냥 한번 말해보는거!! 그니까 별로 깊이 생각하지마!! 뭐 생각할거 같지도 않지만!!!!!
이름없음 2018/03/04 17:31:26 ID : Y66nU0oGsji
나도 그런일이 처음이었단마랴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전생이라 하기엔 내나이랑 비교해보면.. 승용차가 나오고 덤프트럭이 나올 시긴 아닌거같은데..
이름없음 2018/03/04 20:01:53 ID : 1yE05V89y1C
전생이아니라면 그 곳에 있었던일을 1인칭으로 생생하게 본걸까... 그런일은 있어서는 안돼지만
이름없음 2018/03/05 00:02:19 ID : Y66nU0oGsji
14야 왜 그런일이 있어서는 안되는거야???
이름없음 2018/03/05 00:17:36 ID : 1yE05V89y1C
실제로 일가족이 사고당한일은 없는편이좋으니깐 ㅠㅜ
이름없음 2018/03/05 16:37:48 ID : oNAmNvDBzcG
뭐 전생일 수도 있지. 전생이 실제로 있는지도 모르는데 전생 현생이 시간적으로 겹치거나 역전된다고 할 수도 있는 거니까...
이름없음 2018/04/14 02:15:57 ID : y7wJPcpXwJW
꿈꾼거 아님..??? 나도 가끔씩 오초도 안되서 졸다가 꿈꾸고 그래 근데 대부분 깼다가 십초안에 꿈내용 다 까먹음ㅋㅋ진짜 단기간만에 무슨 드라마처럼 꿈이 펼쳐지는 느낌이 나ㅋㅋ기억은 안나지만 영화 한편 졸면서 본 느낌?? 걍 꿈꾼거라고 생각해! 나도 맨날 그럼
이름없음 2018/04/14 02:17:20 ID : y7wJPcpXwJW
너도 모르게 3초만에 졸았다던가 그런게 아닐까??
이름없음 2019/09/14 15:49:34 ID : xDwNtio5hzh
너네수능봤니?
이름없음 2019/09/14 16:46:31 ID : oGtxTPhgpdU
아니시발

레스 작성
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2220 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1088 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1221 Hit
괴담 이름 : Ddd 6시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13897 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37874 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12811 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5570 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12943 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 161 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 287 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3236 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 774 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 268 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1073 Hit